烟台论坛-烟台社区

标题: 每月的小跳蚤市场,对于我们娘俩来说,是最... [打印本页]

作者: 无敌小魔女    时间: 2017-7-17 15:16
标题: 每月的小跳蚤市场,对于我们娘俩来说,是最...
每月的小跳蚤市场,对于我们娘俩来说,是最开心的一天,不仅雨宁能淘到她自己喜欢的东西,就连为娘我也乐在其中,看到自己喜欢的东西立马下手。虽然这次在衡悦广场,路程有点远,但我们还是早早就到了,忙着签到的工夫,孩子已经发现了自己看好的宝贝了,嚷嚷着非要过去跟人家换,这速度之快啊,现场自己主动表演了一段舞蹈,话说这是幼儿园六一排练的节目,让她给搬到这儿来跳啦,哈哈,中间还穿插了几个小活动,现场设计节水标志,即兴拼图,让孩子们意识到节水的重要性,最后还领了一个很时尚的小背包,很漂亮的,直发到离开时还恋恋不舍的,玩的很尽兴!期待下一次的小跳蚤市场!

作者: 麻麻冰    时间: 2017-7-18 15:11
楼主家的水龙头是彩色的,搭配还怪好看~孩子创造力不错,专门学过画画吗?
作者: 不会开车ら    时间: 2017-7-18 15:28
可以卖二手玩具的吗?
作者: 欢乐冰欺凌    时间: 2017-7-18 15:30
我家有个二手婴儿车,一个婴儿床想转,可惜拿不到现场
作者: 吃货不出门    时间: 2017-7-18 15:36
孩子得咽颊炎了,报名了没捞着去
作者: 无敌小魔女    时间: 2017-7-19 16:19
麻麻冰 发表于 2017-07-18 15:11
楼主家的水龙头是彩色的,搭配还怪好看~孩子创造力不错,专门学过画画吗?

水龙头是我帮忙的,其它都是她自己弄得,非得把水龙头图个彩色的,不过感觉也不错的
作者: 无敌小魔女    时间: 2017-7-19 16:20
吃货不出门 发表于 2017-07-18 15:36
孩子得咽颊炎了,报名了没捞着去

不去确实有遗憾,下个月还有专场,不错过了就行,我们可是每月必去啊
作者: 无敌小魔女    时间: 2017-7-19 16:21
欢乐冰欺凌 发表于 2017-07-18 15:30
我家有个二手婴儿车,一个婴儿床想转,可惜拿不到现场

跳蚤市场有个微信群,你把东西发那里面就可以
作者: 无敌小魔女    时间: 2017-7-19 16:22
不会开车ら 发表于 2017-07-18 15:28
可以卖二手玩具的吗?

二手玩具,衣服,书籍,只要你想卖的,都可以,
作者: 762251    时间: 2017-7-22 07:42
微信群加我呗13645359558
作者: 小米儿稀饭    时间: 2017-7-25 09:58
无敌小魔女 发表于 2017-07-19 16:21
跳蚤市场有个微信群,你把东西发那里面就可以

我也想加入,怎么加群
作者: 翔宝原单    时间: 2017-7-25 22:55
无敌小魔女 发表于 2017-07-19 16:22
二手玩具,衣服,书籍,只要你想卖的,都可以,

怎么加群啊
作者: 无敌小魔女    时间: 2017-8-4 22:43

加我微信吧,我给你们拖进入13280941231

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4