烟台论坛-烟台社区

标题: 买房后的苦恼! [打印本页]

作者: 孟高峰    时间: 2017-6-4 10:53
标题: 买房后的苦恼!
买房后的苦恼!
买房信息属于个人隐私!买房人自己没有对外宣传的话,除了售楼处和房管处其他人员和单位应该是无权也无法通过任何渠道得知的。
但是,做为一名合法的购房者,恶梦从买房后就一起没断过。各装饰公司轮番进行各种电话推销,其中还不乏一些素质底下的工作人员,对买房者进行恶意骚扰。还有一些骗子装饰公司进行诈骗引导的。他们换着花样用着各种不同的电话号码进行着不厌其烦的骚扰。
相信有同样苦恼的买房者不在少数。难道合法购房也有错了吗?难道法律约束不了这些人吗?个人信息泄露问题难道无法问责吗?
这些不停的电信骚扰已经严重影响了个人的私生活和正常工作。
骚扰电话有:装修预定、银行贷款、发票出售等。
希望政府及法律界的人士能够想办法帮一下我们这些老百姓。

作者: 烟台新居民    时间: 2017-6-26 10:40
请问你是第一国际的业主吗?第一国际的居民楼都是回迁安置房吗?
作者: 烟台新居民    时间: 2017-6-26 10:54
我想在这里买房,请问居住感觉好不好?是不是对外出租的多,自住的比较少啊?
作者: a7449187    时间: 2017-7-19 14:59
作者: 358725730    时间: 2017-9-3 22:49
遭遇跟楼主一样,自从在售楼处提交了个人资料,各种装饰公司的电话轮番骚扰,一点职业道德也不讲,随便泄露别人电话,鄙视他们

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4