烟台论坛-烟台社区

标题: 海景房,一个坑 [打印本页]

作者: 虫儿飞天下    时间: 2020-9-1 08:36
标题: 海景房,一个坑
烟台炒房客用海景房坑了一批外地来烟台炒房的人,那些外地人本来想在烟台买个海景房,一边能赚钱,一边冬天还能来烟台实现面朝大海,春暖花开的生活,结果他们不知道烟台属于北方的海,冬天寒风刺骨,而且还是那种湿冷,冬天你房子朝着大海的,窗户都不敢开。
当年投资烟台海景房的人,现在基本上都把首付亏没了。(图、文均来自百度网)
(, 下载次数: 28)

作者: 一曲相思苦    时间: 2020-9-1 08:53
跟户型有关系吧

作者: 漫无目的321    时间: 2020-9-1 08:57
这帮外地人脑子不好,冬天到烟台还想春暖花开,这不活该吗
作者: ytyh123    时间: 2020-9-1 09:04
你发这个帖子经过考察了吗?我就住烟台海景房,夏天不潮,冬天不冷。家里温度25-26度,经常需要开窗户。没住过海景房就不要臆想着评论了
(, 下载次数: 21)

作者: 姗姗来迟12345    时间: 2020-9-1 09:06
哈哈,典型的吃不到葡萄说葡萄酸
作者: shaolu99    时间: 2020-9-1 09:07
说这话的人要么脑子涮着吃了,要么就是没长脑子的黑子,冬天来面朝大海?还春暖花开?在青岛上的大学,南面的海,每年暑假回去都得晒被子,夏天晚上潮的地面都是湿的。
作者: 闲得慌    时间: 2020-9-1 09:08
当年投资烟台海景房的人,现在基本上都把首付亏没了
哈哈,笑死我了
作者: 奋斗中♂    时间: 2020-9-1 09:09
哈哈,到底买过海景房没啊

作者: 芃芃其麦    时间: 2020-9-1 09:09
哈哈,冬天到烟台,难道不是来看雪的?
作者: 酸奶机    时间: 2020-9-1 09:11
写这些东西的人来过烟台吗?造谣惑众是要负责任的。

作者: 红糖姜茶123    时间: 2020-9-1 09:17
不是为了夏天来住?

作者: start2988    时间: 2020-9-1 09:19
ytyh123 发表于 2020-9-1 09:04
你发这个帖子经过考察了吗?我就住烟台海景房,夏天不潮,冬天不冷。家里温度25-26度,经常需要开窗户。没 ...

挺好的。
作者: Justhere    时间: 2020-9-1 09:21
离海边住的太近对身体不好。两公里是个合适的距离。想去海边溜达也随时可以去。

作者: Justhere    时间: 2020-9-1 09:21
之前在海边住了一段,导致膝盖疼。

作者: ytyh123    时间: 2020-9-1 09:21
好多人就是人云亦云,根本就没住过一天海景房,躺在床上想像。嗯,,,应该很潮,应该很冷,以为都和他家一样窗户透风,没有暖气。
(, 下载次数: 24)
(, 下载次数: 31)
(, 下载次数: 38)

作者: greban    时间: 2020-9-1 09:27
挺好的挺好的                                                                                                                                                                                 
作者: 好吃的不是拉面    时间: 2020-9-1 09:36
又来了一个造谣的无耻之徒!楼主,你的胃酸进脑子是不是?你这辈子也别想住海景房了!大家都说的很清楚了,再多说也没必要了。

作者: 似水如鱼    时间: 2020-9-1 09:53
冬天你就不是海景房,有几个脑残开着窗户的?

作者: 百无聊赖君啊    时间: 2020-9-1 10:12
首付亏没了?

作者: rush1982    时间: 2020-9-1 10:15
妈的 后悔买晚了 当初应该多买几套
作者: 瀚海802    时间: 2020-9-1 11:19
人家都是夏天来,你是冬天来

作者: htgz    时间: 2020-9-1 11:49
昨天在头条上看到过这个帖子,评论区有人问他是不是在村里买的。

作者: 和尚v    时间: 2020-9-1 12:06

作者: ytyh123    时间: 2020-9-1 12:22
htgz 发表于 2020-9-1 11:49
昨天在头条上看到过这个帖子,评论区有人问他是不是在村里买的。

很多人贪图便宜,到龙口,海阳,买那种没有暖气的海景房,龙口市区不临海,周边配套设施不全,就以点带面发牢骚,说海景房不好,实际是他买的房子和位置不好。便宜没好货,永远的真理。
(, 下载次数: 13)

作者: 烟凝    时间: 2020-9-1 12:25
发这个帖子的 可能脑袋不太好

作者: 可爱的丫头    时间: 2020-9-1 13:12
我住了几年黄海城市花园,真的没感觉潮湿,开窗啥的都没感觉,反倒是青岛跟海阳,我的天啊,我感觉家里好潮湿,渤海不潮湿的

作者: 圈圈正传    时间: 2020-9-1 13:38
作者: 狼影萧萧    时间: 2020-9-1 15:02
楼主说得也不是全无道理,烟台北边靠海,冬天确实冷,但关着窗,有暖气空调的,看着外面蓝色大海上白雪飘飘,很美呀!
你说买海景房的都亏了,这与烟台经济发展有很大的关系,试想一下,无人来投资,外地人来得少,本地人不买海景房,那海景房炒给谁呢?
作者: dooss    时间: 2020-9-1 15:09
龙口和乳山买的都后悔死了,烟台的还可以,配套跟得上才行
作者: 左耳的右耳    时间: 2020-9-1 15:12
ytyh123 发表于 2020-9-1 09:04
你发这个帖子经过考察了吗?我就住烟台海景房,夏天不潮,冬天不冷。家里温度25-26度,经常需要开窗户。没 ...

天马的房子质量好,开发区的供暖好
作者: ytyh123    时间: 2020-9-1 15:13
狼影萧萧 发表于 2020-9-1 15:02
楼主说得也不是全无道理,烟台北边靠海,冬天确实冷,但关着窗,有暖气空调的,看着外面蓝色大海上白雪飘飘 ...

有什么道理,只有龙口,海阳房价不涨,烟台别说海景房了,哪里买的会亏?天马二期海景17年300万,你现在500万能买到吗?这是亏了吗?亏了200万吗?贪图便宜买的龙口,海阳边远地区,虽然有海景,照样赔钱!

作者: 1238889    时间: 2020-9-1 16:24
不能吧!你太凶耀了!
作者: 喂不熟的鱼    时间: 2020-9-1 18:36
看了评论我就放心了,冬天的北方哪儿能面朝大海春暖花开,又不是四季如春

作者: 喂不熟的鱼    时间: 2020-9-1 18:39
海鲜迷 发表于 2020-9-1 08:56
世贸都没人住?海滨小区 黄海城市花园 华润都是空的?

不过海滨小区看起来更像是本地居民区

作者: 喂不熟的鱼    时间: 2020-9-1 18:41
dooss 发表于 2020-9-1 15:09
龙口和乳山买的都后悔死了,烟台的还可以,配套跟得上才行

不过如果买的早的话也是真便宜啊,也不会亏

作者: 七氟丙烷    时间: 2020-9-1 19:16
懂个治了。
作者: 督魂烈    时间: 2020-9-1 19:31
一本正经的胡说八道
作者: htgz    时间: 2020-9-1 19:36
狼影萧萧 发表于 2020-9-1 15:02
楼主说得也不是全无道理,烟台北边靠海,冬天确实冷,但关着窗,有暖气空调的,看着外面蓝色大海上白雪飘飘 ...

烟台北向靠海的房子,如果没有暖气的话,冬天确实朝不辽。我小时候住载之路,紧靠着海边,那时候没有暖气,冬天刺骨的冷,一憋气把俺妈冻出了关节炎。

作者: ytyh123    时间: 2020-9-1 19:39
htgz 发表于 2020-9-1 19:36
烟台北向靠海的房子,如果没有暖气的话,冬天确实朝不辽。我小时候住载之路,紧靠着海边,那时候没有暖气 ...

你住载之路?我在广仁路,小候弟兄俩认识吧,他俩住载之路,大哥定居美国了。

作者: htgz    时间: 2020-9-1 20:12
ytyh123 发表于 2020-9-1 19:39
你住载之路?我在广仁路,小候弟兄俩认识吧,他俩住载之路,大哥定居美国了。

我家71年搬到朝阳街了,我对载之路/广仁路的邻居没有什么印象。你能知道载之路,绝对是老烟台。

作者: ytyh123    时间: 2020-9-1 20:24
htgz 发表于 2020-9-1 20:12
我家71年搬到朝阳街了,我对载之路/广仁路的邻居没有什么印象。你能知道载之路,绝对是老烟台。

那条路很短,我出生在载之路

作者: ytyh123    时间: 2020-9-1 20:25
htgz 发表于 2020-9-1 20:12

71年?我还没出生呢,你有50多了?

作者: htgz    时间: 2020-9-1 20:43
ytyh123 发表于 2020-9-1 20:25
71年?我还没出生呢,你有50多了?

奔60了,再过几年就退休了

作者: htgz    时间: 2020-9-1 20:43
ytyh123 发表于 2020-9-1 20:24
那条路很短,我出生在载之路

你是邮电局家属吗?

作者: ytyh123    时间: 2020-9-1 21:06
htgz 发表于 2020-9-1 20:43
你是邮电局家属吗?

不是呀,邮电局家属好像在朝阳街北头那有个大院里,幼儿园边上。

作者: htgz    时间: 2020-9-1 22:23
ytyh123 发表于 2020-9-1 21:06
不是呀,邮电局家属好像在朝阳街北头那有个大院里,幼儿园边上。

我印象里,载之路东部大部分都住的是邮电局的,也可能是记忆不准确了。我们家当时住载之路7号,是个二层楼,南北紧挨着两排,俩楼中间是个类似于天井那样的窄窄的过道,俩二楼之间个天桥过道。
山下支局对过那边早前是什么样我记不清了,按理说不应该的,因为直到初中我都经常到那周围玩。对幼儿园印象很深,我弟就是在这里上的幼儿园。

作者: 副站长    时间: 2020-9-2 02:27
ytyh123 发表于 2020-9-1 12:22
很多人贪图便宜,到龙口,海阳,买那种没有暖气的海景房,龙口市区不临海,周边配套设施不全,就以点带面 ...

三十年河东 三十年河西……
作为海阳人,希望它三十年后令人刮目相看!

2004年,我和大西北白银市的同学去黄岛,他家亲戚在那里买了一套房,没有住,据说是没通暖气,我们去住了几天,因为要求澳柯玛面试。现在这套房子肯定是投资投对了,因为买的很便宜。

作者: 星河2022    时间: 2020-9-2 05:21
开发区的翻倍了

作者: 小春同学23    时间: 2020-9-2 07:38
shaolu99 发表于 2020-9-1 09:07
说这话的人要么脑子涮着吃了,要么就是没长脑子的黑子,冬天来面朝大海?还春暖花开?在青岛上的大学,南面 ...

中石油,中~南海么?

作者: simith    时间: 2020-9-2 08:20
不靠大海冬天也不敢开北窗啊,冬天开北窗怎么想的?
作者: 似水如烟    时间: 2020-9-2 09:04
圈圈正传 发表于 2020-9-1 13:38
我去年底在新城北街买了个小面积给老人住。
离海边200米,夏天是真风凉,那个小风呼呼的吹,老人晚上都关窗 ...

新城北街那什么小区啊,我也想买个小点的给老人住,求推荐
作者: 无字书    时间: 2020-9-2 10:28
烟台的冬天是干冷!  我们老百姓口中说的  干干冷啊!   怎么会像南方江西那边湿冷?!~!!  乱tm瞎几把胡诌八扯
作者: 林肯727    时间: 2020-9-2 11:24

作者: 那时随风飘散    时间: 2020-9-2 11:36
在烟台只要房子不是建在填海的地面上的海景房都不潮
作者: 爱╭⌒行天下    时间: 2020-9-2 11:42
我买的第二套房也在海边不足500米左右的地方,23楼,开窗即海,装修两年了,冬天夏天也住过30-40天吧。冬天走在户外海风吹着确实比市区里面小区的户外感觉有点冷,但一进房间没啥区别。但夏天,海边的房子优越性立现。卧室打开窗子自然风搜搜的,毫不夸张的说连空调都不用开,干净清爽空气新鲜,从没感觉海边潮是啥滋味。
作者: 狼影萧萧    时间: 2020-9-3 16:31
htgz 发表于 2020-9-1 19:36
烟台北向靠海的房子,如果没有暖气的话,冬天确实朝不辽。我小时候住载之路,紧靠着海边,那时候没有暖气 ...

南面靠海,夏天又太潮湿,呵呵,南北都是各有利弊吧,总之,面朝大海,春暖花开的感觉,真很好,没得说
作者: 圈圈正传    时间: 2020-9-3 19:02
作者: 似水如烟    时间: 2020-9-4 09:07
圈圈正传 发表于 2020-9-3 19:02
新城北街那边小区挺多的。
好一点的有岱山小区,泰安小区,公路小区。都是烟台各个局的家属院。
价格都不 ...

对呀,地方是相当不错了,谢谢啦
作者: 天妒英才    时间: 2020-9-4 09:56
来烟台买海景房的不应该都是夏天来度假玩的吗
作者: simith    时间: 2020-9-4 10:08
冬天…春暖花开,不觉得这话有矛盾吗?
作者: guaiweiyu    时间: 2020-9-4 10:23

作者: 闪亮的二胖子    时间: 2020-9-4 13:29
似水如鱼 发表于 2020-9-1 09:53
冬天你就不是海景房,有几个脑残开着窗户的?

哈哈哈哈哈哈,
作者: 虫儿飞天下    时间: 2020-10-8 08:53
好吃的不是拉面 发表于 2020-9-1 09:36
又来了一个造谣的无耻之徒!楼主,你的胃酸进脑子是不是?你这辈子也别想住海景房了!大家都说的很清楚了, ...

你代表不了大家……

作者: 圈圈正传    时间: 2020-10-8 08:58
作者: tianlove1225    时间: 2020-10-8 09:01
客观的说 沿海城市 烟台属于好的了,基本上不是很潮,你要去青岛那更要命了
作者: 好吃的不是拉面    时间: 2020-10-8 09:25
虫儿飞天下 发表于 2020-10-8 08:53
你代表不了大家……

我说话很过分,请你不要介意。
我个人观点,不代表所有人。
我住在比较繁华地区的海景房,而且东向海,不冷。

作者: 好吃的不是拉面    时间: 2020-10-8 09:26
圈圈正传 发表于 2020-9-3 19:02
新城北街那边小区挺多的。
好一点的有岱山小区,泰安小区,公路小区。都是烟台各个局的家属院。
价格都不 ...

不止这个价吧。

作者: 虫儿飞天下    时间: 2020-10-8 10:35
圈圈正传 发表于 2020-10-8 08:58
都把你骂成鳖孙了,你看看大家的发言,你居然还厚颜无耻的挖自己的坟,牛逼。

你在给自己刨坟?

作者: creamlei    时间: 2020-10-8 10:42
我们小区买海景房的外地人17年出手了一批赚疯了都。冬天不冷啊,家里暖气25度以上,有的家都到30度了,开着窗户或者关了暖气,按照流量第二年暖气费能少交不少。
作者: 圈圈正传    时间: 2020-10-8 10:43
作者: 闲得慌    时间: 2020-10-8 11:35
通过以上各楼层发言可以看出,这个世界还是正常人多啊
作者: 虫儿飞天下    时间: 2020-10-8 21:42
圈圈正传 发表于 2020-10-8 10:43
你看看你的帖子里,大家是不是都骂你脑残?你这脸都烂了

去你妈个蛋

作者: 圈圈正传    时间: 2020-10-9 02:31
作者: 虫儿飞天下    时间: 2020-10-9 11:15
你素质……呵呵,高哪了?你三高吧,对了,糖尿病吧

作者: 圈圈正传    时间: 2020-10-9 13:28
作者: 虫儿飞天下    时间: 2020-10-9 15:37
阳痿早泄你还能呲,吹牛逼吧

作者: 离群孤雁    时间: 2020-10-9 19:12
不出所料被喷
作者: 圈圈正传    时间: 2020-10-9 19:15
作者: 老汉俺    时间: 2020-10-9 19:23
漫无目的321 发表于 2020-9-1 08:57
这帮外地人脑子不好,冬天到烟台还想春暖花开,这不活该吗

他们被影视剧洗脑了

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4