烟台论坛-烟台社区

标题: 这个一个求助贴,养鱼的大佬麻烦来帮忙下 [打印本页]

作者: 笑傲寸心    时间: 2018-11-16 21:30
标题: 这个一个求助贴,养鱼的大佬麻烦来帮忙下
事情是这个样子,在双十一的时候呢,小弟买了一个水泵当时买的时候呢和客服沟通了一下,客服说是可以连接无动力过滤桶用的,但是实际是我和桶的商家沟通以后呢商家说的是无法配套使用,可是小弟又想使用这个水泵,所以一时之间不知道该怎么解决了,由于鱼缸是摆放在工作场所,所以不想被过多人看到,只能考虑把滤盒藏起来,以至于没法使用上虑盒,至于底滤的话,水泵只能是放到底滤箱里,起不到实际作用,而且鱼缸没有开底滤孔,所以有些不知道该如何解决,往各位鱼友帮忙出出主意,以下为水泵的图, (, 下载次数: 48)

作者: 谈拢蛋儿    时间: 2018-11-16 23:36
很简单嘛!正压过滤桶

作者: 笑傲寸心    时间: 2018-11-17 15:08
谈拢蛋儿 发表于 2018-11-16 23:36
很简单嘛!正压过滤桶

请问一下你说的正压过滤桶是什么?桶身带水泵的?

作者: 笑傲寸心    时间: 2018-11-17 15:13
谈拢蛋儿 发表于 2018-11-16 23:36
很简单嘛!正压过滤桶

如果是桶身自带水泵的滤筒,我和客服交流过,,客服说会因为流量问题造成爆桶,所以这种组合是不行的

作者: 谈拢蛋儿    时间: 2018-11-17 18:38
笑傲寸心 发表于 2018-11-17 15:13
如果是桶身自带水泵的滤筒,我和客服交流过,,客服说会因为流量问题造成爆桶,所以这种组合是不行的

桶身不带水泵

作者: 谈拢蛋儿    时间: 2018-11-17 18:40
笑傲寸心 发表于 2018-11-17 15:13

你看看我左侧这个90缸,就是正压的,水泵在鱼缸里
(, 下载次数: 28)
(, 下载次数: 36)

作者: 笑傲寸心    时间: 2018-11-17 20:31
谈拢蛋儿 发表于 2018-11-17 18:40
你看看我左侧这个90缸,就是正压的,水泵在鱼缸里

问下你这是自己做的吗?能不能加个微信咱俩聊下我学习下

作者: 笑傲寸心    时间: 2018-11-17 20:34
麻烦看到加我微信18863860796

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4