烟台论坛-烟台社区

标题: -10℃!局部暴雪!烟台发布最新天气预报 [打印本页]

作者: 爱烟台    时间: 2022-12-15 17:22
标题: -10℃!局部暴雪!烟台发布最新天气预报

今天15时

烟台市气象台发布

大风、降温和降雪预报

受较强冷空气影响,16~18日,我市将出现一次明显的大风、降温和降雪天气过程,最低气温出现在17日和18日早晨,内陆地区可达-10℃左右,沿海地区-7℃左右。最强大风时段出现在16日夜间到17日夜间,西北风,沿海海面最大风力7~8级阵风9级,陆地5~6级阵风7~8级。另外,15日夜间到16日白天,我市北部地区有小阵雪;16日夜间到18日上午,北部地区有中到大雪局部暴雪(4~7毫米局部10毫米以上),其他地区有小雪(2毫米以下)。

冬季来临,干燥、强风、浓雾、冰冻等恶劣天气频繁出现,给企业安全生产带来一定影响。冬季如何防范生产安全事故发生?一起来学习。

作者: 图们江小酒馆    时间: 2022-12-15 20:03
烟台零下十度的时候可不多见啊,这是强冷空气吧?
作者: 轩先生    时间: 2022-12-15 21:12
印象中,整个冬天,烟台零下十度的时候确实不多见,隐约记得似乎屈“单”手可数,记不太清,但累计绝对没超过10天的例子!
零下五度的日子,到是似乎双手勉强也可数,印象中没有超过15天的例子!(前提,以前芝罘区是市区)

作者: ysw0415    时间: 2022-12-16 12:06
灵魂摆渡舟 发表于 2022-12-15 20:03

前几年零下13度
作者: 笑柠檬    时间: 2022-12-16 13:23
灵魂摆渡舟 发表于 2022-12-15 20:03

有什么区别吗
作者: 不吃饭就吃鸡    时间: 2022-12-16 15:47
下雪了没?

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4