烟台论坛-烟台社区

标题: 你买过悟空理财吗? [打印本页]

作者: 招聘兼职卖新房    时间: 2024-3-29 13:26
标题: 你买过悟空理财吗?

我对象之前买过,后来暴雷,后来退了7成,上午有个大姨买了70万的p2p还有合同都给律师了,貌似很难要回来,她买了两份还有一份合同没带,说骑自行车回来取,人家说拍照就行。我看这种挺悬。

你觉得能要回来吗?

作者: sdyt7901    时间: 2024-3-29 13:33
薅过羊毛,成功退坑。不过当年被被雷过,人在河边,很正常。

说实话,回款,难。没人主持正义的。所谓的监管,所谓的条条,就是搞笑的。
作者: 回复的姑姑才给    时间: 2024-3-29 13:35
昨天晚上吃饭,老婆说起同事的弟弟,就掉到一个坑里。
开始你少投点,第二天就给你甜头。
就跟钓鱼打窝一样。
等他彻底放弃提防心理,信以为真之后,四处借钱投,被骗了。
放长线,钓大鱼。贪婪之灾。
作者: 回复的姑姑才给    时间: 2024-3-29 13:36
我小舅子估计就是遇到类似的事情,负债累累。所以,不好意思跟家人说。
作者: 回复的姑姑才给    时间: 2024-3-29 13:37
现在电视机看个电视剧,一会就插播这种广告,免费理财课程。
我每次都很生气,现在广告毫无底线,平台没有一点责任吗?
作者: 紫川小楼    时间: 2024-3-29 13:43
想开点吧,我们都算是为当年关税战提供燃料的爱国人士,不是嘴炮,而是真金白银
只能说这么多了。
作者: hellopoiu    时间: 2024-3-29 15:26
倒闭了
作者: 崇拜四叔    时间: 2024-3-29 15:32
一般年化超过5%的都要小心
作者: ytfy2000    时间: 2024-3-29 16:02
弄过斐讯,差一点完蛋后怕
作者: YTMSA    时间: 2024-3-29 16:05
愿赌服输
高收益低风险
这往头上掉馅饼的事凭啥属于你?
作者: 木木不木木    时间: 2024-3-30 05:53
中国的理财,真的是别人想方设法理你的财。
作者: 缘来是惜    时间: 2024-3-30 20:07
悟空机顶盒有一阵老推送广告。没买过理财包括银行的。听一个亲戚说她认识一个人全家人的钱买了
作者: 招聘兼职卖新房    时间: 2024-3-30 21:16
缘来是惜 发表于 2024-3-30 20:07
悟空机顶盒有一阵老推送广告。没买过理财包括银行的。听一个亲戚说她认识一个人全家人的钱买了

这个要看运气,有的被骗了有的却盈利了

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4