烟台论坛-烟台社区

标题: 福山福地福人居 [打印本页]

作者: 让狗啃了    时间: 2023-6-23 23:08
标题: 福山福地福人居

辐山辐地辐人居,好好的宣传语让一个厂子搞成这样,然后一份没有公章的停止并另择新址的公告发出来,再然后据说新设备还在陆续进厂,如果福山不推掉这个项目选择搬迁,会搬到哪里去呢?

作者: 图们江小酒馆    时间: 2023-6-24 03:11
卧槽!这么低级的错误?字都搞错了?
作者: 让狗啃了    时间: 2023-6-24 07:52
我思故我在shs 发表于 2023-6-24 03:11
卧槽!这么低级的错误?字都搞错了?

本来还有个顺口溜的,已经没了,速度挺快的
作者: 蓝冰87    时间: 2023-6-24 08:21
政府都发通告了,这个厂在这是建不了。那么多人都盯着呢,咋可能还进设备继续建呢。
作者: 庞贺    时间: 2023-6-24 08:33
通告都发了,放心吧!静观其变
作者: zhabusw    时间: 2023-6-24 08:34
既然公告已经发了,那就安心等结果就行啦!
作者: 心平气和12138    时间: 2023-6-24 08:49
要相信政府,公告已经发了,我们就安心等待
作者: 让狗啃了    时间: 2023-6-24 09:11
蓝冰87 发表于 2023-6-24 08:21
政府都发通告了,这个厂在这是建不了。那么多人都盯着呢,咋可能还进设备继续建呢。

相不相信看以往,不排除缓兵之计,等热度下来了偷摸来个既成事实,善不善于某些部门自己心里门清!如果这个项目继续推进然后换地方,又准备换到哪里去呢?一些类似的地方是不是要做好准备呢?想让老百姓相信就别用那么多水军,成堆的一级小号,还有那种先有厂后有小区混淆视听的狗屁言论,公关就这水平不应该啊
作者: loyalman    时间: 2023-6-24 11:47
我觉得应该没问题了啊,政府都发公告了,咱们耐心等等不就好了吗
作者: 太阳高高挂    时间: 2023-6-24 11:58
不是都发公告了吗,这事不都翻篇了
作者: 让狗啃了    时间: 2023-6-24 12:20
太阳高高挂 发表于 2023-6-24 11:58
不是都发公告了吗,这事不都翻篇了

水军你好!哪个部门的或者说家属?这个位置确定百分百不搞这个项目了?是推走了还是换位置呢?福山遍地工业区,如果只是换地方,会不会导致再一次重演呢?

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4