烟台论坛-烟台社区

标题: 开发区万达芒果造型,垃圾中的战斗力 [打印本页]

作者: 追风少年1994    时间: 2019-1-3 14:18
标题: 开发区万达芒果造型,垃圾中的战斗力
本来对芒果造型的印象还挺好的,决定去试试,在大众点评上看到有团购优惠48元,价格还算合理(没提前团),到了店里剪完头发感觉真心不咋滴,剪发期间狂推他家的剪发烫染卡,就这样吧也不是啥精致的人,去结账我说你家有团购我团一个吧,收银小姑娘说不用团我家有优惠活动,办一张164还是168得卡(具体我忘了)可以剪三次,本来想芒果毕竟在烟台还算是可以上哪剪都是剪就办了一张,前天我想用这张卡去剪个头,换了一个理发师,说实在的练出来的那发型我们村的托尼老师都比他强,真心话,就想着赶快把卡用完了再也不来了,到了收银台告知我还要再交钱,我说这张卡不是可以剪三次的嘛,结果跟我说只能给亲朋好友使用,自己使用还要再花钱,我说当时办卡也没跟我这么说啊,她说肯定说了,算了算了也没录音也没视频的,钱也不多,当花钱买个教训吧,希望坛友警惕这种玩文字游戏的店,芒果造型,差评!!!!如网上评论一样,真的是一锤子买卖

作者: yt包宾格    时间: 2019-1-3 14:47
够差劲!
作者: 无风不起浪味仙    时间: 2019-1-3 14:55
就算老带新也不能让老出钱啊
作者: 潮州肠粉    时间: 2019-1-3 14:59
收到,感谢排雷

作者: 自由之心    时间: 2019-1-3 15:01
这估计是不想干了吧,不管名声了,能骗一个是一个
作者: 米兰小铁匠99    时间: 2019-1-3 16:34
我就纳闷现在普普通通剪个头得五六十,有的上百、好几百的……他那剪子是镀金的么?去个小店十几块钱剪的比他们强多了!
作者: 海风轻吹A    时间: 2019-1-3 16:37
就是个骗子啊。
作者: qiekenao    时间: 2019-1-3 16:37
办的卡自己不能用?尼玛。。。。
作者: qiekenao    时间: 2019-1-3 16:38
办的卡自己不能用?尼玛。。。。
作者: 给大哥踢出去    时间: 2019-1-3 17:14
我重来不去一帮小年轻的理发店,没有他吗一个负责,都惦记你的钱

作者: 天涯共此時    时间: 2019-1-3 18:02
我感觉普通店面20多的剪的就还算可以的了,越是这样的越坑,貌似店面开的大,繁华就让人感觉手艺好,有牌面,其实一帮小年轻剪的就是个鸡儿登

作者: 钢铁小小脆    时间: 2019-1-3 18:26
收到,以后不去这家理发了

作者: 流云飘风    时间: 2019-1-3 18:51
这还推销“亲情卡”啊?你就说你是拿别人的卡来理发的不就行了?反正他也没法证明“你就是你”喽

作者: 冬冬娘    时间: 2019-1-3 18:58
我很久以前在芒果家办卡剪头,后来把卡送人了

作者: 摇滚吧波波    时间: 2019-1-3 19:03
现在啥行业都学会圈钱了吭,储值卡,年会员,押金,说的很好听,等用时各种别扭

作者: 会飞的鲸鱼    时间: 2019-1-3 19:12
流云飘风 发表于 2019-1-3 18:51
这还推销“亲情卡”啊?你就说你是拿别人的卡来理发的不就行了?反正他也没法证明“你就是你” ...

结果人家说,只能办卡的自己用

作者: 琅楚    时间: 2019-1-3 19:26
我感觉我自己剪的挺好

作者: Capricorn本小本    时间: 2019-1-3 19:38
作者: 想自由的小猪    时间: 2019-1-3 20:06
顶上去。给他曝光。让他们自己做这是。

作者: 9527周茉    时间: 2019-1-3 20:11
去万达客服投诉,如果他们不受理,直接给他说,你们如果不受理,我会直接打315投诉!而且还要让他们直接退款!因为即使他们给你受理,理发店也会糊弄你!

作者: 浪漫的水蛇    时间: 2019-1-3 20:27
多谢提醒,否则不知还会骗多少人呢!

作者: wopiaoldk    时间: 2019-1-3 20:48
除了贵,我没觉得有啥特别的地方

作者: 酒杯2018    时间: 2019-1-3 21:01
谢谢提醒

作者: 我爱我自己WH    时间: 2019-1-3 21:50
以前我也去芒果,梨花的,专门找自己喜欢的美发师(以前在他们从事的老店跟过去的),结果美发师还是原来的美发师,价格不一样了,剪法也不一样了,还老让办卡,后来无意间找了一个普通美发店,带过去很多原来去大店的朋友。因为她们经历过,知道大店的套路,也认可现在的小店,没有忽悠,用真技术说话,老板亲力亲为,做发型不比大店差,更耐心,也很潮流,最重要的是人家因人而异,剪发烫发染发的朋友们都很满意

作者: sosoaaa    时间: 2019-1-3 21:51
真奢侈,我去小胡同剪个头十五

作者: 论坛小管家    时间: 2019-1-3 22:37
怎样证明你不起你,也很难,还是别去了吧
作者: 会飞的鲸鱼    时间: 2019-1-4 07:36
不就是剪个头发,还能剪出花来啊

作者: zhangqi01    时间: 2019-1-4 07:42
这是让你拓展客户的意思哈哈

作者: 微风和细雨    时间: 2019-1-4 07:43
真的假的?自己办卡自己不能用,只能给别人用?太搞笑了吧?

作者: 友谊村    时间: 2019-1-4 07:43

作者: zhangqi01    时间: 2019-1-4 07:43
我爱我自己WH 发表于 2019-1-3 21:50
以前我也去芒果,梨花的,专门找自己喜欢的美发师(以前在他们从事的老店跟过去的),结果美发师还是原来的 ...

理个发有这么复杂吗?幸福振华后面有个阿楠造型,小店不大,天天爆满!

作者: zhangqi01    时间: 2019-1-4 07:44
sosoaaa 发表于 2019-1-3 21:51
真奢侈,我去小胡同剪个头十五

我剪十块的

作者: 海风轻吹A    时间: 2019-1-4 07:49
垃圾中的战斗力 。是啥意思?
作者: 清春    时间: 2019-1-4 08:00
自己办卡自己不能用???其是够奇葩。这是宰一个算一个啊

作者: 。简单    时间: 2019-1-4 08:10
这他妈就是明目张胆的欺诈啊。以后是不是这百八十块钱也得签个协议

作者: 山猫の野兽    时间: 2019-1-4 09:37
办卡的都是套路,花钱买教训吧
作者: 山猫の野兽    时间: 2019-1-4 09:38
kakashelley 发表于 2019-1-3 16:34
我就纳闷现在普普通通剪个头得五六十,有的上百、好几百的……他那剪子是镀金的么?去个小店十几块钱剪的比 ...

哪里还有10几块钱的理发店告诉我,找很久都没找到了
作者: 山猫の野兽    时间: 2019-1-4 09:39
天涯共此時 发表于 2019-1-3 18:02
我感觉普通店面20多的剪的就还算可以的了,越是这样的越坑,貌似店面开的大,繁华就让人感觉手艺好,有牌面 ...

都是些猫三狗四的会剪什么头,都是些骗子
作者: 山猫の野兽    时间: 2019-1-4 09:41
9527周茉 发表于 2019-1-3 20:11
去万达客服投诉,如果他们不受理,直接给他说,你们如果不受理,我会直接打315投诉!而且还要让他们直接退 ...

打电话找新闻广角曝曝光,让万达跟着臭臭大街
作者: 米兰小铁匠99    时间: 2019-1-4 09:41
山猫の野兽 发表于 2019-1-4 09:38
哪里还有10几块钱的理发店告诉我,找很久都没找到了

我在鲁东大学原来小市场那理的,理了七八年了,从开始的10元涨价到50元4次,然后50元3次,理发店一直没换过人,手法娴熟,认真负责。全是回头客……
作者: 山猫の野兽    时间: 2019-1-4 09:42
zhangqi01 发表于 2019-1-4 07:43
理个发有这么复杂吗?幸福振华后面有个阿楠造型,小店不大,天天爆满!

广告贴哈
作者: 山猫の野兽    时间: 2019-1-4 09:42
zhangqi01 发表于 2019-1-4 07:44
我剪十块的

10快的在哪求解
作者: 山猫の野兽    时间: 2019-1-4 09:44
kakashelley 发表于 2019-1-4 09:41
我在鲁东大学原来小市场那理的,理了七八年了,从开始的10元涨价到50元4次,然后50元3次,理发店一直没换 ...

太远,不够路费的
作者: 猫猫喜欢鱼    时间: 2019-1-4 09:58
以前去宁波旅游,剪了一回头发,很好看,剪的韩式大刘海,回烟台不是没听说过,就是会,但是剪出来的要人命的那种,完了只能自己回想当时宁波那位理发师剪刘海的流程,剪出来妥妥的,近5年了,上理发店从来不让理发师碰刘海,都是回头自己剪!
作者: 悍娇虎    时间: 2019-1-4 10:25
剪个头 烫个头 几百几千 不知道的还以为都是大款那
作者: 尹小悟    时间: 2019-1-4 10:59
自从2013年 冬天

我花了70元
给我剪成 50年代 愤青

我傲娇的头发就再也没被它们玩弄过

我认识的一个总监 在它家设计了一个发型
380元 然后我没忍住 乐出了声音

作者: 米兰小铁匠99    时间: 2019-1-4 11:18
山猫の野兽 发表于 2019-1-4 09:44
太远,不够路费的

我都从高新过去剪习惯了,就不愿让别的人剪了……
作者: 肥皂木有泡泡    时间: 2019-1-4 14:19
现在还是好多小店靠谱!很多从大店出去的,手艺好,没套路……

作者: メ﹎ì蔚蓝天空    时间: 2019-1-4 15:24
别提芒果   我媳妇在那办了一张储值卡充的多少我不知道   我知道得是余额还有1600  我拿着去理发。理完了结果还要告诉我再交98 卡才能使用。不交98不能用。说是年费。我去年费98块钱。比银行还抢钱。
作者: 山猫の野兽    时间: 2019-1-4 15:34
kakashelley 发表于 2019-1-4 11:18
我都从高新过去剪习惯了,就不愿让别的人剪了……

万一剪头的挂了,你还就从此不剪头了吗
作者: 鲁网一丈青    时间: 2019-1-5 14:25
会飞的鲸鱼 发表于 2019-1-4 07:36
不就是剪个头发,还能剪出花来啊

剪的不是头发,是名气

作者: 鲁网一丈青    时间: 2019-1-5 14:27
我爱我自己WH 发表于 2019-1-3 21:50
以前我也去芒果,梨花的,专门找自己喜欢的美发师(以前在他们从事的老店跟过去的),结果美发师还是原来的 ...

准许你把手艺好的小店名贴出来

作者: 鲁网一丈青    时间: 2019-1-5 14:29
流云飘风 发表于 2019-1-3 18:51
这还推销“亲情卡”啊?你就说你是拿别人的卡来理发的不就行了?反正他也没法证明“你就是你” ...

店主也就是抓着楼主好说话的心理,就是不给他现金咋样呢?卡里有钱,不要拉倒

作者: 我爱我自己WH    时间: 2019-1-5 14:55
鲁网一丈青 发表于 2019-1-5 14:27
准许你把手艺好的小店名贴出来

北河街市场东头南面的新偶像

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4