烟台论坛-烟台社区

标题: 62平老房想找个拆家的工人 [打印本页]

作者: 相思红豆    时间: 2018-3-16 10:09
标题: 62平老房想找个拆家的工人
62平老房,想重新装修,想找个拆家的工人,主要是拆除家具,门,卫生间瓷砖,卫生间吊顶,厨房吊顶。有意向的师傅请打电话5615751613联系我。卫生间很小两三平方左右。
有可靠的工人师傅,请联系我,别嫌弃活少。

作者: 似真似假    时间: 2018-3-16 13:03

我这边有比较好的。V:17853522841

作者: 【石膏线】王方    时间: 2018-6-11 06:41
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 江水平装修2017    时间: 2018-6-12 08:39

你打算家里装修,想了解价格的,可以跟我要一下《报价表》,包含所有的工价,方便参考,
百度‘烟台江水平装修队’加官方秋秋:155379293 后,备注“论坛请发报价表”,我就知道了

江水平装修队,专业施工团队
真实本分不扯皮,省钱靠谱品质高
人民日报,中国日报多家媒体采访,新浪网,新华网,网易多家网站报道;

国内唯一拿风投的网络品牌施工队;
全国已有265个城市的连锁加盟商;

江水平不止是装修,还是一种生活态度!
官方QQ:155379293
官方微信:15753511205
作者: 江水平装修2017    时间: 2018-6-12 08:40

你打算家里装修,想了解价格的,可以跟我要一下《报价表》,包含所有的工价,方便参考,
百度‘烟台江水平装修队’加官方秋秋:155379293 后,备注“论坛请发报价表”,我就知道了

江水平装修队,专业施工团队
真实本分不扯皮,省钱靠谱品质高
人民日报,中国日报多家媒体采访,新浪网,新华网,网易多家网站报道;

国内唯一拿风投的网络品牌施工队;
全国已有265个城市的连锁加盟商;

江水平不止是装修,还是一种生活态度!
官方QQ:155379293
官方微信:15753511205
作者: 开心平安顺利    时间: 2018-8-2 12:56
你好,请问找到合适的工人了吗?我也有类似的房子内部需要拆除。推荐下啊。

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4