烟台论坛-烟台社区

标题: 你喜欢自己现在的工作嘛 [打印本页]

作者: sun12345    时间: 2023-7-24 12:00
标题: 你喜欢自己现在的工作嘛

俺现在做六休一,基本不加班吃完午饭,盘腿休息40分钟,天气热,懒得到车间,画图熬过下午到下班,税后月薪固定14K左右,没存款,这样的生活你喜欢么???  

大伙都喜欢自己现在的工作么

作者: hellopoiu    时间: 2023-7-24 12:58
月薪14K没有存款,那是挺奢侈的消费!
作者: 摘掉你那花儿    时间: 2023-7-24 13:20
赚的太少了
作者: 晨有清逸    时间: 2023-7-24 13:43
这不挺好的工作吗? 我不爱画图,看还行,主要是技术不精,难的画不了。只能做点打杂的,相差10K,太惭愧了。我也单休,对于钱来说,挺难熬。不过得考虑不影响接送孩子上学啥的,犹豫中。也不知道哪家是8点半到5点然后双休的,不敢随便乱动,断层期间,就怕这点也没有。因为孩子上幼儿园之前是我看的,那种没收入的日子真是受够了,不想再来一次。
作者: 紫川小楼    时间: 2023-7-24 13:52
是原生家庭不好吗? 到手的钱呢?
作者: 行云何处去    时间: 2023-7-24 14:09
慢慢攒吧
作者: 一条游泳的鱼    时间: 2023-7-24 14:12
我画图不行,学文的,你们公司生产什么
作者: sun12345    时间: 2023-7-24 14:54
hellopoiu 发表于 2023-7-24 12:58
月薪14K没有存款,那是挺奢侈的消费!

作者: sun12345    时间: 2023-7-24 14:54
一条游泳的鱼 发表于 2023-7-24 14:12
我画图不行,学文的,你们公司生产什么

工业机器人
作者: sun12345    时间: 2023-7-24 14:55
ddboy1203 发表于 2023-7-24 13:52
是原生家庭不好吗? 到手的钱呢?

以前做个小买卖,花光了
作者: sun12345    时间: 2023-7-24 14:56
晨有清逸 发表于 2023-7-24 13:43
这不挺好的工作吗? 我不爱画图,看还行,主要是技术不精,难的画不了。只能做点打杂的,相差10K,太 ...

同行你好
作者: 平安喜乐顺遂    时间: 2023-7-24 15:33
发工资多的时候肯定喜欢  发少了就不喜欢了  我是善变的女人
作者: 阿七哥哥    时间: 2023-7-24 15:34
月薪14K  没存款…………还没结婚吧?
作者: hellopoiu    时间: 2023-7-24 16:39
sun12345 发表于 2023-7-24 14:54

加油,一定要克制住花钱的小手,一个月争取赞下五千!

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4