烟台论坛-烟台社区

标题: 2014年工作总结报告 [打印本页]

作者: shangshouyu    时间: 2014-12-24 13:27
标题: 2014年工作总结报告

还有几天我们就要迎来2015年了。担任版主一职也有1年多了。很想总结下这一年来的过往。把那些美好记忆的瞬间再拿出来细细品尝之后,再好好藏起来。爱看电影的我,其实很早就来过电影板块。那时候的电影板块充斥着大量的各大影院的电影资讯,鲜有影评帖子。以至于那时候,我发影评都发到婚姻板块去。说起来也没少个婚姻板块添麻烦。后来,烟台论坛为各大板块招聘版主。至于我能当上版主,说起来还要感谢论坛小贝的知遇之恩。为了拉选票,我是到处找人啊。终于如愿以偿,当上了版主。
    为什么要当版主呢?就是,想有一块,爱看电影的小伙伴自己的天地。就像我推荐给论坛小贝的那句话。这里有最新的影讯,这里有最酷的影评,这里有最爱看电影的朋友。说真的,在电影板块这一年多,还真是认识了很多朋友。最先认识的就是北岛之巅了。一个东北来的爱看电影的大男孩。那是在一起参加观影团看《中国合伙人》的时候,那天还下着小雨,提前来到电影院的我们,一见面就像认识了好几年的朋友一样,聊起了电影。那天电影院的抽奖活动,北岛之巅还抽取了一等奖。后来慢慢的,认识的朋友就多了起来。安在啸、大锤、麦穗、1号、说好的幸福、小女子也疯狂、小红帽、千影之王。。。。。。好多好多爱看电影的小伙伴。
    观影团也从一开始的,去了之后找小编报到,领了电影票,拍张照片,就进去看电影,看完电影各走各的,谁也不认识谁。变成了,现在的,大家一去,就找到了熟悉的人聊了起来,甚至还组织一起参加了烟台论坛的沙滩运动会,大家都从陌生到熟悉。说到这里上一张沙滩运动会的照片吧。
(, 下载次数: 68) 照片从左到右,依次是幸福、一号、小女、安在啸、论坛小米、一休、麦穗、千影之王、北岛、我。

当然还有我们的电影板块明星网友大聚会。说到这里也要感谢论坛小九的大力支持。还有大船为我们拍照。
(, 下载次数: 75) 那边的伙伴看过来,这里的景色真精彩。是不是有些心动啊,那就加入我们电影板块大家庭吧。借用总裁妹纸的一句话:带你装B,带你飞。哈哈哈。我们一起看电影,我们一起聊电影,我们一起玩游戏,我们一起吃大餐。总裁妹纸还说过:爱电影,爱大家!电影板块欢迎你!

下面是今年观影团的一些合照,大家一起回忆下2014属于我们的美丽瞬间。(感谢安在啸同学,整理每次观影团照片)
(, 下载次数: 75) 2014年1月18日。论坛小米带队。观影团《神偷奶爸2》

(, 下载次数: 73) 2014年2月22日。论坛二丫带队。观影团《霍比特人2》

(, 下载次数: 68) 2014年3月16日。论坛妍妍带队。观影团《极品飞车》

(, 下载次数: 78) 2014年4月19日。论坛小米带队。观影团《超验骇客》

马上就要到2015年了。咱们电影板块的大锤和麦穗也当上版主了。相信,明年的电影板块会更加精彩。我们要多组织一些线下活动。我们一起看电影去,我们一起爬山去,我们一起海边游泳去。如果,你有什么更好的主意,一定要告诉我哦。那好吧,小伙伴们,来年,我们电影院见。

作者: 冷含    时间: 2014-12-24 13:38
哈哈哈,成功逃掉了好几张大合影
作者: 淅沥沥的雨声    时间: 2014-12-24 13:41
好开心好开心。
转眼就进电影群快一年, 虽然中间因为某个原因,退群了,但是还好还好,我依旧还在。
相信明年会更精彩
作者: 冷含    时间: 2014-12-24 14:11
好几张我去了但是没有我啊
作者: 玖玖爹    时间: 2014-12-24 14:14

作者: 胸口砕大锤    时间: 2014-12-24 14:16
第一次精华射给你了版主
作者: 论坛小米    时间: 2014-12-24 14:40
版主有心了!这一年来电影版的壮大和发展离不开shangshouyu版主的帮助和支持!
新的一年,希望我们电影版能够越来越好!欢迎更多热爱电影和娱乐的朋友加入到我们的大家庭~!
作者: slimboy1982    时间: 2014-12-24 17:43
顶老商!
作者: 烟台土著大熊    时间: 2014-12-24 22:41
已阅,同意发鲅鱼。。。
作者: 小女也疯狂    时间: 2014-12-24 23:30

作者: 论坛小米    时间: 2014-12-25 10:47
冷含 发表于 2014-12-24 13:38
哈哈哈,成功逃掉了好几张大合影

冷含每次都那么低调的飘过~
作者: 论坛小米    时间: 2014-12-25 10:48
淅沥沥的雨声 发表于 2014-12-24 13:41
好开心好开心。
转眼就进电影群快一年, 虽然中间因为某个原因,退群了,但是还好还好,我依旧还在。
相 ...

麦穗加油哦。~
作者: 胸口砕大锤    时间: 2014-12-25 10:54
冷含 发表于 2014-12-24 14:11
好几张我去了但是没有我啊

下次得把你揪横幅前面自个站着
作者: 冷含    时间: 2014-12-25 11:06
胸口砕大锤 发表于 2014-12-25 10:54
下次得把你揪横幅前面自个站着

大锤,酱紫真的好么
作者: 原风景    时间: 2014-12-27 00:46
八郎真是醒目!
作者: 北岛之巅    时间: 2014-12-27 08:07
这年度报告,绝对的一等奖,赞一个!
电影版块,因为有了版主大哥,充满活力!

期待来年有更精彩的电影,有更多的活动!
祝电影版块 明天会更好!

作者: 猪无戒    时间: 2014-12-27 09:37
明年里面就有我的身影了
作者: 猫咪毛毛    时间: 2014-12-27 16:01

作者: 翁美玲    时间: 2015-1-4 11:54
这个版主当的称职,还有年终总结报告
作者: 幸福的人们    时间: 2015-1-8 14:27
x羡慕啊
作者: floragzh    时间: 2015-1-13 13:59
我是得有多久没来论坛,刚看见这段……小九聚会那次我为什么要去逛世贸!!!
作者: 谢耳朵97    时间: 2015-1-15 09:07
不来箱鲅鱼
作者: 坑儿    时间: 2015-1-17 21:52
时刻围绕在组织周围

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4