烟台论坛-烟台社区

标题: 男朋友家人逼他结婚了,我很生气,终身大事,请你们帮帮 [打印本页]

作者: 我也该放手    时间: 2015-6-8 16:46
标题: 男朋友家人逼他结婚了,我很生气,终身大事,请你们帮帮
我们在一起六年多了,男朋友父母姐姐不想让我们拖了,叫我们结婚,说结就结,不结就分。
我家人一直不满意不同意我们在一起,双方条件有距离,我没有理会,可是我现在还不想结婚,因为男方家境不好,房车没有,礼金也很少,这个没有也没办法,条件就是这样,但工作也飘着的,我想等他工作稳定各方面成熟些再结婚。
怎么说我们在一起六年多,如果我嫌弃他我就不会在一起这么久,我把他当作结婚的对象,但是这次他们家人提出的结就结,不结就早分,省的耽误双方,让我很伤心,
他想结婚,但是对我说是结就结不结算了,我也不懂他的算了是什么意思,
在一起这么久,谈到结婚上他居然这种无所谓似的态度。
本来都不稳定我没有放弃他,他这样让我很犹豫是不是该分开了。毕竟是我要嫁到他们家,家人一直不同意,若这种态度我含糊答应,以后吵架之类的他们不要说是我当初自己愿意结婚的?
我舍不得,却被这种态度伤到了,好想一走了之什么都不要,心又不够狠。各位有什么看法吗?谢谢了

作者: 鲁网一丈青    时间: 2015-6-9 07:12
六年的时间,也算马拉松恋爱了吧。不知你们双方的年龄?是不是老人觉得你们谈了很久,年龄也不小了?
除了想等他工作稳定,你所说的各方面成熟些,你觉得他的能力短时间能到达你预期的目标?
作者: 牧羊的犬    时间: 2015-6-9 07:18
如果是我,会选择分
作者: 路边一小草    时间: 2015-6-9 07:34

作者: 霞客80    时间: 2015-6-9 07:43
这样还一块六年了?话说这样都一块过了六年了,还在乎那些干嘛?在乎的话还能一块过六年?
作者: 恩戴米恩    时间: 2015-6-9 07:58
门当户对是必须的,双方家庭的条件要相当,不然以后有你受的。
作者: 影子110    时间: 2015-6-9 07:59
这个还是要看楼主的态度,别人帮不了你,别人说的总归是意见,你自己要亲身经历的
作者: 木灬叶    时间: 2015-6-9 08:06
分是明智的
作者: 港城夏夜晚风    时间: 2015-6-9 08:13
牧羊的犬 发表于 2015-6-9 07:18
如果是我,会选择分

不是当事人 ,说起来毕竟容易
作者: 温蒂    时间: 2015-6-9 08:15
都是些什么事!
作者: yantaixiaomanzi    时间: 2015-6-9 08:26
6年确实不短了 可能男方家里也着急男方成家,早点生个大胖小子,你要是考虑好了以后不会因为他各个方面条件不行引起怨言,你就跟他结婚吧 。 不过如果是我,家里不同意我一般会遵从家里的意见,除非男的对我也别好 有值得我留下的优点
作者: zyx2008    时间: 2015-6-9 08:30
你貌似没有什么退路了,6年的时间啊!再者6年的时间了你家里人还不同意?
作者: 马儿2    时间: 2015-6-9 08:31
说实话,这要是我弟弟我也是那句话,可以结就赶紧结,不想结赶紧拉倒
楼主你们谈了6年,你不想结婚的原因是觉得他现在配不上你,请问他什么时候配得上你你什么时候结婚?
爱情很渺茫,我们不能为了爱失去理智,可是那是选择前,一旦选择了就要把你们两个人看成一个整体,不要想着压对方一头
作者: 冰橙橙    时间: 2015-6-9 08:37
你看上的这个人这得多“差劲”啊,6年了父母都没同意,该散散了吧,人家说的对,别互相耽误时间了!
作者: 晶晶86105    时间: 2015-6-9 08:38
分手 这种无所谓的态度会让你觉得处处无力 婚姻不是一个人的事
作者: arror    时间: 2015-6-9 08:41
一个女人,居然也在拖,,,,不知道拖下去,对你个人有什么好处?不过估计楼主还年轻,才二十一二岁,再等等也可以。

你的那些不结婚的理由,是短时间能改变的嘛??

我如果是你男朋友,也是这句话,结不结,不结就算了。

作者: 微风吹来    时间: 2015-6-9 08:43
都6年了也没什么发展,你还指望未来一两年内有多大进步?我理解男方的想法,都6年了。要么结婚。要么别拖着了。现实就这样了。
作者: 丧心病狂    时间: 2015-6-9 08:44
这个男的什么都没有,还说结就结不结就算了,这样的脑残+2肝选手,你跟着他?楼主的心智难道只有2岁吗?
作者: 冰冻流星    时间: 2015-6-9 08:46
家境不好,房车没有,礼金也很少,但工作也飘着

如果你看重的是这些而不是人,再等六年还是结不了。分了吧
作者: 丧心病狂    时间: 2015-6-9 08:50
看一个男的是否是适合你的结婚对象,最主要的是看人品,和对你好不好,其次是对方各方面的条件。对结婚的事,你们在一起6年,他竟然是那种态度,个人认为他人品和对你都好不到哪里去。况且他什么都没有,怪不得你家人不同意。为个250在浪费大好的青春,实在是为楼主可惜...
作者: w家的朵拉    时间: 2015-6-9 08:57
楼主经济是一切的基础,不是说要找个多有钱的,但是最起码你们的收入要能维持以后的基本生活。论坛里像你这种条件女强男弱,但是男方又不是很上进的例子太多了,建议你好好看看,等你们结婚了日子不是靠着所谓的爱情来维持的。而且你们结婚以后你婆婆肯定又得催着生小孩,到时候万一再有房贷,老公工作又不稳定,这个孩子你要不要,这又是个矛盾,到时候你男友是对父母唯命是从还是能有自己的主见,这些都得想清楚了。
作者: 动感超人~d    时间: 2015-6-9 09:00
你快别耽误了人家,谈6年人家要结婚有什么问题吗? 你家人还反对不结 你也不想结。快分了 别耽误了人家重找。~
作者: webliuxueping    时间: 2015-6-9 09:04
现在人都是把结婚建立在其他无关的条件上,其实结婚只与感情有关,任何事情都等到。。。。什么都晚了,六年了也该结婚了,你的想法也是存在一定问题的。
作者: 远远看就好    时间: 2015-6-9 09:13
我觉得你的问题较多,既然不嫌弃他工作不稳定,灭有房,那现在结婚又怎样?如果嫌弃那还是趁早分了吧
作者: 恶魔轩轩    时间: 2015-6-9 09:16

作者: sxxsw    时间: 2015-6-9 09:19
你找一个男人现在没有车没有房没有礼金那都不是问题,
问题是没有稳定工作!
一个6年都没有稳定工作的人你还指望等再过6年他会给你稳定生活吗?
再说,
这个门不当户不对的婚姻就是幸福的不多,
男方提出这样的要求就是明摆着男方有自卑心理。
个人觉得以后就算婚了也会有很多的麻烦。
父母都是看的更全面的,
不能全听但也需要认真考虑父母的话,
毕竟父母都希望自己女儿过上比现在更好的生活。
作者: 小粒香    时间: 2015-6-9 09:24

作者: shengshengxiu    时间: 2015-6-9 09:25
真心觉得你俩没有在一起的必要了,趁现在赶紧分了吧,结婚是一辈子的事儿
作者: ott2010    时间: 2015-6-9 09:28
关键要看你男朋友的看法,如果是个男人会给你一个交待,如果吱吱唔唔、唯唯喏喏,那和这种人在一起也没什么意思,不如早分。  还有,门不当户不对在一起很难。
作者: 冰雪咖啡    时间: 2015-6-9 09:49
丧心病狂 发表于 2015-6-9 08:50
看一个男的是否是适合你的结婚对象,最主要的是看人品,和对你好不好,其次是对方各方面的条件。对结婚的事 ...

你是站着说话不腰痛  你去谈个6年看看 别说女人受不了 男人也受不了 如果是我 那么别说6年 3年我都受不了 能嫁就嫁 不能嫁就赶紧的谁也别耽误谁 你家不喜欢 总有喜欢的

LZ你和你家人看着他的现在 那么你们继续看吧 男人永远不要看着现在 10年之后谁知道你对象是怎样个样子

前几天网上曝光的那个曾经参加过非诚勿扰的男人 当时20多个娘们一个看好他的也没有 现在呢? 他身家过亿

我是个地地道道的烟台人 生在芝罘区,长在芝罘区 父亲按照现在算是莱山区人,母亲是福山区人,我老婆是福山区人。 我在烟台看过和听过多少结婚之前看着女婿不好的? 连我对象跟我结婚之前也觉得我不合适。 刚结婚的时候穷,现在车我也给她买了,戒指项链也买了,要iPhone6Plus我也给她买个皇帝版的。 除了我工作的性质造成了我脾气不好。其他的我对象还算对我满意。可是你知道我刚结婚的时候什么样子吗? 我外面信用卡还欠债1w多,生活的日常消费都是我老婆的那点工资。
作者: sjlajzx    时间: 2015-6-9 09:53
要我就分了,已经六年了,这男的还这么个德行,真的不值得托付终生的
作者: 默念未来    时间: 2015-6-9 10:20
你们从认识那一天就知道他什么人家里什么环境了,现在说有点残忍,你们聊聊呀,,你问问他你工作不稳定,没房子,怎么结婚,有孩子我们住哪,他想结婚那就要对你们的将来有规划
作者: 宋高一狼    时间: 2015-6-9 10:25
婚姻真是个试金石
作者: 二手烟灰    时间: 2015-6-9 10:27
我怎么就找不到这么好的。。。。。 6年了你应该了解他品性了。他家肯定着急,因为你们分了再找不到你这么条件好的了。再如果他有一天条件都好了,要不要你另说告诉你。
作者: 冰红茶绿茶    时间: 2015-6-9 10:42
还是分了的好,不然以后会后悔的

作者: ミ彽调    时间: 2015-6-9 10:49
理解过老人吗?
作者: 鸿图装饰小新    时间: 2015-6-9 10:52
跟他谈谈
作者: 夜太美。7猫    时间: 2015-6-9 11:04
你男朋友说得对啊。
作者: zhaidaye88    时间: 2015-6-9 11:08
同意13楼。
作者: 桃儿谷。    时间: 2015-6-9 11:08
我觉得他家做的挺对的呀 这么多年了 他还一直飘着 都一样 早结晚结的 就像你说的 都六年了你都不嫌弃他  那就结了是了
作者: cuijinyu419    时间: 2015-6-9 11:11

作者: 饭饭团团1027    时间: 2015-6-9 11:13
还没结婚,对方家里就这样的态度,要是你委屈结婚了,以后你如何和他们相处。指望你对象给你们调节?不可能。现在他都和家里口径一致,更别提结婚以后。女生如果连自己的自尊都不要了,更别提自爱了。你想想自己差在哪里,没有的话,为何不抬头挺胸把不尊重你的对象和背后的他家给甩了。与其现在痛苦,不如花时间找个真心疼你爱你的。加油!
作者: 晴天咖啡杯    时间: 2015-6-9 11:31
        要结就结不结就算 的意思就是 如果结婚那就是你上杆子要嫁的,反正我就这样,给你选择的机会了,选错了你赖谁。如果你说分手,我发誓他也不会很干脆的放你走,至少也会挽留一下的,毕竟你们有感情基础,关键是你的条件比他好,放走了你他也不能保证下一个什么样。
        所以我的意见是,婚现在一定不能结,告诉他,不结婚继续谈攒资本,如果他不同意那就分手好了。这时他有两个选项,如果他干脆的同意了分手,你就只能当这六年的青春买了教训,如果他不同意分手,那你就有资本谈条件了,比如说多久找个什么样的工作稳定下来之类的。
       最重要的一点,这事你俩得自己谈,留出足够的时间谈,当天就得让他表态,不能给他回家商量的机会。这样就算以后他反悔了,你至少也知道哪个是他自己的想法,哪个是他家里的意见,也能测出他立场坚不坚定
作者: 刘雪莹    时间: 2015-6-9 11:34
我和男友快四年,也是,我在等他各方面稳定了成熟了,我说等我们有房子了,你有稳定的工作了,我们再结婚,大概到二十六七岁吧,我给自己的底线是二十七岁了,二十七岁就结婚,其实我现在就特别想结,只是我家里也是不同意,想让我对象挣得多些的时候,所以就一起努力呗,男朋友表示他爸妈也不是很着急,毕竟我们俩也才二十三四,所以我们也就不着急了。
作者: zmq1983    时间: 2015-6-9 12:52
该狠狠 心了,六年了,要么嫁要么分,拖太久了都
作者: 泡泡小妞    时间: 2015-6-9 12:54
能结就结  不能结就赶快去找属于你的幸福吧  别在一棵树上吊死  世界上又不是只有他一个男人
作者: 风铃悠然    时间: 2015-6-9 13:28
门当户对很重要滴
作者: bravebee    时间: 2015-6-9 13:48
不知道你们现在多大了?如果女方超过28,男方超过了30了的话,就别再等了。
作者: 鲁网一丈青    时间: 2015-6-9 16:30
马甲也不安全啊 发表于 2015-6-9 09:22
lz是机器人,不会回复你的。我替你回答23-6=17

艾玛,俺又错啦
作者: 狐狸精--哈哈    时间: 2015-6-14 15:07
l楼主要考虑清楚,结婚不是两个人的事情啊
作者: 时光铺就De路    时间: 2015-7-3 15:32
如果你觉得在各个方面条件都特别委曲求全,建议你就不要嫁了……

作者: lyl02130719    时间: 2015-7-20 16:35
一个男人可以没有钱没有放没有车,但是说出来结就结不结就算了,那你趁早分了吧,这是态度问题,我们结婚的时候也是什么都没有,但是我们就是奔着结婚的目的去的,两年了,什么都有了,过得很幸福

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4