烟台论坛-烟台社区

标题: 利好消息!限速低于60路段超速50%不再罚款扣分 [打印本页]

作者: 十二月秋    时间: 2018-8-9 14:23
标题: 利好消息!限速低于60路段超速50%不再罚款扣分

烟台交警从今天起实施16条交管服务便民举措,涉及优化组织保障畅通、简政放权提升效能、护航服务促进发展等多方面,其中,32项交管业务网上一体化受理、限速低于60路段超速50%不再罚款扣分等举措,受到市民欢迎。

作者: ytsunwj    时间: 2018-8-9 14:25
扯吧?
限速40的跑80不扣分?限速50跑100不扣分?
作者: 玉佩    时间: 2018-8-9 14:27
是不是可以这样理解,,,限速60最高速可以开到89,,,,,不扣分不罚款警告,,,,,,,,,限速70的话最高速只能开到84否则扣分罚款,,,,,,,,,,我的数学不好,,,不要笑我小学没毕业,,
作者: 玉佩    时间: 2018-8-9 14:29
ytsunwj 发表于 2018-8-9 14:25
扯吧?

你厉害,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 十二月秋    时间: 2018-8-9 14:32
限速60的路段 超速50% 不罚款,就是限速低于60
举个例子:比如限速40的路段,超速50%就是超速20,就是跑了60 不罚款!
作者: 十二月秋    时间: 2018-8-9 14:33
玉佩 发表于 2018-8-9 14:27
是不是可以这样理解,,,限速60最高速可以开到89,,,,,不扣分不罚款警告,,,,,,,,,限速70的话 ...

前提是低于60的路段,你那个速度已经60了,还超速50%,不得...飞天啊
作者: 十二月秋    时间: 2018-8-9 14:34
扯吧?

50%,你那是100%
作者: 玉佩    时间: 2018-8-9 14:39
十二月秋 发表于 2018-8-9 14:33
前提是低于60的路段,你那个速度已经60了,还超速50%,不得...飞天啊

文件是限速60公里及以下,,,,,,,,就是含60公里的意思,,如果含60公里的话就存在上诉我说的情况。限速60公里可以跑到89,,,限速70公里只能跑到84。。
作者: ytsunwj    时间: 2018-8-9 14:43
十二月秋 发表于 2018-8-9 14:34
50%,你那是100%

作者: 真狠啊    时间: 2018-8-9 14:44
玉佩 发表于 2018-8-9 14:39
文件是限速60公里及以下,,,,,,,,就是含60公里的意思,,如果含60公里的话就存在上诉我说的情况。 ...

限速70公里只能跑到76

你再想想对不对
作者: 十二月秋    时间: 2018-8-9 14:46
文件是限速60公里及以下,,,,,,,,就是含60公里的意思,,如果含60公里的话就存在上诉我说的情况。 ...

限速60的路段,怎么还能跑70呢
作者: 青萍    时间: 2018-8-9 14:48
我刚处理一个违章,限速60的道路超速20不满30,扣我6分罚50,让我去交警队申诉,也是醉了
作者: 玉佩    时间: 2018-8-9 14:51
真狠啊 发表于 2018-8-9 14:44
限速70公里只能跑到76

你再想想对不对

那是不超百分之十,,,,,,,,我计算的是按百分之二十一下
作者: 十二月秋    时间: 2018-8-9 14:56
青萍 发表于 2018-8-9 14:48
我刚处理一个违章,限速60的道路超速20不满30,扣我6分罚50,让我去交警队申诉,也是醉了

就是没事了是吧?
作者: 纪念逝去    时间: 2018-8-9 14:57

可是,本来就是这样啊。去年我一个朋友经过限速40的路口,她以为是60,按60开的,跑不够60的不触发,60的扣12分。结果她有三次都够60了
作者: ytsunwj    时间: 2018-8-9 14:58
纪念逝去 发表于 2018-8-9 14:57
你的数学老师是谁?限速40超速50%是多少?

看走眼了,老虎还有打盹的时候
作者: 青萍    时间: 2018-8-9 14:59
十二月秋 发表于 2018-8-9 14:56
就是没事了是吧?

不知什么意思,等我休班去法制科问一下
作者: 纪念逝去    时间: 2018-8-9 14:59
ytsunwj 发表于 2018-8-9 14:58
看走眼了,老虎还有打盹的时候

好吧,你好,老虎。
作者: 纪念逝去    时间: 2018-8-9 15:01
就是没事了是吧?

怎么可能没事?这个绝对是扣6分啊。
作者: 十二月秋    时间: 2018-8-9 15:02
青萍 发表于 2018-8-9 14:59

可能就是这个规定新下来的这样吧
作者: 纪念逝去    时间: 2018-8-9 15:02
青萍 发表于 2018-8-9 14:48

申诉的理由呢?超速20%但未达50%,扣6分 罚款¥200 ,这个处罚没毛病啊。
作者: 纪念逝去    时间: 2018-8-9 15:03
青萍 发表于 2018-8-9 14:59

别去问了,去挨呲吗,这个处罚一点毛病没有 啊
作者: 青萍    时间: 2018-8-9 15:04
纪念逝去 发表于 2018-8-9 15:03
别去问了,去挨呲吗,这个处罚一点毛病没有 啊

不足百分之三十应该是罚3分吧
作者: 纪念逝去    时间: 2018-8-9 15:10
青萍 发表于 2018-8-9 15:04
不足百分之三十应该是罚3分吧

高速,城市快速路以外的道路上,限速超过60,超速不足10%警告,11-20扣3分,21-50一个挡,6分,50以上12分。
作者: 扯淡的国国    时间: 2018-8-9 15:11
一帮二逼,这个政策好几年了。60公里以下,懂吗?不含60公里。最常见的就是限速50和40的。

作者: 砚台人家    时间: 2018-8-9 15:13
限速60 开到70罚款扣分,限速50开到70不扣分不罚款,这照搬教条的狗屁规定
作者: 纪念逝去    时间: 2018-8-9 15:14
砚台人家 发表于 2018-8-9 15:13
限速60 开到70罚款扣分,限速50开到70不扣分不罚款,这照搬教条的狗屁规定

早就发现了,我当时的疑问是限速40的路,开到59,不处罚,开到60,罚1000,扣12分……这一公里,就是天堂和地狱。
作者: 扯淡的国国    时间: 2018-8-9 15:15
一帮二逼,这个政策好几年了。60公里以下,懂吗?不含60公里。最常见的就是限速50和40的。3年以前是内部文件的形式公布的,也就是限速50别超过74公里不处罚,限速40别超过59公里不处罚。

作者: 买手老猫    时间: 2018-8-9 15:21
以前有多少冤死的鬼呀

作者: 赖床专业户    时间: 2018-8-9 15:43
先标记再回来看
作者: qiekenao    时间: 2018-8-9 15:44
扯吧?

你数学体育老师教的? 限40跑80 那是超速100%
作者: qiekenao    时间: 2018-8-9 15:45

限速低于60路段超速50%--------看好了 哪有及以下
作者: 玉佩    时间: 2018-8-9 15:50
砚台人家 发表于 2018-8-9 15:13

厉害了
作者: ytsunwj    时间: 2018-8-9 15:52
qiekenao 发表于 2018-8-9 15:44
你数学体育老师教的? 限40跑80 那是超速100%

恩,你牛逼,你给我算算这个
http://www.ytbbs.com/forum.php?m ... &extra=page%3D2
作者: 寂寞很久    时间: 2018-8-9 15:58

限速低于60路段超速50%
没有及,谢谢。
作者: simith    时间: 2018-8-9 16:06
我上次在齐泉路超速了,立交桥南边那个测速点,限速60 ,我这个享受你说的待遇吗?
作者: 十二月秋    时间: 2018-8-9 16:14
simith 发表于 2018-8-9 16:06
我上次在齐泉路超速了,立交桥南边那个测速点,限速60 ,我这个享受你说的待遇吗?

这个你可以咨询一下交警~
作者: 多罗罗6682    时间: 2018-8-9 16:27
扯吧?

数学体育老师教的吧?
作者: ytsunwj    时间: 2018-8-9 16:28
多罗罗6682 发表于 2018-8-9 16:27
数学体育老师教的吧?

http://www.ytbbs.com/forum.php?m ... &extra=page%3D2
作者: 多罗罗6682    时间: 2018-8-9 16:33
纪念逝去 发表于 2018-8-9 14:57
可是,本来就是这样啊。去年我一个朋友经过限速40的路口,她以为是60,按60开的,跑不够60的不触发,60的扣 ...

又一次经过限速40的地方。跑了60多。12分500块。关键是没看到摄像头和限速标识。
作者: 一起走向2018    时间: 2018-8-9 16:43
扯吧?

你以为是在美帝,依章办事。

国人的聪明劲全用在怎么坑国人身上,测速仪都能调的很快,你信你就真的呵呵了
作者: 纪念逝去    时间: 2018-8-9 16:47
多罗罗6682 发表于 2018-8-9 16:33
又一次经过限速40的地方。跑了60多。12分500块。关键是没看到摄像头和限速标识。

晕,12分要出血了。要不钱遭罪,要不人遭罪。
作者: 多罗罗6682    时间: 2018-8-9 16:48
ytsunwj 发表于 2018-8-9 16:28
http://www.ytbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8921579& ...

无解。之前有人发过一次。我的观点是:1 进价48却卖36,本身可以盈利的牛肉亏本卖,就是说本来应该赚到的钱没办法计算。2下次邻居还会不会给他换钱,失去一个邻居的信任没法计算损失。3超市里的牛肉为什么有个人损失?如果是个人承包的话,那他就是个灯。
作者: 多罗罗6682    时间: 2018-8-9 16:49
纪念逝去 发表于 2018-8-9 16:47
晕,12分要出血了。要不钱遭罪,要不人遭罪。

花了3300买的别人的分
作者: 纪念逝去    时间: 2018-8-9 16:51
多罗罗6682 发表于 2018-8-9 16:49
花了3300买的别人的分

呐,我怎么说的,钱遭罪了。
作者: 论坛小管家    时间: 2018-8-9 17:16
感谢分享~贝壳奉上!
作者: 大沽河    时间: 2018-8-9 18:42
扯淡的国国 发表于 2018-8-9 15:15
一帮二逼,这个政策好几年了。60公里以下,懂吗?不含60公里。最常见的就是限速50和40的。3年以前是内部文 ...

以前的是指城市道路吧?这次明确说公路
作者: 奋斗7    时间: 2018-8-9 19:20
一直这样,去年在老家被警告过一次,大年的时候在开发区又被警告一次,都是不罚款不扣分,但必须在烟台公安上处理下

作者: WeiXiaoL    时间: 2018-8-9 19:50
扯吧?

拜托限速50  的50% 不是25吗?

作者: sdyt7901    时间: 2018-8-9 21:10
是不是可以这样理解,,,限速60最高速可以开到89,,,,,不扣分不罚款警告,,,,,,,,,限速70的话 ...

70的,不超过10%
作者: sdyt7901    时间: 2018-8-9 21:12
就是没事了是吧?

怎么可能没事?限速已经是60了,他又超了百分之二十多,申诉能行?
作者: 这股炒得    时间: 2018-8-10 09:13
吃瓜群众千万不要被忽悠了,官方发表的东西都没多少可信度,何况是这小道消息呢!万一被罚找谁说理去?

作者: 纪念逝去    时间: 2018-8-10 09:24
一起走向2018 发表于 2018-8-9 16:43
你以为是在美帝,依章办事。

国人的聪明劲全用在怎么坑国人身上,测速仪都能调的很快,你信你就真的呵 ...

大兄弟,2楼在钓鱼呢,你成功的被套路了。
作者: 纪念逝去    时间: 2018-8-10 09:25
这股炒得 发表于 2018-8-10 09:13
吃瓜群众千万不要被忽悠了,官方发表的东西都没多少可信度,何况是这小道消息呢!万一被罚找谁说理去?

……………………无语了。这是交通法明文规定的,都实行好几年了。大清已经亡了哈。
作者: 喜社海外婚礼    时间: 2018-8-10 10:30
扯吧?

你这个汉语学的真可以。明明是限速60跑90不罚款

作者: 行云何处去    时间: 2018-8-10 10:41

作者: 友谊村    时间: 2018-8-10 11:31
超速看看

作者: 亮有一计    时间: 2018-8-11 08:03

限速60以下的。。。
作者: 天关客    时间: 2018-8-11 08:09
扯吧?

哥们,是超过50%,不是100%

作者: zhangqi01    时间: 2018-8-11 08:28
扯吧?

你会不会算数啊!你这是超速100%
作者: liqiyt    时间: 2018-8-11 09:14
千里之外时刻关注父母的健康,卫星定位不再走失,小京健康手环,献给父母的爱。13255526246
作者: tompda    时间: 2018-8-11 12:03
怎么总觉得喷子特别多还莫名其妙的

作者: 赵sir    时间: 2018-8-11 19:16
扯吧?

你数学课净睡觉了吧   你那是百分之百能被扣死吧

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4