烟台论坛-烟台社区

标题: 致我最爱的萌萌哒 [打印本页]

作者: 马艺丹    时间: 2014-12-15 21:48
标题: 致我最爱的萌萌哒
    嘘。。。。。。
这是至亲滴我想要对你说的悄悄话ao
     还记得今天是什么日子吗?萌萌哒
哈哈,就知道你这个糊涂蛋会瞎猜一通,结果还是我要来揭晓答案,12月25日。我们初识的日子。一晃就是4年了。2010年的那天。我们异国他乡。通过qq相识了。。。是的。就是这么巧,我们就是网恋成功的一对儿。
          那时候我在日本,你在中国。12月25日,当我孤身一人感受着国外圣诞气息的时候,更多的是思念祖国的日子。每逢佳节倍思亲的感受那个时候总是特别的体会。于是匆匆回到宿舍,打开了电脑。希望排解一下思乡的情怀。于是就遇到了你。那晚围绕着圣诞的话题我们聊了很久。
      直到现在这个节日也因此很特别。在我的生活里。
      我还是要谢谢你陪我度过的那些艰苦的日子。每天有了你的陪伴我的日本生活快了很
多 还记得我要每天拿回内职回家干,每天都是12点左右才能结束。而你每天都会静静的陪伴,哪怕是你困的直打瞌睡,也要陪我干完。有时候甚至是下半夜3点了。你说你不困。你说你要陪我干完。哪怕只是看着我,这样我就会觉得时间过得快些。其实我知道你早已经困得不行,这种陪伴不是一天一个月,而是一整年。有谁会有这样的毅力默默的陪伴呢?
甚至我困得时候,你还会故意给我讲笑话。。。。啊,直到现在想起来。还会有感动泪花在打转呢。萌萌哒。谢谢你啦
     如今我们已经结婚,每天都会觉得很幸福。因为你真的是一位体贴的好丈夫。虽然我们现在还是住在出租房子里。可依然觉得满足。因为我看得到以后的希望,感受着一直的温暖。 感谢你一直用高大的身躯保护着我,宠着我。而我也会努力作为树的形象和你在一起。
        我是偶然看到这个帖子活动。也正是因为这个节日,这个12月25 。希望可以给你送一份意外的礼物。喜欢吗?萌萌哒?
       未来的日子很长。我会一直陪着你走到我们头发斑白的时候,说起这个12月25,依旧是满心的回忆与幸福。
       2014的12月25日。我记录了这一刻的心声。把它告诉你。。。。。。

作者: 房网雪莉    时间: 2014-12-16 08:06
我猜这是要参加圣诞老人到我家活动的啊~不要忘记前面要加格式啊
作者: 房网CC    时间: 2014-12-16 13:50
感觉好浪漫的捏
作者: 房网CC    时间: 2014-12-16 13:53
感觉好浪漫的捏
作者: 房网CC    时间: 2014-12-16 13:53
感觉好浪漫的捏
作者: 马艺丹    时间: 2014-12-16 20:47
房网雪莉 发表于 2014-12-16 08:06
我猜这是要参加圣诞老人到我家活动的啊~不要忘记前面要加格式啊

让您见笑啦。哈哈
作者: 马艺丹    时间: 2014-12-16 20:47
房网CC 发表于 2014-12-16 13:53
感觉好浪漫的捏

嘿嘿。谢谢,也祝你幸福
作者: 马艺丹    时间: 2014-12-16 20:48
房网CC 发表于 2014-12-16 13:53
感觉好浪漫的捏

嘿嘿。谢谢,也祝你幸福

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4