烟台论坛-烟台社区

标题: 医生抢救病人还倒找钱,真没见过。 [打印本页]

作者: 月咏几斗    时间: 2017-9-22 15:18
标题: 医生抢救病人还倒找钱,真没见过。
大家都看到那个新闻了吧?
李先生在工作时突然昏迷,被送到医院急救中心抢救。因抢救需要医护人员将李先生的衣服剪掉,把衣物扔到抢救室,李先生情况好转脱离危险。后来李先生的父亲找到医院,称医生剪坏衣服并弄丢财务,要求赔偿。医院赔了1000。你们觉着医生应该赔偿吗?

作者: 我采我采    时间: 2017-9-22 15:19
这一家人不会是傻子吧?
作者: 断点的弦    时间: 2017-9-22 15:20
医生抢救你,得先把衣服慢慢脱下来整整齐齐叠好,你中间死了都不能着急,是这么个意思吧?
作者: 不吃鱼的猫猫    时间: 2017-9-22 15:20
赔他1000,再给他弄晕了放回原地....算了吧,被狗咬了还能到咬狗一把???
作者: 即梦成空    时间: 2017-9-22 15:21
哈哈,以后遇到这种情况就等着啊,等家属到医院再脱了或者剪了他的衣服,但等到死了家属没来或者延误了时机医院也没责任
作者: 西元前大叔    时间: 2017-9-22 15:22
李先生这个龟孙
作者: 时间久了    时间: 2017-9-22 15:27
救了你的命,还来闹,万一没抢救回来,这家人不得炸了医院吗
作者: 港务小兵    时间: 2017-9-22 15:53
天啊,这什么家属啊。如果医生慢慢脱衣服不及时抢救,估计又要医闹吧!!!
作者: 走起加速度    时间: 2017-9-22 15:54
农夫和蛇的故事
作者: 孤单是毒    时间: 2017-9-22 15:55
我要是有这种家人 还是别救我了 丢不起那人。。。
作者: 華麗蛻變優雅丶    时间: 2017-9-22 15:56
医院没保管好病人随身财物,是医院的管理不到位,救人不是对其他应负责任免责的理由。
作者: 火星人沂源茶    时间: 2017-9-22 16:10
以后医院急诊 收衣物脱离破损费好了,先按照衣服本价收。 不需要赔偿的离院退回,省的麻烦
作者: 筱气球    时间: 2017-9-22 16:18
暂不好说李先生怎么样,就他父亲能干出来这样事,没有道德观念,不知感恩,现实中肯定也是个斤斤计较,小肚鸡肠,心胸狭隘的人
作者: 簌簌衣襟    时间: 2017-9-22 16:31
这种人就跟他打官司,让全世界看看还是有正义滴
作者: 风林火山2010    时间: 2017-9-22 16:32
人这一辈子出来混早晚要还的
作者: 海猫子    时间: 2017-9-22 17:22
不能仅听一面之词。
作者: 山他爹的小号    时间: 2017-9-22 18:51
不够丢人的~
作者: 獨家記忆    时间: 2017-9-22 21:36
不应该,建议医院留有警务人员负责保管伤员物品
作者: 谨言    时间: 2017-9-23 09:37
華麗蛻變優雅丶 发表于 2017-9-22 15:56
医院没保管好病人随身财物,是医院的管理不到位,救人不是对其他应负责任免责的理由。

竟说风凉话,一看被救 的人就不是你,你这也不用非的上纲上线,道德绑架医生。去医院了,救人就是第一前提,其他的都白扯,要不你就别进医院的门。
作者: 严肃点·    时间: 2017-9-23 10:14
这家人臭不要脸!还振振有词说什么一码归一码!!
作者: 心想事成168    时间: 2017-9-23 12:46
这件事有多个问题
1.医院当时也不知道用的什么抢救措施医药费竟花费十多万
2.这1000块钱为什么是当时现场抢救人员凑得钱而不是医院承担的
3.这件事丢失财物确实是医生失责 这个不能推卸 但是为了抢救生命而把衣服剪损这个非得抢救人员担责任吗 这个也非得家属同意签字后才能实施抢救措施吗
4.家属确实是较真的人 处事斤斤计较 论道德上说这事很多人都是寻思寻思就拉倒了 不过可能这事还是人与医院之间的关系 可能是个人与个人之间可能就拉倒了
作者: 尒乖軍軍    时间: 2017-9-23 16:39
现在的社会变了
作者: aao0    时间: 2017-9-23 19:32
心想事成168 发表于 2017-9-23 12:46
这件事有多个问题
1.医院当时也不知道用的什么抢救措施医药费竟花费十多万
2.这1000块钱为什么是当时现场 ...

ICU一天几万很正常

作者: aao0    时间: 2017-9-23 19:37
家属的支付能力,估计很一般,34岁在网吧当网管,会被认为没啥支付能力,拆二代除外,故意隐藏的除外。大的账单支付不起,千儿八百块你要就给你吧,哈哈哈。
除了新闻里医生们微信第一时间的反应是正常的,以后的事,都是套路。家属被医院和卫生局给操了稀里哗啦的,恶人的帽子,比宝强的绿帽子还稳。
作者: suibiankaishi    时间: 2017-9-23 20:28
医生很委屈。但是今天16路在南尧甩站不拉老太太,可恶,9月23日13点车牌28803
作者: HZSzqq    时间: 2017-9-23 21:52
不应该赔偿,应该人肉这家忘恩负义的一家人,曝光他们。

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4