烟台论坛-烟台社区

标题: 为了这份工作值得吗? [打印本页]

作者: 愿望★果冻    时间: 2022-3-31 15:34
标题: 为了这份工作值得吗?
我现在从事的一份工作,是销售,底薪4000,交保险。月休4天。周末,节假日不能休息。只要销售就有业绩。总体算起来工资也还可以。但是经常加班,有时候晚上活动到9.10点,有时候下班了开会,开一个小时。有时候谈下来的单子,转来转去还不算业绩了,谈来谈去变成领导的关系了,提成没了。公司的工资提成制度,经常变。销售压力也很大。真的是不想干了。经常上火,生气,脾气越来越大。

这个工作还有干下去的必要吗?

作者: 海盜船长    时间: 2022-3-31 15:40
变成领导的这个太流氓了, 不过销售有时候就这样
作者: 蓝盆友    时间: 2022-3-31 15:49
找好下家。走人
作者: 福气满满的大宝    时间: 2022-3-31 15:50
这样的话不值得了!销售赚的就是提成
作者: villager    时间: 2022-3-31 15:52
先找下家
作者: 一个老光棍。    时间: 2022-3-31 15:57
这工资没必要了。
作者: 大四喜丸呢    时间: 2022-3-31 15:58
人挪活,树挪死,这样的活,给多钱我是不会干的。
作者: 烟台大立韩老师    时间: 2022-3-31 16:04
考虑做培训的话(职业证书+学历提升)的话,可以来我们单位试试,基本没有加班
作者: 好吃的不是拉面    时间: 2022-3-31 16:09
不如干外卖。
作者: 闪亮的二胖子    时间: 2022-3-31 16:17
上火还是别干了   有底子做个统计物流啥的也比这个省心。
作者: 大过    时间: 2022-3-31 16:30
作者: 想自由的小猪    时间: 2022-3-31 16:33
烟台大立韩老师 发表于 2022-3-31 16:04
考虑做培训的话(职业证书+学历提升)的话,可以来我们单位试试,基本没有加班

你们单位在哪里?
作者: 愿做一只飞翔鸟    时间: 2022-3-31 17:37
销售行业很多,干的不顺心就找下家吧
作者: 爱吃瓜子的小狗    时间: 2022-3-31 17:46
你是卖车的吧?
作者: caonima999999    时间: 2022-3-31 19:21
上火还是别干了                                                                                                                                                                                 
作者: 怃伈    时间: 2022-3-31 20:51
这时候有个单位有工资就不错了
作者: 笃行客    时间: 2022-4-1 02:37
作者: 论坛,我来了    时间: 2022-4-1 08:28
看论坛,烟台直聘找份新工作吧。这边上火的工作早早别干了
作者: 烟台直聘    时间: 2022-4-1 11:03
如果工作的太委屈的话 还不挣大钱的话  还不如换个工作呢。
作者: 愿望★果冻    时间: 2022-4-1 11:05
海盜船长 发表于 2022-3-31 15:40
变成领导的这个太流氓了, 不过销售有时候就这样

就是,辛苦谈的,天天来店里坐着陪着聊的,最后一分钱拿不到,生气上火。都为自己不值得
作者: 愿望★果冻    时间: 2022-4-1 11:06
妙先生呐 发表于 2022-3-31 20:51
这时候有个单位有工资就不错了

可是就是上火呀,不甘心呀
作者: 愿望★果冻    时间: 2022-4-1 11:07
大四喜丸呢 发表于 2022-3-31 15:58
人挪活,树挪死,这样的活,给多钱我是不会干的。

得好好打算了。
作者: 愿望★果冻    时间: 2022-4-1 11:09
笃行客 发表于 2022-4-1 02:37
人生苦暂,心情不好,别磨叽,立马闪。

对,姐不伺候了,去哪不找份工作,干麻受这委屈。
作者: zfxng    时间: 2022-4-1 12:02
我们单位底薪高,老手底薪一万多,加提成年薪20以上了,就是常年出差。
作者: 愿望★果冻    时间: 2022-4-1 13:12
zfxng 发表于 2022-4-1 12:02
我们单位底薪高,老手底薪一万多,加提成年薪20以上了,就是常年出差。

辛苦挣到的,也挺不容易的,只要说好的不变就能坚持。

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4