烟台论坛-烟台社区

标题: 妈妈为你而活,也愿为你而死 [打印本页]

作者: 张佳圆    时间: 2018-12-15 11:56
标题: 妈妈为你而活,也愿为你而死
求大家一直关注此事,也许真的会哄动中国一时的。我会坚持到底的,曾有个看相的高人说过我40岁会意外惨死,会哄动一时,也许就是此事吧!我本人今年37周岁。敬请大家关注此事!我会想尽一切办法找出真相,还儿子一个公道,不能一直让儿子孤灵灵的躺在那里,我打算开春就给儿子买个双穴的墓地,儿子你等着妈妈,妈妈要为你讨回公道后才能去陪你。妈妈对不起你了。。
(, 下载次数: 5)
(, 下载次数: 3)
(, 下载次数: 4)

(, 下载次数: 5)

作者: 金陵一夜    时间: 2018-12-15 12:12
学校没监控?

作者: 张佳圆    时间: 2018-12-15 12:19
学校说没有!

作者: 福山花匠哥    时间: 2018-12-15 12:24
作者: 张佳圆    时间: 2018-12-15 12:25
微信,微博都发了

作者: 金陵一夜    时间: 2018-12-15 12:29
张佳圆 发表于 2018-12-15 12:19
学校说没有!

怎么可能,学校教室一定有

作者: 张佳圆    时间: 2018-12-15 12:29
真的有吗?

作者: 张佳圆    时间: 2018-12-15 12:30
我可能没发现

作者: 小鑫雨    时间: 2018-12-15 12:39
全国的学校都应该被强制安装监控,360度无死角,我猜测就算这个学校有,发生这种事,估计也会赶紧把监控拆了毁灭证据,法律面前证据才能说明一切,应该要求公安介入,从头彻尾调查一翻,到底有没有监控
作者: caolifeng    时间: 2018-12-15 12:45
孩子在天堂,一定希望妈妈快乐的活下去!!!!每一个孩子都是上天安排陪在我们身边的天使,离开你,他只是换了一种陪伴的方式!!!!

作者: 张佳圆    时间: 2018-12-15 12:46
caolifeng 发表于 2018-12-15 12:45
孩子在天堂,一定希望妈妈快乐的活下去!!!!每一个孩子都是上天安排陪在我们身边的天使,离开你,他只是 ...

谢谢您!

作者: 张佳圆    时间: 2018-12-15 12:47
小鑫雨 发表于 2018-12-15 12:39
全国的学校都应该被强制安装监控,360度无死角,我猜测就算这个学校有,发生这种事,估计也会赶紧把监控拆 ...

是的

作者: 小鑫雨    时间: 2018-12-15 12:53
5月份发生的事情,当时应该就报案啊,拖了这么久,当初的证据早被销毁了,帮你顶贴,希望事情能有所转机,还孩子一个公道。
作者: 张佳圆    时间: 2018-12-15 12:56
柚子姐 发表于 2018-12-15 12:54
好心痛。。。你是二宝妈妈是吗?你要好好保重自己,不光是为了替儿子讨回公道,更要照顾好二宝,为母则刚, ...

谢谢您!我还是对执法部门抱有一丝希望。我要坚持

作者: 张佳圆    时间: 2018-12-15 13:02
柚子姐 发表于 2018-12-15 12:57
支持你,同时你一定也要保重自己啊

谢谢您!

作者: 秦歌    时间: 2018-12-15 13:10
哎!当妈的都无法承受的痛,理解你的心情但是你还有父母,也要想想他们,替孩子好好的照顾自己

作者: 张佳圆    时间: 2018-12-15 13:19
柚子姐 发表于 2018-12-15 13:08
会持续关注

谢谢您

作者: 张佳圆    时间: 2018-12-15 13:19
秦歌 发表于 2018-12-15 13:10
哎!当妈的都无法承受的痛,理解你的心情但是你还有父母,也要想想他们,替孩子好好的照顾自己

谢谢您

作者: 扑哧扑哧扑哧    时间: 2018-12-15 13:23
是脑干出血吧?我是妇科专家,不过神经外科也略微有所钻研

作者: 张佳圆    时间: 2018-12-15 13:26
扑哧扑哧扑哧 发表于 2018-12-15 13:23
是脑干出血吧?我是妇科专家,不过神经外科也略微有所钻研

是小脑小量出血

作者: 福山一角    时间: 2018-12-15 13:54
内心的那根弦被触动。可怜的孩子。孩子的妈妈你要振作起来。孩子已经不在了你就不要想别的了。正义迟早会还你公道的。但是你心里想要轰轰烈烈的去的话……劝你压一下心头的火。你还有家庭。丈夫还需要你。找个好律师起诉学校。学校监管不力肯定有责任。唉...

作者: 福山一角    时间: 2018-12-15 13:59
小编。请手下留情别删这篇文章

作者: 习常安之    时间: 2018-12-15 14:11
保重好自己身体!

作者: 张佳圆    时间: 2018-12-15 14:12
福山一角 发表于 2018-12-15 13:59
小编。请手下留情别删这篇文章

万分感谢好心的人!

作者: 随手看烟台    时间: 2018-12-15 14:13
每当看到这个孩子阳光开朗的笑就觉得真可惜

作者: 张佳圆    时间: 2018-12-15 14:13
福山一角 发表于 2018-12-15 13:54
内心的那根弦被触动。可怜的孩子。孩子的妈妈你要振作起来。孩子已经不在了你就不要想别的了。正义迟早会还 ...

谢谢您!您是位正义的好心人!

作者: 张佳圆    时间: 2018-12-15 14:13
秦歌 发表于 2018-12-15 13:10

谢谢您!万分感谢!

作者: 张佳圆    时间: 2018-12-15 14:14
zui123456 发表于 2018-12-15 14:13
每当看到这个孩子阳光开朗的笑就觉得真可惜

是的:我每次看到都会纠心的痛!

作者: ゞ罂粟    时间: 2018-12-15 14:21
多好的孩子啊,心疼。会一直关注,多微博发一下@那些大的媒体账号。
作者: 大渺渺    时间: 2018-12-15 14:22
有孩子的妈妈能理解你的这种痛!可是不要做过激的行为,看图片你还有二宝,家里有老有小,你也是他们的半边天。

作者: 福山一角    时间: 2018-12-15 14:25
张佳圆 发表于 2018-12-15 14:13
谢谢您!您是位正义的好心人!

你家应该还有一位姑娘。为了姑娘。别做傻事。这帖子每天我给你顶。

作者: 张佳圆    时间: 2018-12-15 14:25
大渺渺 发表于 2018-12-15 14:22
有孩子的妈妈能理解你的这种痛!可是不要做过激的行为,看图片你还有二宝,家里有老有小,你也是他们的半边 ...

我一直在坚持:我还对执法部门抱有幻想

作者: 烟凝    时间: 2018-12-15 14:31
当了妈妈后看了这样的事感觉真的很揪心,支持你为你在天堂的儿子讨公道,但是也不能太极端,你不仅仅是妈妈,你还是女儿是妻子,人生还有太多的路要走,加油

作者: 张佳圆    时间: 2018-12-15 14:35
烟凝 发表于 2018-12-15 14:31
当了妈妈后看了这样的事感觉真的很揪心,支持你为你在天堂的儿子讨公道,但是也不能太极端,你不仅仅是妈妈 ...

万分感谢您!我会坚持的!

作者: 张佳圆    时间: 2018-12-15 14:36
小鑫雨 发表于 2018-12-15 12:53
5月份发生的事情,当时应该就报案啊,拖了这么久,当初的证据早被销毁了,帮你顶贴,希望事情能有所转机, ...

当时报了两次,不给立案

作者: 张佳圆    时间: 2018-12-15 14:37
小鑫雨 发表于 2018-12-15 12:53
5月份发生的事情,当时应该就报案啊,拖了这么久,当初的证据早被销毁了,帮你顶贴,希望事情能有所转机, ...

当时报了两次,不给立案

作者: 人淡如菊W    时间: 2018-12-15 14:39
可怜的孩子,不管是因为什么原因,学校当时都应该先拨打120的,找个好律师吧,有关部门不作为的

作者: 小宽    时间: 2018-12-15 14:43
正义有时会迟到,但绝对会到!

作者: 张佳圆    时间: 2018-12-15 14:44
小宽 发表于 2018-12-15 14:43
正义有时会迟到,但绝对会到!

嗯嗯!会迟到,但一定会来吗!我不知道要等多久

作者: 张佳圆    时间: 2018-12-15 14:46
谢谢大家!万分感谢大家帮我顶贴!张丹丹在此拜谢了!

作者: 站着睡觉    时间: 2018-12-15 15:10
学校的老师不作为这是肯定了,为什么不打120急救呢?唉,这老师当的,回家扫大街吧

作者: 张佳圆    时间: 2018-12-15 15:37
403418561 发表于 2018-12-15 15:35
不管怎么说,学校当时为什么不及时采取急救措施,为什么耽误病情,为什么不马上拨打120,学校拖了这么久, ...

种种疑点太多!苦于没有证据!求求各位能帮帮我多给我提供些证据!

作者: 张佳圆    时间: 2018-12-15 15:42
403418561 发表于 2018-12-15 15:38
你只能依靠法医正规鉴定了,法医鉴定了吗?

孩子当时在教室里已经没了心跳和呼吸,可是心肺复苏后,在气管插管的作用下恢复了心跳,已经缺氧时间过长,脑死亡,多位主治医生劝我放弃,说当时做尸检可以确定疾病或外力,可是我做不到,直到第38天,孩子心跳停止,但是已经,没有做尸检的必要了

作者: 小鑫雨    时间: 2018-12-15 16:38
人命关天,凭什么不给立案,派出所也有问题
作者: 屁屁的屁屁    时间: 2018-12-15 18:07
说实在的看你这一段话顿时眼泪快掉出来了,作为一个妈妈真的是很难接受这样残酷的现实,但是日子还是要过的,你的爹妈 老公,一家人还是要继续的。37岁还是很年轻的,再生一个宝宝,一切都会好起来。也希望这件事能有一个公道的结果。

作者: 张佳圆    时间: 2018-12-15 18:16
屁屁的屁屁 发表于 2018-12-15 18:07
说实在的看你这一段话顿时眼泪快掉出来了,作为一个妈妈真的是很难接受这样残酷的现实,但是日子还是要过的 ...

谢谢您好心的人!

作者: 屁屁的屁屁    时间: 2018-12-15 18:28
张佳圆 发表于 2018-12-15 18:16
谢谢您好心的人!

人的一生会经历很多磨难,或早或晚,或大或小,没有谁的一生是风平浪静的,还是希望你自己能想开一点,虽然很难很难……

作者: 张佳圆    时间: 2018-12-15 18:46
屁屁的屁屁 发表于 2018-12-15 18:28
人的一生会经历很多磨难,或早或晚,或大或小,没有谁的一生是风平浪静的,还是希望你自己能想开一点,虽 ...

嗯:您真好

作者: caolifeng    时间: 2018-12-15 19:25
张佳圆 发表于 2018-12-15 12:46
谢谢您!

加油!!!!我们还要好好活下去,希望你尽快的走出来,孩子因病离开是事实,她们冷血不作为也终究会受到惩罚!!!

作者: 张佳圆    时间: 2018-12-15 19:27
caolifeng 发表于 2018-12-15 19:25
加油!!!!我们还要好好活下去,希望你尽快的走出来,孩子因病离开是事实,她们冷血不作为也终究会受到 ...

感谢您!

作者: 卖房子的小朱    时间: 2018-12-15 19:29
证据保留,微博,微信,抖音,皮皮,实在不行就买热搜,千万不要上访,没卵用,浪费时间,祝坚强!假如上有父母,下有二胎的话也得为他们活!

作者: 磊子007    时间: 2018-12-15 20:46
支持你!
作者: 张佳圆    时间: 2018-12-15 20:49
freya 发表于 2018-12-15 20:29
迟早会有一个说法的,虽然这么劝楼主,连我自己都觉得语言苍白又无力。楼主还有二宝还有宝爸,一定要好好活 ...

谢谢您:真心的向您说句,谢谢您了好心人

作者: 这边风景独好﹌    时间: 2018-12-15 21:10
看着想哭,会一直关注,直到沉冤得雪

作者: 张佳圆    时间: 2018-12-15 21:21
这边风景独好﹌ 发表于 2018-12-15 21:10

谢谢您!!!万分感谢!!!

作者: 孙师傅开锁    时间: 2018-12-15 21:59
作为学校,学生聚集的地方,不能没有应急方案措施吧,出事情给家长打电话就这么简单粗暴处理,校长作为法人代表出了事情跑不了责任,竟然还可以获奖。。。收集人证物证,起诉他们,讨个说法

作者: 张佳圆    时间: 2018-12-15 22:10
孙师傅开锁 发表于 2018-12-15 21:59
作为学校,学生聚集的地方,不能没有应急方案措施吧,出事情给家长打电话就这么简单粗暴处理,校长作为法人 ...

谢谢您!

作者: 周末天天    时间: 2018-12-15 22:18
心疼你,心疼孩子。看照片是多好的孩子啊!孩子也许是个天使,飞回天堂了。你一定要保重身体,积极面对生活,要坚信孩子或许会以另一种方式守护着你、关注着你。坚强!

作者: 张佳圆    时间: 2018-12-15 22:24
周末天天 发表于 2018-12-15 22:18
心疼你,心疼孩子。看照片是多好的孩子啊!孩子也许是个天使,飞回天堂了。你一定要保重身体,积极面对生活 ...

好温暖的语言:谢谢您!!!

作者: 1shot1kill    时间: 2018-12-15 22:36
作者: 复原水兵    时间: 2018-12-15 22:43
理性解决问题,心情都能理解。相信自有公道!

作者: 福山一角    时间: 2018-12-15 22:49
这边风景独好﹌ 发表于 2018-12-15 21:10

善良的人都想哭。我一个老爷们看一次眼泪打转一次。

作者: 胡同学    时间: 2018-12-15 23:05
孩子是妈妈的命,如果可以妈妈都愿意代替孩子去,一定坚强。

作者: 张佳圆    时间: 2018-12-15 23:23
福山一角 发表于 2018-12-15 22:49
善良的人都想哭。我一个老爷们看一次眼泪打转一次。

谢谢您!

作者: 张佳圆    时间: 2018-12-15 23:24
胡同学 发表于 2018-12-15 23:05
孩子是妈妈的命,如果可以妈妈都愿意代替孩子去,一定坚强。

嗯嗯:是这样子的。谢谢您!

作者: 张佳圆    时间: 2018-12-15 23:26
1shot1kill 发表于 2018-12-15 22:36
打个120有多难吗?
这个学校不正常。

学校为什么要这样做?太不理解了。

作者: 迟凯霞    时间: 2018-12-15 23:59
孩子长的多好啊!

作者: 夜深睡不着    时间: 2018-12-16 06:01
张佳圆 发表于 2018-12-15 15:42
孩子当时在教室里已经没了心跳和呼吸,可是心肺复苏后,在气管插管的作用下恢复了心跳,已经缺氧时间过长 ...

哎.........

作者: 丢三拉四    时间: 2018-12-16 07:06
顶帖吧

作者: 福山一角    时间: 2018-12-16 07:57
让更多的人看到。

作者: ytlt1345    时间: 2018-12-16 08:23
希望真相早日大白天下

作者: 张佳圆    时间: 2018-12-16 08:27
ytlt1345 发表于 2018-12-16 08:23
希望真相早日大白天下

谢谢您!

作者: 狼影萧萧    时间: 2018-12-16 08:47
为林鹏祈福!你好好活着,为孩子讨回公道!无论这条路怎么艰辛,都要走下去!
作者: 特等良民    时间: 2018-12-16 09:03
学校与老师不作为,负有不可推卸责任,持续关注,加油

作者: 养家糊口    时间: 2018-12-16 09:15
张佳圆 发表于 2018-12-15 12:30
我可能没发现

支持你继续寻找真相!公道自在人心,人在做天在看!不要放弃!加油!

作者: 张佳圆    时间: 2018-12-16 09:23
特等良民 发表于 2018-12-16 09:03
学校与老师不作为,负有不可推卸责任,持续关注,加油

谢谢您!

作者: 张佳圆    时间: 2018-12-16 09:23
养家糊口 发表于 2018-12-16 09:15
支持你继续寻找真相!公道自在人心,人在做天在看!不要放弃!加油!

谢谢您!

作者: 阿柳13184051189    时间: 2018-12-16 09:36
好长时间不上论坛,上来就看见这份帖子,登陆以前的帐号连密码都不记得了,重新弄个新号上来回帖。/
我想给你些勇气,也想跟你说说话,你也是属狗的今年本命年么?我是82的年,端午节我同学从北京回来休假带着儿子女儿回丈母娘家玩,儿子溺水而亡,姐姐已经12岁了,当时问姐姐,弟弟呢,她说,弟弟在河里泡水玩呢。奶奶责怪父母只顾玩手机,父母也有些怨恨姐姐吧,我不知道她们现在怎样,我想开口安慰都觉得难受。你家的事情更难以让你接受是因为,学校责任的推托和有恃无恐。

作者: 阿柳13184051189    时间: 2018-12-16 09:42
我说这些并不是有别的意思,只是想跟你说,悲伤,难过,其实很多人都经历过,撕心裂肺的疼痛,不止你们经历过,每个人都有不同程度的伤痛,悲伤,压力,生活本就是苦的,如果你看看佛学方面的书籍就会明白,所以的一切都是因缘和合而生,宝贝那么可爱,今生能在大千世界与你做成母子,本身就是很大的机缘
作者: 阿柳13184051189    时间: 2018-12-16 09:48
您尽力去做你应该为他做的,成全母子之情,无可厚非,但是你不是独立的一个人,你还有别的身份,妻子,女儿,媳妇,朋友,还有另个宝贝,所以不要太执念,不要说高人说过40怎样怎样的话,无故让人难受又心疼。
作者: 阿柳13184051189    时间: 2018-12-16 10:07
如果你真的特别难受,也无法排解,而且整个家庭的气氛特别低迷和压抑,你就去寺庙里转转,这不是跟你宣扬迷信活动啊,也不是谁家的拖啊,很多庙里是一分钱都不用花的,香可以随便点,没有任何费用。相信佛法能让您心态更平和,也能帮助你扫开迷雾看清好多问题,原谅宽恕别人,也原谅自己,保护自己不收伤害~!
因为女人在一个家庭里地位太重要,直接影响每天家庭的喜怒哀乐,妈妈一不开心了,整个家庭都会阴雨连连。
我都不知道我为什么要这么啰嗦的讲话,不要嫌烦
就当是每一个看见你儿子照片,喜欢他心疼的他的妈妈,然后在帮助他最爱的妈妈,走出伤痛的,告诉他妈妈,不要那么难过,请记住他给妈妈带来的快乐,忘记他经历的痛苦吧!~
作者: 金山汉子    时间: 2018-12-16 11:16
不明白学校为啥不承担责任?又不用你个人摆平。缺德还人类灵魂的工程呢?

作者: FOUREVER    时间: 2018-12-16 12:14
教师队伍有必要进行一次肃清革命,从上到下,太乱了,祖国的花朵怎么能这样

作者: 三郎地痞    时间: 2018-12-16 19:02
多好的孩子
作者: 三郎地痞    时间: 2018-12-16 19:02

要坚强                                            
作者: 清春    时间: 2018-12-16 22:10
说实话我都不太敢看孩子的照片,因为会心痛

作为一个母亲,理解楼主的感受

但我还是想说两句 无论楼主听不听得进去

人总是要往前看的,无论公道何时讨回,孩子已经走了。该走的渠道可以仍然去走,既为真相、为公平,也为自己尽力而为后的心安

但不应该放弃自己现在仍拥有的全部去做这些,你还有父母,亲人,他们能够给予你亲情,而且你还有对他们的责任

调整情绪,试着再要个宝宝,让孩子换个名字再回到你的身边

孩子在天有灵,他应该不会希望妈妈在没他的日子里过得不好
作者: 张佳圆    时间: 2018-12-16 22:45
阿柳13184051189 发表于 2018-12-16 10:07
如果你真的特别难受,也无法排解,而且整个家庭的气氛特别低迷和压抑,你就去寺庙里转转,这不是跟你宣扬迷 ...

谢谢您!

作者: 张佳圆    时间: 2018-12-16 22:49
阿柳13184051189 发表于 2018-12-16 09:36
好长时间不上论坛,上来就看见这份帖子,登陆以前的帐号连密码都不记得了,重新弄个新号上来回帖。/
我想 ...

谢谢您给我讲了那么多,我听到这样的事情,心里很酸很痛,我能理解他们的痛

作者: 鎏小默    时间: 2018-12-17 08:28

作者: sungq    时间: 2018-12-17 10:35
楼主,用一个大大的拥抱来安慰你~请节哀,为母则刚!既要坚持走法律途径为孩子争取权利,也要坚强的活下去,但不能把求得真想当做以后生活的全部。孩子和父母的缘分是天定的,孩子肯定也希望你和家人都好好的活着,希望你尽快走出悲痛。楼主,慢慢学会放下吧~孩子在天上也希望妈妈和家人多些微笑的~

这件事情,也给我们父母敲响警钟,一定教育孩子在危及生命等的特殊情况下,可以不听老师的话,赶快联系父母,或自行拨打急救电话。还有就是在特殊情况下,一定要有心理暗示:我要活着,必须活着,有了求生欲,才能增加被救的几率。

楼主,请节哀!
作者: 七个隆咚锵咚锵    时间: 2018-12-17 10:45
抓紧整理证据、报案!活下去!发动亲友团队协作!
作者: 芃芃其麦    时间: 2018-12-17 10:54
在微博上就为楼主转发了,看着孩子那活泼可爱的脸庞,真是一次次的心痛。除了安慰楼主,我还想说,请楼主一定不要信那些迷信的东西,看你的截图微信聊天记录,还说去孩子座位给叫叫,有用吗?结果还是那么让人痛心。什么高人,就是故弄玄虚,盯着你兜里的钱罢了。心理状态不好,请找专业的心理咨询师,不要被别有用心的骗子骗了。看看“2名清华工学博士出家女弟子实名举报龙泉寺方丈释学诚性侵”的事件,你就知道这些被众人高捧的所谓高人,背地里是什么肮脏丑陋的嘴脸!命运从来是掌握在自己手中的,不是在别人的口中的。为了二宝,请坚强!
作者: 福山一角    时间: 2018-12-17 11:27
顶起来希望还孩子一个说法!

作者: qiekenao    时间: 2018-12-17 11:52
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: weiweizhu9    时间: 2018-12-17 13:10
你一定要坚强,虽然作为局外人的我们这么说,但是事情摊在谁身上孩子的命和自己的有什么不同,但是你还有老二,不能说些丧气话,好好的活着,现在的社会玩阴的人太多了,还是要小心
作者: zcsyf    时间: 2018-12-17 13:26
估计学校没及时打120肯定是校长的意思,怕影响校长得奖。
作者: 海风轻吹A    时间: 2018-12-17 13:59
可爱的小男孩。希望你坚强一些。
作者: qucg    时间: 2018-12-17 15:26
这特莫都是啥事!!支持楼主查明真相!!真相!!另外,监控肯定是有的,每个教室都有
作者: ljw02111    时间: 2018-12-17 16:36
FOUREVER 发表于 2018-12-16 12:14
教师队伍有必要进行一次肃清革命,从上到下,太乱了,祖国的花朵怎么能这样

真有必要,要加强师德教育,革命是必须的!
作者: 张佳圆    时间: 2018-12-17 16:58
芃芃其麦 发表于 2018-12-17 10:54
在微博上就为楼主转发了,看着孩子那活泼可爱的脸庞,真是一次次的心痛。除了安慰楼主,我还想说,请楼主一 ...

谢谢您!

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4