烟台论坛-烟台社区

标题: 觅——爱干净懂生活的大叔搭伴过活 [打印本页]

作者: 风信子a    时间: 2022-1-6 18:44
标题: 觅——爱干净懂生活的大叔搭伴过活
78年,净身高166,性格外向阳光,大大咧咧女汉子,近2年居家照顾病重植物人的父母,日夜颠倒,睡眠不足,缺乏运动,内分泌失调胖了30斤(努力减肥中),没啥心眼,喜欢简简单单。女儿不满一岁时,与前夫分开后,又回到了陪伴父母的单身贵族生活,在别人眼中那时的我算的上优秀吧,期间不乏有爱慕追求者,一朝被蛇咬十年怕井绳,婚姻失败对于骄傲的我来说是人生的一大败笔,对待感情变得不勇敢,不敢再去尝试,婉拒错过了一个个与幸福携手的机会,不知不觉就这样单着过了16年。
天有不测风云,前年去年父母相继病故,父母说单身的我是他们最大的心事,母亲生前眼含泪说 最大的愿望是她最爱的引以为傲的女儿不要再单着,遇见合适的人,再组个家庭。父母离世后,消沉了大半年,这种痛失双亲的苦楚,不亲身经历,无法用语言表达和体会。临近春节,每逢佳节倍思亲,这次鼓足勇气来了,愿老天垂爱~

年过40,这个年纪我也称不上美女了,所以你也不必是啥帅哥,人品好是第一,只想找个双方都看着顺眼,爱干净,懂生活,脾气好能包容,积极乐观向上,踏踏实实过日子的人,一起搭伴过活,相护陪伴,哦对了,在姐姐眼中会做饭的男士很迷人~

如果您仔细看了征文,言语间定会感受到我的真诚,对待感情,俺是严肃认真的,SO——非诚勿扰,条件不符勿扰
没QQ,有意者,请留下您VX

作者: labixiaoxinp    时间: 2022-1-6 21:37
13054511836我的微信,感觉你人很好,希望幸福的共度余生
作者: whc212670    时间: 2022-1-7 07:43
whc212670
作者: 阿德086    时间: 2022-1-9 16:22
作者: 有步    时间: 2022-2-7 13:31
找到了吗
作者: 遇良人    时间: 2022-7-6 18:37
A17854514539
作者: 阿喀琉斯    时间: 2022-7-7 12:59
在荷尔蒙的年代男人都可以没有,这时候需要一位大叔?这位大叔需要的素质太多了……
作者: BULE1    时间: 2022-7-7 22:42
加我吧微13792507902
作者: 遇良人    时间: 2022-7-8 06:17
缘份总会不期而遇期待与你携手A17854514539
作者: 落日的余辉    时间: 2022-7-8 21:25
你好,看了你的帖子,感同身受。情况大体差不多,现在也是自己一个人生活。喜欢干净,没有不良嗜好。居家型的。希望遇见你
作者: 遇良人    时间: 2022-7-10 06:35
微信缘A17854514539
作者: 小强灬哥哥    时间: 2022-7-11 18:08
刷个经验顶一下
作者: 又见小白    时间: 2022-7-13 12:23
微信:69417767
作者: uyang    时间: 2022-7-13 12:53
你好,本人83年离婚,这是我的V   ojbk0544321
作者: 萝萝    时间: 2022-7-13 17:19
作者: 有雪大人    时间: 2022-7-13 18:41
75年我,微信dahai750613  我也有发帖
作者: 宇宙第一小可爱    时间: 2022-7-18 20:03
BULE1 发表于 2022-7-7 22:42
加我吧微13792507902

看你好面熟的感觉
作者: 宇宙第一小可爱    时间: 2022-7-18 20:04
姐姐加油哦
作者: 15065759936    时间: 2022-7-22 21:41
作者: 李姿锐    时间: 2022-7-31 23:26
加油,一定要幸福
作者: 鱼鳃    时间: 2022-8-10 12:26
zjs690580821
作者: 又忘记密码    时间: 2023-2-18 15:53
78年就算老阿姨了?
作者: kyh123    时间: 2023-2-18 17:55
又忘记密码 发表于 2023-2-18 15:53
78年就算老阿姨了?

86年都是老阿姨了
作者: 又忘记密码    时间: 2023-2-20 10:32
只要心里年龄年轻,就当小年轻过吧。
作者: 不瘦不改名    时间: 2023-2-22 11:09

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4