烟台论坛-烟台社区

标题: 这年头出轨都有正当理由…… [打印本页]

作者: Peacock-    时间: 2020-10-27 14:29
标题: 这年头出轨都有正当理由……

又说老婆为了孩子为了家做保姆又说老婆不温柔……
难不成那是她跟别人生的,话里话外不关你事?你是个精子提供者?家是她一个人的?你是租客?找对象的时候你怎么不嫌弃她是个母老虎?谁创造了母老虎?还不是你啊?跟别人过备不住过好日子…出轨了可有人赖了哈!逮住理了!怎么这么会推卸责任啊!当婊子立牌坊,好事全是你,做着不道德的事,还想站在道德高地上对别人指手画脚,错了就是错了,不过就离,弄些污遭事干什么?狡辩什么狡辩!错了就是错了承认错误这么难吗?脖子是铝合金的不会低头认错吗!自己是个人渣还指责对方不温柔,你值得谁对你温柔啊?

作者: Peacock-    时间: 2020-10-27 14:30
怼你就怼你还要挑日子吗

作者: 灿烂之夏    时间: 2020-10-27 14:37
出轨肯定是错的,,出轨肯定是有原因的,,抓住问题 解决问题  对于防止出轨是有意义的。

问题在哪呢?原因在哪呢?  不管吗? 不管拉倒,,该出轨还是出轨。
作者: 黄渤之滨    时间: 2020-10-27 14:54
男、女出轨都会有不同的原因的,要多从自己身上找原因。

作者: Peacock-    时间: 2020-10-27 15:07
灿烂之夏 发表于 2020-10-27 14:37
出轨肯定是错的,,出轨肯定是有原因的,,抓住问题 解决问题  对于防止出轨是有意义的。

问题在哪呢? ...

不,只要想出轨什么样的都会出轨,家里的花想不想无所谓,外头的屎没闻过也想闻

作者: 似水如烟    时间: 2020-10-27 15:10
有那个偷吃的心,一万了个理由都准备好了
作者: AA音    时间: 2020-10-27 15:14

作者: 灿烂之夏    时间: 2020-10-27 15:15
Peacock- 发表于 2020-10-27 15:07
不,只要想出轨什么样的都会出轨,家里的花想不想无所谓,外头的屎没闻过也想闻

那为啥有的想 有的不想? 是什么原因呢? 找到原因 对于防止出轨是有意义的?

不管吗? 不管拉倒,该出轨还是出轨
作者: 因尤    时间: 2020-10-27 15:27
所以还是不结婚更保险些
作者: DAVIRAIN    时间: 2020-10-27 16:12
作者: 芝阳土匪    时间: 2020-10-27 16:29
DAVIRAIN 发表于 2020-10-27 16:12
一个巴掌拍不响,男女不就那点破事吗?干净利落离了各自安生。

男人能中肯的想问题,但女人不行啊,女人觉得他们冤啊,他们觉得我为你生了孩子,我为你和你的孩子天天含辛茹苦!其实总结一下男人为什么出轨,就是为了你这份怨气!我也遇到女人怨恨男人而出轨的,不能往下想了,回想起来满脑子都是马赛克

作者: sdytts    时间: 2020-10-27 17:04
火药快到临界点了

作者: Peacock-    时间: 2020-10-27 17:40
DAVIRAIN 发表于 2020-10-27 16:12
一个巴掌拍不响,男女不就那点破事吗?干净利落离了各自安生。

就是,好聚好散不好吗?非要把事做脏做臭,活不下去就离婚,买卖不成仁义在

作者: 一颗薄荷糖    时间: 2020-10-27 19:43
这几天让男人出轨,女人贤惠的帖子刷屏了。这都是受什么刺激了?

作者: ljty88    时间: 2020-10-27 19:47
凡事都有理由,但有的理由就是强词夺理

作者: 嗯的呢    时间: 2020-10-27 19:49
不爱了什么理由都能找出来
作者: 圈圈正传    时间: 2020-10-27 20:32
作者: ☆戏子☆    时间: 2020-10-27 23:08
Peacock- 发表于 2020-10-27 17:40
就是,好聚好散不好吗?非要把事做脏做臭,活不下去就离婚,买卖不成仁义在

那你离啊,跑这嘚嘚有用吗?
作者: 没有如果2018    时间: 2020-10-28 00:26
灿烂之夏 发表于 2020-10-27 15:15
那为啥有的想 有的不想? 是什么原因呢? 找到原因 对于防止出轨是有意义的?

不管吗? 不管拉倒,该 ...

有些人就是喜新厌旧是什么原因啊?这怎么解决啊?把他脑子给敲烂了,别让他上街么?

作者: 没有如果2018    时间: 2020-10-28 00:29
芝阳土匪 发表于 2020-10-27 16:29
男人能中肯的想问题,但女人不行啊,女人觉得他们冤啊,他们觉得我为你生了孩子,我为你和你的孩子天天含 ...

你说的能中肯想问题的男人应该不会是出轨的那个吧?你说的那个有怨气的女人应该是被出轨的那个吧?

作者: 芝阳土匪    时间: 2020-10-28 01:05
没有如果2018 发表于 2020-10-28 00:29
你说的能中肯想问题的男人应该不会是出轨的那个吧?你说的那个有怨气的女人应该是被出轨的那个吧?

有人问孙俪,假如邓超出轨了怎么办,孙俪回答说,她会审视自己的问题!评论全是在说男人如何不对的,是,男人是做错了!但问题只在男人自己身上吗?就算这次离婚了,女人没有发现自己身上的原因,她又如何保证她下个男人不出轨?有可能出轨都算是轻的,遇到偏激的人,一言不合,杀你全家,这女人怎么办?所以我觉得女人得有睿智,和男人相处得有技巧,四两拨千斤!一张好嘴能养活一个家,也能兴旺祖孙三代人!

作者: 没有如果2018    时间: 2020-10-28 04:17
芝阳土匪 发表于 2020-10-28 01:05
有人问孙俪,假如邓超出轨了怎么办,孙俪回答说,她会审视自己的问题!评论全是在说男人如何不对的,是, ...

孙俪说的只能代表她自己的看法。几十亿人,什么性格的都有,骨子里就是喜新厌旧的也很多。总不能说只要男的出轨女的就自我反省吧?
就像很多人都会说打架都是有原因的,双方都有错,被别人打了就要自我反省一下,为什么我会被打。
每个人都不是圣人,都有缺点,如果男的出轨了就以老婆有缺点为理由的话,那不就是圣人婊是什么?

作者: Peacock-    时间: 2020-10-28 07:05
☆戏子☆ 发表于 2020-10-27 23:08

关你屁事丧门星

作者: 没有如果2018    时间: 2020-10-28 07:08
芝阳土匪 发表于 2020-10-27 16:29
男人能中肯的想问题,但女人不行啊,女人觉得他们冤啊,他们觉得我为你生了孩子,我为你和你的孩子天天含 ...

因为老婆有很多缺点,不是圣人,所以我有正当理由出轨,我出轨都是因为老婆不够好,对吗?

作者: Peacock-    时间: 2020-10-28 07:21
☆戏子☆ 发表于 2020-10-27 23:08

关你屁事,我还不能发表言论了,显你哈!丧门星,你法西斯啊你还不让人说话了?你那嘴爆米花机做的?蹦蹦蹦蹦什么?!

作者: ☆戏子☆    时间: 2020-10-28 07:56
Peacock- 发表于 2020-10-28 07:21
关你屁事,我还不能发表言论了,显你哈!丧门星,你法西斯啊你还不让人说话了?你那嘴爆米花机做的?蹦蹦 ...

就你这样的,离的轻了。还得离。
作者: Peacock-    时间: 2020-10-28 08:02
☆戏子☆ 发表于 2020-10-28 07:56
就你这样的,离的轻了。还得离。

少在这望人穷,你阿拉丁神灯你许愿来了

作者: ☆戏子☆    时间: 2020-10-28 08:07
Peacock- 发表于 2020-10-28 08:02
少在这望人穷,你阿拉丁神灯你许愿来了

还用望人穷吗?现实里你也不富裕啊。不用神灯,你也是要多反思为什么离婚的总是自己。
作者: 灿烂之夏    时间: 2020-10-28 08:07
没有如果2018 发表于 2020-10-28 00:26
有些人就是喜新厌旧是什么原因啊?这怎么解决啊?把他脑子给敲烂了,别让他上街么?

那为啥有的恩爱到老  有的喜新厌旧? 是什么原因呢? 找到原因 对于防止出轨是有意义的?

不管吗? 不管拉倒,该出轨还是出轨
作者: Peacock-    时间: 2020-10-28 08:08
☆戏子☆ 发表于 2020-10-28 08:07
还用望人穷吗?现实里你也不富裕啊。不用神灯,你也是要多反思为什么离婚的总是自己。

你可拉倒吧我一男的,还没结婚!

作者: 没有如果2018    时间: 2020-10-28 08:09
灿烂之夏 发表于 2020-10-28 08:07
那为啥有的恩爱到老  有的喜新厌旧? 是什么原因呢? 找到原因 对于防止出轨是有意义的?

不管吗? 不 ...

本身出轨的人就是自身有问题,管不了的。自己有病从别人身上找原因?第一次听说

作者: Peacock-    时间: 2020-10-28 08:09
Peacock- 发表于 2020-10-28 08:08
你可拉倒吧我一男的,还没结婚!

作为一个男人,我就说几句公道话

作者: Peacock-    时间: 2020-10-28 08:10
没有如果2018 发表于 2020-10-28 08:09
本身出轨的人就是自身有问题,管不了的。自己有病从别人身上找原因?第一次听说

真的我一个男的都听不下去

作者: Peacock-    时间: 2020-10-28 08:13
☆戏子☆ 发表于 2020-10-28 08:07

对对对你说得对,你不是出轨你是忘了离婚,别动不动盼着别人离婚,我会不让我媳妇变成母老虎,我也不要求我老婆当奴才

作者: ☆戏子☆    时间: 2020-10-28 08:14
Peacock- 发表于 2020-10-28 08:13
对对对你说得对,你不是出轨你是忘了离婚,别动不动盼着别人离婚,我会不让我媳妇变成母老虎,我也不要求 ...

亲,你怎么睁开眼就语无伦次了呢?
作者: 灿烂之夏    时间: 2020-10-28 08:25
没有如果2018 发表于 2020-10-28 08:09

那按你的意思  那就全凭运气  全靠命呗    命好 老公就不出轨  命不好 老公就出轨

按你的意思就是出轨是没有原因的  无法改变的

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4