烟台论坛-烟台社区

标题: (开发区老王)家庭鱼屋(武吉美拉金龙/将军红龙/各种龙配/红财神/5A元宝/元宝配鱼) [打印本页]

作者: 雪雨飘飘    时间: 2019-3-20 14:39
标题: (开发区老王)家庭鱼屋(武吉美拉金龙/将军红龙/各种龙配/红财神/5A元宝/元宝配鱼)

(, 下载次数: 38)

鱼屋地址:烟台开发区黄河路星海花园  电话/微信:185 5353 2395

(, 下载次数: 32) (, 下载次数: 35) (, 下载次数: 35) (, 下载次数: 35) (, 下载次数: 42) (, 下载次数: 42) (, 下载次数: 39) (, 下载次数: 37) (, 下载次数: 30) (, 下载次数: 42) (, 下载次数: 35)

鱼屋地址:烟台开发区黄河路星海花园  电话/微信:185 5353 2395
特别推荐:特价小元宝鹦鹉鱼 10元一条    十条起购哦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

(, 下载次数: 39)

作者: 心平气合    时间: 2019-3-20 21:11

作者: 妞妞,    时间: 2019-3-21 00:05
他的东西没有好的

作者: 雪雨飘飘    时间: 2019-3-21 10:03
楼上的有意思吗?你是谁我不知道?但是我记得曾经你微信联系过我说要买几条虎!说晚上来我这拿鱼!结果等了一晚上!你没来!问你微信 你回了我句“”“逗你玩”。。。。。。对吧??? 。。。。。。这故事烟台很多玩鱼的都知道!。。。。你说我东西不好!随便了》》》》》。。。保重!
作者: ☆星☆    时间: 2019-3-21 10:10
老王!原来是这瘪犊子啊!上次他在论坛里卖虎,还卖什么极品财神!那踏马也是财神?这是纯粹来找事的,甭理他,他说啥都没用,让他说去吧。
作者: 112233嗨    时间: 2019-3-21 10:19
妞妞, 发表于 2019-3-21 00:05
他的东西没有好的

你买过他的什么东西晒个照片看看

作者: 往后鱼生    时间: 2019-3-21 10:23

妞妞。别在这丢人了!刚看了你的帖子,你卖的极品财神不错啊!真好!真棒! 你买过老王鱼吗?请问!
作者: 112233嗨    时间: 2019-3-21 10:26
☆星☆ 发表于 2019-3-21 10:10
老王!原来是这瘪犊子啊!上次他在论坛里卖虎,还卖什么极品财神!那踏马也是财神?这是纯粹来找事的,甭理 ...

同样的东西老王就是便宜好不好只有自己知道有些人就是喜欢得了便宜还卖乖

作者: 刘建1036    时间: 2019-3-21 10:30
老王的鱼很好了,很用心的经营,好就买,不好就不买,别去损坏别人的名誉!

作者: 雪雨飘飘    时间: 2019-3-21 10:30
不是啊 ,关键这哥们没买过我的鱼啊,就更没有资格来说什么,找事呢!祸害人呢!他有一次联系我说买6-8条虎,还让我打包,我发位置他说来,结果忽悠人玩呢?最后回了我句。逗你玩。然后就拉黑了。
作者: 往后鱼生    时间: 2019-3-21 10:36
我满缸都是老王的鱼,从金龙到龙配13条,不能说都是精品,差不多吧,价格还合适!总之老王的鱼在烟台无论是品相、存活率、价格,算是最好的了!人家干三年了,你在这诋毁一下有毛用!何必呢?还把自己搞臭了!
作者: 刘建1036    时间: 2019-3-21 10:42
老王是鱼房,把兴趣干成事业,烟台鱼友多个买鱼的选择,鱼病了人家帮你治疗,挺好的人。

作者: 112233嗨    时间: 2019-3-21 10:53
往后鱼生 发表于 2019-3-21 10:23
妞妞。别在这丢人了!刚看了你的帖子,你卖的极品财神不错啊!真好!真棒! 你买过老王 ...

妞妞那条财神太极品了极品到头都没有个

作者: 专治疗各种不服    时间: 2019-3-21 11:10
妞妞!我听老王说,你连去都没去过吧?请问你有什么资格在这瞎掰掰!我买老王鱼二年了,告诉你一句实话!老王鱼是不好!是不一般的好!你去花鸟鱼市看看,比比价格,比比品相,再比比存活率!
作者: 雪雨飘飘    时间: 2019-3-21 11:11
谢谢 谢谢老铁们!!!
作者: ☆星☆    时间: 2019-3-27 08:54
顶顶。。。帮老王顶上去
作者: ☆星☆    时间: 2019-4-7 17:03
老王鱼好人也好
作者: 往后鱼生    时间: 2019-4-12 14:56

作者: ☆星☆    时间: 2019-4-20 13:14

作者: 专治疗各种不服    时间: 2019-4-29 13:20
老王在吗
作者: 专治疗各种不服    时间: 2019-5-24 15:16

作者: ☆星☆    时间: 2019-6-4 11:41

作者: 往后鱼生    时间: 2019-6-25 11:04

作者: ☆星☆    时间: 2019-7-9 16:06

作者: 往后鱼生    时间: 2019-7-27 16:16
顶帖必须的
作者: 雪雨飘飘    时间: 2019-8-19 08:24

作者: 雪雨飘飘    时间: 2019-9-9 12:36

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4