烟台论坛-烟台社区

标题: 百度贴吧AI真狠心 [打印本页]

作者: 回复的姑姑才给    时间: 2024-3-28 19:48
标题: 百度贴吧AI真狠心

在山东联通、山东移动、山东电信各发了一个帖子,想把之前在桃村收的一个联通小天神卡转给其他人。

发帖很用心,没有赤裸裸地吆喝,咱说实话,咱怎么也算是懂点SEO、软文技巧的。

帖子存在一天,网友讨论热烈。结果,今天,三个贴都陆续被AI识别系统删帖,规则是你可以申请恢复帖子,估计就会进入人工审核,然后恢复。

本来,我愤愤不平,想发个帖子吐槽一下,结果,秒删。此处不留爷,自有留爷处。卸载吧!

月租5,通话1毛,亲情号5个,流量2.5,日租1元1g。逮住机会加10元宽带。美滋滋。

作者: 回复的姑姑才给    时间: 2024-3-28 19:53
为了这个爱奇艺会员,我先后联系联通APP客服、10010客服,没有一个渠道能够立马说清楚的。几经周折,有个烟台客服打电话给我,说关注微信天神卡助手,在特权里领取。结果,根本打不开特权里的权益领取。再次联系10010,说时间太久了,下架了,就找不到了,意思你没有一直使用里面的爱奇艺会员,所以现在没了也就没了。
(, 下载次数: 6)

作者: 像風一様流浪    时间: 2024-3-28 19:54
怎么转让?
作者: 回复的姑姑才给    时间: 2024-3-28 19:56
风雨依前行 发表于 2024-3-28 19:54
怎么转让?

就是手拉手去营业厅过户啊!
作者: sd37068    时间: 2024-3-28 19:57
便宜
作者: 回复的姑姑才给    时间: 2024-3-28 20:00
sd37068 发表于 2024-3-28 19:57
便宜

主要我还有个广州的,号码是我儿子生日。而且我还注销了一个广州的小天神,号码很不错,有点后悔,166 020 68889。
(, 下载次数: 4)

作者: 行云何处去    时间: 2024-3-28 20:15
玩的真溜
作者: 缘来是惜    时间: 2024-3-29 00:10
贴吧是这样的正经帖子系统给删了,再不老实直接封号。网%警警告过的帖子还推送给我看

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4