烟台论坛-烟台社区

标题: 我不相信那些电动车爆,炸的都是经过改装的,难道原厂原车就不爆,炸? [打印本页]

作者: 大稳重    时间: 2024-2-28 07:35
标题: 我不相信那些电动车爆,炸的都是经过改装的,难道原厂原车就不爆,炸?

我不相信那些电动车爆,炸的都是经过改装的,难道原厂原车就不爆,炸?

作者: 图们江小酒馆    时间: 2024-2-28 07:46
油车夏天还有自燃的呢?是不是也不要生产、销售了?任何事物都有两面性,你不能绝对化要求。累不累?太操心了。
作者: 大稳重    时间: 2024-2-28 07:49
烟雨任平生S 发表于 2024-2-28 07:46
油车夏天还有自燃的呢?是不是也不要生产、销售了?任何事物都有两面性,你不能绝对化要求。累不累?太操心 ...

我就感觉电动车在技术性有很大的问题,现在不管这些,还给老百姓用,老百姓用着用着就死了,为什么电动车厂的法人不死???
作者: 图们江小酒馆    时间: 2024-2-28 07:59
人得学会放下 发表于 2024-2-28 07:49
我就感觉电动车在技术性有很大的问题,现在不管这些,还给老百姓用,老百姓用着用着就死了,为什么电动车 ...

没有调查结果就没有发言权,不能人云亦云,也不能管中窥豹。你看大街上有几个骑着电动车,而电动车无缘无故起火的?我指的两轮电动自行车。
作者: 大稳重    时间: 2024-2-28 08:00
烟雨任平生S 发表于 2024-2-28 07:59
没有调查结果就没有发言权,不能人云亦云,也不能管中窥豹。你看大街上有几个骑着电动车,而电动车无缘无 ...

前几年有个骑电动车的,就是骑着骑着,爆,炸,起火了
作者: Mango0909    时间: 2024-2-28 08:02
锂电池容易**,手机**的也不少。
作者: 大稳重    时间: 2024-2-28 08:03
Mango0909 发表于 2024-2-28 08:02
锂电池容易**,手机**的也不少。

那还是技术问题
作者: 小新街    时间: 2024-2-28 08:42
但是依然挡不住大家买啊。挣钱就行了
作者: 守身如玉    时间: 2024-2-28 12:12
我的爱玛电动车是原厂的,不**。
作者: 流水亦多情    时间: 2024-2-28 12:32
人得学会放下 发表于 2024-2-28 08:00
前几年有个骑电动车的,就是骑着骑着,爆,炸,起火了

原厂的电池吗?自己没换过电池或者充电器?
作者: 大稳重    时间: 2024-2-28 12:49
流水亦多情 发表于 2024-2-28 12:32
原厂的电池吗?自己没换过电池或者充电器?

没有换,全部是原装的
作者: 小象已迷路    时间: 2024-2-28 13:33
几率懂吗? 只是说改装更容易!

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4