烟台论坛-烟台社区

标题: 如果女婿一直混的不好,你会希望女儿离婚吗? [打印本页]

作者: 焚心之恋    时间: 2022-12-8 09:01
标题: 如果女婿一直混的不好,你会希望女儿离婚吗?
从刚开始认识到结婚,女婿一直都挺一般的,本来觉得结婚后说不定过两年就好了,但实际上十年过去了也一直没混好,女儿也跟着遭罪,你会希望女儿离婚吗?

作者: 顺其自然也挺好    时间: 2022-12-8 09:04
女儿愿意就行,别多管闲事,十年都有孩子了,难道再婚就会找个有钱的吗?
作者: zhuyanb    时间: 2022-12-8 09:05
哪有这样的人
作者: 论缘    时间: 2022-12-8 09:06
混的好与不好的标准是什么?如果自己的闺女很优秀当初就不会找这样的对象,如果自己的闺女很一般,不怕女婿混好了把闺女撇了?
作者: 烟雨任平生S    时间: 2022-12-8 09:13
混得好就是房子换大的,车子换个百八十万的?如果女婿混的风生水起的话,在外面小三小四小五一大把。做为丈母娘和老丈人该劝女儿离婚了吧?
作者: ytfy2000    时间: 2022-12-8 09:23
真是长见识哈哈哈
作者: 清晨的小鹿    时间: 2022-12-8 09:27
真的一点感情都没有吗?混的不好就要离婚?搞笑嘛
作者: 耗子和猫谈恋爱    时间: 2022-12-8 09:32
混的好的为啥要看上你的女儿?还是二婚的女儿呢?所以别打扰小夫妻,她自己愿意就行。
作者: JangJaeHo    时间: 2022-12-8 09:38
十年了 有孩子了 不考虑考虑孩子的感受? 你要结婚1 2年还行  都大老婆子了 谁还要  自己过?
作者: 福气满满的大宝    时间: 2022-12-8 09:41
人家俩口子的事少参与,混好混不好只要人家俩个愿意你就别膈应人家了,过好自己的,少参与孩子的事
作者: chenqzh    时间: 2022-12-8 09:45
混的不好  不是离婚的理由吧

孩子学习 不好 就不要了?

作者: 好吃的不是拉面    时间: 2022-12-8 09:45
这种行为太恶心了。
作者: 重焱    时间: 2022-12-8 09:46
除非是人渣,哪有劝离婚的....
作者: 朱顶红    时间: 2022-12-8 09:49
做父母的谁不希望儿女过的好,所以这心情可以理解。但是婚姻这事不能光看混的好不好,混的好不一定对你女儿好。
作者: 风扬    时间: 2022-12-8 09:50
女儿的婚姻自己做主,你这做母亲的越界了。婚姻好不好,女儿自己知道。除非在你的掌控下,母女共生一体,女儿已经没有了自己的想法,一切以你马首是瞻。
作者: 酸奶机    时间: 2022-12-8 09:52
人家有感情才结婚的,让人家离婚这不是拆散吗?还是强拆,这样做不对,会遭天谴的。
作者: 怃伈    时间: 2022-12-8 10:33
有病吧
作者: 行云何处去    时间: 2022-12-8 10:39
感情好管那么多干嘛
作者: 大过    时间: 2022-12-8 10:42
作者: 西楼儿女    时间: 2022-12-8 10:45
不能干预  一个愿打一个愿挨
作者: 未来可期666    时间: 2022-12-8 10:49
哪能这样,你多帮衬吧!除非女婿对你闺女不好,好吃懒做!或者闺女自己要离。
挣钱要时运相交的,你可是毁我三观了
作者: 饮墨山人    时间: 2022-12-8 10:52
混的不好离了,你觉得你女儿能找个好的?人家混的好的眼瞎了吗去找你闺女
作者: 戴西    时间: 2022-12-8 11:08
看女儿自己的意思。她生活的幸福还是痛苦,平淡还是不甘,只有她自己知道。母亲不能干涉
作者: zhaidaye88    时间: 2022-12-8 11:09
只要不是原则问题,不会劝离。混的不好,能保证正常生活就行啊。人家夫妻俩没准感情还挺好。。怕闺女受苦,你多挣点,多帮衬闺女啊。
作者: 种花可汗    时间: 2022-12-8 11:16
作者: 小小仙人球    时间: 2022-12-8 11:24
混得不好,养家都困难?那么夫妻两个一起努力挣钱会不会越来越好呢。实在看不过去,就帮衬点。谁也不是天生就是享福的命。家家都有难念的经,理想与现实总会有差距的,接地气没啥不好的。最主要是夫妻俩的感觉,不以各方父母的想法和自认为的界定
作者: 饮墨山人    时间: 2022-12-8 11:25
种花可汗 发表于 2022-12-8 11:16
能问出这种问题或者冒出这种想法的会是什么人呢?

应该是东北人,那里离婚率达到百分之六十了。
作者: 蓬莱客    时间: 2022-12-8 11:29
投资失败了吧,眼光不行了吧
作者: 极速评    时间: 2022-12-8 11:34
是小编吗?没有营养的贴子。
作者: QQ48975297    时间: 2022-12-8 11:39
混的好了估计就不要女儿了
作者: 东莱逸民    时间: 2022-12-8 11:50
势力社会扭曲人情
作者: 五分真情    时间: 2022-12-8 11:57
亲历,真有,离了,男的好了,就是我了。
作者: 断桥铝系统门窗    时间: 2022-12-8 12:07
作者: 令狐冲2022    时间: 2022-12-8 12:19
这种观点,过的好不好,完全依赖所嫁的男人。归根结底是女儿不争气。
作者: eehb    时间: 2022-12-8 12:26
女婿混好了是不是得考虑下把那闺女换了
作者: start2988    时间: 2022-12-8 12:28
清清白白的女儿家都嫁得不好,还指望拖儿带女的半老徐娘嫁入豪门?

只有一个原因父母可以劝离:女婿对女儿不好。
作者: zzyy    时间: 2022-12-8 12:34
离婚容易,再找个好的人家能看上她吗
作者: zzyy    时间: 2022-12-8 12:35
大过 发表于 2022-12-8 10:42
我们结婚20多年了,前15年穷的叮当响,老婆对我不离不弃,现在我有自己的工厂了,我的任务是让老婆努力花钱 ...

作者: 胖头鱼121    时间: 2022-12-8 12:38
我糙,我觉得你是俺丈母娘来点我的
作者: 明月11    时间: 2022-12-8 12:51
这闺女是个镶金边的吗?
作者: 我爱秋风    时间: 2022-12-8 12:53
这也能想?什么叫混得好,混的不好?
作者: davirain3    时间: 2022-12-8 12:59
这肯定不是亲妈
作者: 八万豆    时间: 2022-12-8 13:03
要看有没有上进心,知不知道挣钱,这些需要婚前考虑,都十年了,还考虑这个 有点晚了吧
作者: 润物无声    时间: 2022-12-8 13:03
我们结婚20多年了,前15年穷的叮当响,老婆对我不离不弃,现在我有自己的工厂了,我的任务是让老婆努力花钱 ...

工厂效益这么好?厉害
作者: 阿心心理咨询    时间: 2022-12-8 13:09
如果女儿一直混的不好,你会希望女婿离婚吗
作者: 平常心就好    时间: 2022-12-8 13:14
就你这三观。心疼你家姑爷两秒
作者: --妍    时间: 2022-12-8 13:21
奇葩 混的不好就离婚。当初为什么同意呢?开始人家就是你定义的不好。  心理变态。
作者: 大侦探1989    时间: 2022-12-8 14:20
女儿多大了,你还替她做决定吗?
作者: 胭脂鱼mumu    时间: 2022-12-8 14:41
1、你女儿这十年有提升吗?虾找虾,鱼找鱼,自己条件如果够硬,那就能找个实力相当的。如果自己也不怎么样,有啥资格对别人要求那么高啊?
2、作为父母,子女已经十年的婚姻也要插手,甚至想控制,是不是过分了?
3、这是你们的想法,还是你女儿的想法?如果她本身想离,那估计不止是女婿混不好这一个原因吧?真想离的话,都能找到毛病。
作者: ljw02111    时间: 2022-12-8 15:02
儿媳妇一直混得不好,你会让儿子离婚再找一个吗?估计很多人会说滚犊子
作者: 令狐冲2022    时间: 2022-12-8 15:07
在日本,日本女人可以选择做全职主妇,做饭家务全包,伺候丈夫,每月有固定零花钱。同时日本女人很有服务意识,据说放好洗澡水,服侍更衣。
作者: 风铃悠然    时间: 2022-12-8 15:16
都说劝和不劝离,还有这种父母劝自己女儿离婚?怎么确定女儿离婚了就一定能过好?

作者: 呐喊大侠    时间: 2022-12-8 15:21
明显是没事编出的题目,逗大家的。
作者: yaoabc    时间: 2022-12-8 15:25
女儿结婚了有家庭了,那是别人家,少管别人家的事。。
作者: lzgbbc123    时间: 2022-12-8 15:39
快点离吧,应该是两口子八字不合,换个媳妇可能就好了
作者: dooss    时间: 2022-12-8 16:46
别出幺蛾子就行吗,平平淡淡也是一生
作者: 论坛小管家    时间: 2022-12-8 17:06
发帖辛苦啦,打赏奖励!
作者: 发财哥    时间: 2022-12-8 17:25
眼光问题,当时光盯着别的身外的东西了
作者: 晴栀莞歌    时间: 2022-12-8 17:36
做为长辈都是希望子女过得幸福美满……是吧!!!因此,最主要的,还是先顾着您闺女的内心真正想法……如果仍是很愿意跟着对方,还希望您不要太过干预,免得您闺女里外都不晓得该听谁的,而造成家庭矛盾!其实,生活就是简单点好……尔虞我诈的生活真的费心费脑,且还不一定就过得幸福快乐!!!儿女的孝顺,加上儿女过得好……做为长辈就是幸福的!!!

作者: 粉红色的火烈鸟    时间: 2022-12-8 17:54
不要离。
离了也别找吧。
当初为什么结婚?不是喜欢?玩呐?人啊,太奇葩。咋能这么轻率。
作者: 一颗甜青柠    时间: 2022-12-8 21:35
这话说的,要是男方家庭说:娶个媳妇还以为能旺夫,结果十年过去还是没旺夫! 自己儿子也倒霉没福气,赶紧离婚得了!
你觉得这话好听吗? 你这个话到男方哪里,你看人家怎么想!
作者: 我想做个大熊猫    时间: 2022-12-8 22:50

好男人
作者: 鲁网一丈青    时间: 2022-12-8 23:43
种花可汗 发表于 2022-12-8 11:16
能问出这种问题或者冒出这种想法的会是什么人呢?

脑子进水了
作者: 落羽    时间: 2022-12-9 06:56
离了更好,说不定离了,离开这样的丈母娘就好了
作者: 山高云淡淡南山    时间: 2022-12-9 08:47
令媛混得好不?

作者: sea1234567    时间: 2022-12-9 11:20
请问这个老丈人混得好吗?丈母娘是不是也得离婚
作者: 五十而已    时间: 2022-12-9 16:11
女婿混好了,还要担心他有外遇呢

作者: 箫箫瘦瘦瘦~    时间: 2022-12-9 22:36
女婿混得不好,你闺女这十年混好了也行呀
作者: 28708952    时间: 2022-12-10 08:23
看到大家都谴责劝离的我就放心了。
有句话叫:丈母娘当家---多管闲事!
作者: wsffsw    时间: 2022-12-10 09:38
为啥你女儿不混好点?难道男的也这么想   奇葩了  闲的蛋疼
作者: 落羽    时间: 2022-12-16 19:11
如果媳妇一直混的不好,公婆是不会让儿子离婚的。

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4