烟台论坛-烟台社区

标题: 女生认为没房子不能结婚,男生说房产要崩现在买房是冤大头 [打印本页]

作者: 搁浅2013    时间: 2023-5-25 11:06
标题: 女生认为没房子不能结婚,男生说房产要崩现在买房是冤大头
俩人谈到婚房,女生说结婚不买房不是那么回事,男生说租房有什么不好,他刷抖音看到说房地产五年内要崩盘,现在谁买谁被套,他不能去当这个冤大头。
现在楼市价格比之前降不少,以后还会继续降吗?应该不会降太大吧,不是有的地方降太多了都被约谈。

作者: 道可道,非常道    时间: 2023-5-25 11:12
国家控制新房不允许降价,二手房还会降
作者: 绿洲你好    时间: 2023-5-25 11:21
难办
作者: 搁浅2013    时间: 2023-5-25 11:34
道可道,非常道 发表于 2023-5-25 11:12
国家控制新房不允许降价,二手房还会降

我身边有买二手学区房的,是比之前降了
作者: 睿宁爸    时间: 2023-5-25 11:50
房牵扯的利益太多了,我们这些小地方大幅度降是不可能了,如果偏要降的话,也就是普通地角的房会降,好地角的不会降的。而且现在年轻人买房也就买好的,
看没看流浪地球2,上面北京的房才600多一平,为什么因为房地产崩盘了,为啥崩盘?人类不能在地球表面居住了。
作者: 极速评    时间: 2023-5-25 11:58
男的说得对。

政府想要赚钱,向来都是鼓励房价上涨。
现在的经济形势非常不乐观,政府又抑制房价下降。
作者: 复古忧蓝    时间: 2023-5-25 12:03
比如苏州昆山
作者: ljw02111    时间: 2023-5-25 12:16
不能降,新房,刚需,赶紧买吧
作者: 风扬    时间: 2023-5-25 12:31
身体也可以“捂盘”
作者: 好吃的不是拉面    时间: 2023-5-25 12:58
男的说得对,必须白嫖,反正各种理由不花钱睡觉。
作者: 我爱秋风    时间: 2023-5-25 13:10
这是想白嫖啊。。。什么是刚需?刚需就是不想买但是不能不买啊。。。5年后,谁敢说房子肯定降价。。。能预言未来,早发了。。。听那些狗屁专家说的狗屁话。。。
作者: balabala123    时间: 2023-5-25 13:18
买车也肯定降,什么也不买,手里的钱也会贬值,就是想白嫖。
作者: 幸福海岸11    时间: 2023-5-25 13:35
也可能没钱买房,找个理由。
作者: 平安喜乐顺遂    时间: 2023-5-25 14:08
连个自住房子都没有  还好意思说冤大头  真是无语  娶人家不买房子  哪个丈母娘也不干
作者: 雅典娜的春天    时间: 2023-5-25 14:13
这是忽悠!男方有可能买不起!租房子多便宜!买房子多贵!~~五年以后,娃出来了
作者: 有水无为    时间: 2023-5-25 14:48
一百年后,房价还是负数呢,可是,能等得到吗?
作者: LLLLAK47    时间: 2023-5-25 14:49
总结一个字     穷!
作者: 馒头包包    时间: 2023-5-25 15:52
这都是忽悠傻闺女的
作者: 馒头包包    时间: 2023-5-25 15:56
你们才几套房产?领导们有多少?会看着这些财产严重缩水?可能吗?欧美才几个人?那么大地盘,日本都经历过类似崩盘,现在呢?别动不动一拍脑门随大流……再说你现在的工资一个月能买几平方?退回10年前能买几平方?有了房子只要不懒惰就能吃饱饭,没房子你等一个馒头10块钱的时候你咋办?这是国家严格控制面粉玉米等价格,万一哪天不管了……未雨绸缪吧
作者: lkds0001    时间: 2023-5-25 16:18
这种女的,去找有房的,这种男的,去找弱智的,相互别有交集就是了。
作者: 说说罢了    时间: 2023-5-25 16:39
作者: 一曲相思苦    时间: 2023-5-25 16:42
各有各的观点和坚持,那就各过各的吧
作者: wxz1982    时间: 2023-5-25 16:48
一套住房,还关心什么降不降的,就是想白嫖
作者: 月是故乡    时间: 2023-5-25 17:07
馒头包包 发表于 2023-5-25 15:52
这都是忽悠傻闺女的

不一定,买房省出来的钱可以多生几胎,否则都给利益集团打工了
作者: 丽水面食厨师    时间: 2023-5-25 17:36
睿宁爸 发表于 2023-5-25 11:50
房牵扯的利益太多了,我们这些小地方大幅度降是不可能了,如果偏要降的话,也就是普通地角的房会降,好地角 ...

作者: 丽水面食厨师    时间: 2023-5-25 17:36
说说罢了 发表于 2023-5-25 16:39
房子是安身立命的场所,男方都在那胡乱算计,有什么大出息?这婚不能结。

作者: 丽水面食厨师    时间: 2023-5-25 17:37
wxz1982 发表于 2023-5-25 16:48
一套住房,还关心什么降不降的,就是想白嫖

作者: 丽水面食厨师    时间: 2023-5-25 17:37
lkds0001 发表于 2023-5-25 16:18
这种女的,去找有房的,这种男的,去找弱智的,相互别有交集就是了。

对,分
作者: lvjingyi123456    时间: 2023-5-25 17:38
这种的即使房子崩盘了,他也买不起啊~
作者: 丽水面食厨师    时间: 2023-5-25 17:38

作者: 白水GG    时间: 2023-5-25 17:52
不否认二手房降价了,但是好小区好楼层好户型降得幅度并不大!以新楼盘为例:港城华府,毛坯七千多点。说实话在芝罘区这个价格真的不贵!首套房首付20%约15万,轻松 住上新房子。如果说男的连15万都不舍得拿,你还结个屁婚!                                                                                                                              在烟台结婚没有房子就是耍流氓,欺负女孩好说话!所以说结婚是刚需,房子是必须要有的!
作者: 每天都在学习    时间: 2023-5-25 17:56
今年全国出生人口在800万左右。房子闲置,房价继续下跌。
作者: 鸣人的意志    时间: 2023-5-25 18:07
作者: QQ48975297    时间: 2023-5-25 18:10
买房自主的必须有啊一套,房地产不好我们不炒房就行了,自主必须有1套啊
作者: Hheli    时间: 2023-5-25 18:20
啊哈
作者: 八万豆    时间: 2023-5-25 18:33
男方家不打算买房,也不是会打算的人家 女方是不会同意不买房的
作者: 大沽河    时间: 2023-5-25 20:04
崩了就完蛋了,为了不完蛋,死也要绷着
作者: 刘相弘    时间: 2023-5-25 21:32
制订政策的人都是有房的
作者: 鲁网一丈青    时间: 2023-5-26 00:33
没钱就说没钱,租房不是长久之计
作者: 似溪向海游    时间: 2023-5-26 05:41
这不是结婚不买房的理由
作者: 馒头包包    时间: 2023-5-26 06:03
月是故乡 发表于 2023-5-25 17:07
不一定,买房省出来的钱可以多生几胎,否则都给利益集团打工了

少生孩子多种树
作者: ytkfd    时间: 2023-5-26 06:11
男女平等,各拿出50万,存定期五年双控账户,这样男的讲的在理,女的过得踏实。
作者: 猫猫喜欢鱼    时间: 2023-5-26 09:29
由此可见,这个男的容易“人云亦云”,别人说啥都是对的,自己不动点脑子,刚需还怕被套牢么?
作者: 东戈    时间: 2023-5-26 16:50
雄性就是造窝的,租房也算吧!
作者: 直道前行    时间: 2023-5-26 18:56
傻闺女,没房的男人睡几觉得了,别结婚
作者: 紫川小楼    时间: 2023-5-26 20:47
我分享一下我的思路。以后很多房子将不再是资产而是像车一样的消费品,就是说失去流通变现的属性。看你能不能接受了,能接受就上车。
作者: 安12    时间: 2023-6-1 22:12
对于刚需来说,归根结底就是穷,不想花钱,装个大尾巴狼,忽悠小姑娘
作者: 清风明月666    时间: 2023-6-1 22:23
房价两年内必崩!
作者: 馒头包包    时间: 2023-6-2 06:26
动物还能建个窝呢……
作者: 饮墨山人    时间: 2023-6-2 09:44
男女关系中,穷是原罪
作者: 因尤    时间: 2023-6-2 10:59
想不花钱买房,做梦娶媳妇吧?

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4