烟台论坛-烟台社区

标题: 从来没见过烟大驾校这么恶心的驾校! [打印本页]

作者: 兜里只是糖    时间: 2022-1-6 16:34
标题: 从来没见过烟大驾校这么恶心的驾校!
真是从来没见过烟大驾校这么恶心的驾校,报名前说的啥都好报完名了又不安排学车,明着安排那些关系户和送过礼的先学。还按暗示让交VIP钱就安排尽快学,交完第二天就不管了。以后有认识的真是千万别选这个驾校。
作者: 一知半解    时间: 2022-1-6 16:37
自己直接去不行?
作者: 兜里只是糖    时间: 2022-1-6 16:39
一知半解 发表于 2022-1-6 16:37
自己直接去不行?

别的都好说主要是科目三,根本就不安排车。
作者: 昭昭1    时间: 2022-1-6 16:48
兜里只是糖 发表于 2022-1-6 16:39
别的都好说主要是科目三,根本就不安排车。

在咱烟台办事你的有关系有人才行!你找人再拐个楼去办你试试?
作者: start2988    时间: 2022-1-6 16:49
其实都差不多
作者: 随手看烟台    时间: 2022-1-6 16:58
我之前在鲁大学的,没这个毛病,只可惜倒闭了
作者: 尹小悟    时间: 2022-1-6 17:00
你以为其他驾校不恶心吗
作者: 平淡99    时间: 2022-1-6 17:03
想想我学车时,也是这样。
作者: llccchao    时间: 2022-1-6 18:15
坑都差不多
作者: 贝壳小土豪    时间: 2022-1-6 18:35
都说了学车首选交运驾校
作者: zhuyanb    时间: 2022-1-6 19:11

作者: greban    时间: 2022-1-6 19:30
其实都差不多啊                                                                                                                                                                                 
作者: 邵弘    时间: 2022-1-7 02:03
作者: 一心向阳蟹甲兰    时间: 2022-1-7 06:37
是么?我也烟大学车的,教练都超级好,你不去,给你打电话
作者: 茅十八L    时间: 2022-1-7 07:47
交运相比较确实不错
作者: zfxng    时间: 2022-1-7 08:24
记得论坛里有这么一个帖子,对烟大驾校称渭有异议,好像应该是两个烟大驾校吧,烟大南校院内有一个,而那篇帖子吐槽的是另一个烟大驾校,不知道楼主吐槽的是哪一个?
作者: wwyy88688    时间: 2022-1-7 08:33

作者: 开灯观雪    时间: 2023-6-15 10:58
你是没有五八驾校,这才是个神奇的驾校,一个教练带特喵的200多个学员,要么介绍学员要么给加班费,要不然等着吧,还去外地考科二,哎美滋滋再收了我400块路费和模拟费,套路那叫一个花花
作者: 阿得    时间: 2023-6-15 13:58
福运驾校很好,我正在跟着学。教练很负责任,还会根据你的个人情况给你安排学习方法,真的是尽职尽责,建议可以报福运驾校。

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4