烟台论坛-烟台社区

标题: 爸爸去哪儿|辉盛岚湾主题亲子运动会圆满结束 [打印本页]

作者: 论坛桃子    时间: 2020-6-22 11:13
标题: 爸爸去哪儿|辉盛岚湾主题亲子运动会圆满结束
弹去5月的风尘,迎来6月的快乐时光2020年6月21日上午,以“爸爸去哪儿”为主题的亲子运动会在辉盛岚湾售楼处隆重开幕,现场30多个家庭带着小朋友参加了此次运动会。
场小朋友多多、家长多多、礼品多多······
(, 下载次数: 252)
在如此热闹的氛围中,主持人宣布,此次辉盛岚湾主题亲子运动会开始啦!
在运动会开始之前,主持人为30多组家庭进行游戏前的分组,所有家庭被分为了五个小组。
(, 下载次数: 249)
此次亲子运动会是经过精心策划,趣味竞赛项目适合小朋友的年龄特征,共3个游戏项目:搬石过河袋鼠运瓜,亲子呼啦圈圈。每一个游戏都由小朋友和家长共同完成,每完成一项游戏,就能拿到相应的奖品,活动形式新颖,趣味十足。
(, 下载次数: 273)
(, 下载次数: 249)
(, 下载次数: 265)
赛场上,小朋友们和家长们默契配合,奋勇前进,各具魅力的游戏项目让大家玩儿的不亦乐乎,场地内高潮不断。所有游戏都体现小朋友们和家长们的默契配合、齐心协力,比赛气氛热烈,大家都尽心投入游戏中,无论是小朋友们还是家长们无不欢心鼓舞,热血沸腾。
(, 下载次数: 253)
游戏时间,工作人员进行了计时,保证了赛事的公平、公正与顺利举行
(, 下载次数: 250)
三个游戏结束过后,最最最激动的人心的颁奖环节到来了,五组家庭中有三组分别获得了一,二,三等奖。获得一等奖的五个家庭每个家庭得到了精美的儿童相机一台,获得二等奖的五个家庭,每个家庭得到了3D打印笔一只,获得三等奖的五个家庭,每个家庭得到了儿童拉杆箱一个。
(, 下载次数: 251)
(, 下载次数: 257)
没有获奖的朋友们也不要失望,现场还为每组家庭都准备了精美伴手礼,可爱玩偶/超轻太空泥!
在欢呼声、笑声、喝彩声遍布全场的快乐嘉勉中,辉盛岚湾主题亲子运动会圆满落幕!通过此次亲子运动让宝宝和家长们在运动中获得健康,在游戏中找到欢乐,在竞争中学会合作,在关爱中体味亲情

作者: 风痕    时间: 2020-6-22 11:30

作者: 盼盼    时间: 2020-6-22 11:31
早知道也带我儿子去了
作者: evaw    时间: 2020-6-22 11:55
奖品不错
作者: 和哈哈    时间: 2020-6-22 11:56
喜欢那个小黄鸭行李箱
作者: 童菲    时间: 2020-6-22 11:56
还有这样的活动吗
作者: sxhsxh    时间: 2020-6-22 11:57
家长们都拼了
作者: a008    时间: 2020-6-22 11:58
错过了错过了
作者: 纳的千层底    时间: 2020-6-22 11:58

作者: 豆豆家    时间: 2020-6-22 11:59
小相机想拥有一个
作者: 糊涂    时间: 2020-6-22 11:59
看到了一个很健硕的大哥,哈哈
作者: 和煦    时间: 2020-6-22 12:00
这种活动蛮好的,小朋友在家憋的够呛
作者: 论坛桃子    时间: 2020-6-22 13:51
童菲 发表于 2020-6-22 11:56
还有这样的活动吗

还会有的
作者: 论坛桃子    时间: 2020-6-22 13:51
sxhsxh 发表于 2020-6-22 11:57
家长们都拼了

哈哈,是啊
a008 发表于 2020-6-22 11:58
错过了错过了

下次还有,把握机会
豆豆家 发表于 2020-6-22 11:59
小相机想拥有一个

作者: 论坛桃子    时间: 2020-6-22 13:52
糊涂 发表于 2020-6-22 11:59
看到了一个很健硕的大哥,哈哈

大哥很灵活

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4