烟台论坛-烟台社区

标题: 烟台泰丰炸鸡欺骗消费 [打印本页]

作者: 小艾126    时间: 2017-5-14 17:55
标题: 烟台泰丰炸鸡欺骗消费
我与2017年5月14日下午到南大街泰丰炸鸡排了半个小时的队购买炸鸡!我跟营业员说买4只鸡腿,皮要好的!结果花了85元买回5只破烂鸡腿!这根本就不是原来泰丰该有的服务标准!难道4与5傻傻的分不清楚吗?还给破烂鸡腿!你的价格那么贵服务那么差!给的这种破鸡腿还需要在你这购买吗?之前去买过一次要三只给四只!你是得有多缺钱!三四都分不清楚!每只鸡腿还流出那么多的水请问你的鸡是泡水了还是怎么了?这腿是怎么了?请泰丰炸鸡老板给一个说法!坐等回复! (, 下载次数: 49)
作者: 小艾126    时间: 2017-5-14 17:58
最主要的问题!泰丰炸鸡包装袋上留的电话居然是包装公司电话!我也是醉了!这要投诉都没地投诉!
作者: 野狼71    时间: 2017-5-14 18:12
去店里找,再不行12315,不信治不了!
作者: 小艾126    时间: 2017-5-14 18:44
野狼71 发表于 2017-5-14 18:12
去店里找,再不行12315,不信治不了!

看看这鸡腿皮!太坑消费者了!
作者: 惊声尖叫蚂蚱    时间: 2017-5-15 10:22
泰丰炸鸡都是香料鸡,十里香!闻着香,吃起来没滋味
作者: WX83886093    时间: 2017-5-15 14:45
作者: IMK格斗俱乐部    时间: 2017-5-15 14:47
她称的时候拿鸡的时候你都不看看吗?刚出锅的馒头放塑料带里你说有没有水。
作者: ytlg66    时间: 2017-5-15 14:53
还是有吃的啊,没办法。一是嘴馋管不住;二是人家地段好,你不吃总有人吃。你最好早早等他上货的时候,看看那些生鸡腿,恶心的就能当场吐出来
作者: 骏腾茶艺培训    时间: 2017-5-15 15:10
WX83886093 发表于 2017-05-15 14:45
口味越好,香料越多,,吃的不是鸡是调料,这就是贵族人的生活品味,我对它家鸡不感兴趣,喉咸喉咸的

我吃着也是很咸
作者: 行云何处去    时间: 2017-5-15 15:26
一点也不好吃,白上门给人送钱
作者: yxp1214    时间: 2017-5-15 15:28
楼上说得对 没什么吃头
作者: 泛滥成灾的妖娆    时间: 2017-5-15 15:37
IMK格斗俱乐部 发表于 2017-5-15 14:47
她称的时候拿鸡的时候你都不看看吗?刚出锅的馒头放塑料带里你说有没有水。

有道理啊
作者: 太阳58    时间: 2017-5-15 15:43
一直都没觉得他家的炸鸡好吃过
作者: 猪头炖猪脚    时间: 2017-5-15 16:39
每天中午总能看到南大街那几十个人在哪排队等着买泰丰炸鸡,风雨不误。真是想象不到到底为啥心甘情愿排队那么久也要吃那一口炸鸡肉,反正都是吃垃圾食品,还不如去小市场买个十块钱三个的大鸡腿回去吃呢,又不用排队服务态度也好。吃货的世界 我不懂啊
作者: 麦兜多多    时间: 2017-5-15 16:58

作者: 小艾126    时间: 2017-5-15 17:18
WX83886093 发表于 2017-5-15 14:45
口味越好,香料越多,,吃的不是鸡是调料,这就是贵族人的生活品味,我对它家鸡不感兴趣,喉咸喉咸的

确实有点咸
作者: 小艾126    时间: 2017-5-15 17:20

大姐都告诉她要四只!她给你装五只!谁知道这么无良的!
作者: 小艾126    时间: 2017-5-15 17:21
ytlg66 发表于 2017-5-15 14:53
还是有吃的啊,没办法。一是嘴馋管不住;二是人家地段好,你不吃总有人吃。你最好早早等他上货的时候,看看 ...

这么恶心吗?通过这一次不会再去他家购买了!
作者: 小艾126    时间: 2017-5-15 17:22
猪头炖猪脚 发表于 2017-5-15 16:39
每天中午总能看到南大街那几十个人在哪排队等着买泰丰炸鸡,风雨不误。真是想象不到到底为啥心甘情愿排队那 ...

作者: 小艾126    时间: 2017-5-15 17:29

你吃过她家的鸡腿没有炸熟还有些血丝的时候吗?如果你买了三四只的时候希望你看她给你几只!搞笑嘛在那说风凉话
作者: 自由之心    时间: 2017-5-15 19:28
骏腾茶艺培训 发表于 2017-5-15 15:10
我吃着也是很咸

确实是很咸,而且不是一般的咸再加上不好的卫生条件,再就是特别油腻,这绝对的垃圾食品了。

作者: IMK格斗俱乐部    时间: 2017-5-15 20:30
小艾126 发表于 2017-5-15 17:20
大姐都告诉她要四只!她给你装五只!谁知道这么无良的!

天天那么多人排队,你确定人家就是为了多卖你一个鸡腿,就多给你装了?她们成天机械式的工作,不能排除出现失误吧。泰丰老板会看见吗?你完全可以拿着鸡腿回去找她们呀。
作者: 嘀嘀    时间: 2017-5-15 21:13
泰丰炸鸡真难吃
作者: 小艾126    时间: 2017-5-15 22:00
IMK格斗俱乐部 发表于 2017-5-15 20:30
天天那么多人排队,你确定人家就是为了多卖你一个鸡腿,就多给你装了?她们成天机械式的工作,不能排除出 ...

工作失误?鸡腿要四个给装五个!数学不及格吗?还是数字不认识!四五分不开吗?如果23一只鸡腿的话你看看她能不能装错!你当这帮人就跟你似的不会数数呢?真是好笑!
作者: 小艾126    时间: 2017-5-15 22:04
potatolxd 发表于 2017-5-15 15:26
一点也不好吃,白上门给人送钱

以后不会再送钱给泰丰了
作者: 小艾126    时间: 2017-5-15 22:04
yxp1214 发表于 2017-5-15 15:28
楼上说得对 没什么吃头

确实口感一般!服务态度也不好!
作者: 小艾126    时间: 2017-5-15 22:08
自由之心 发表于 2017-5-15 19:28
确实是很咸,而且不是一般的咸再加上不好的卫生条件,再就是特别油腻,这绝对的垃圾食品了。

我用我一个朋友说买过她家一只整鸡回家撕开的时候里面都有血丝!你说这哪里是对顾客负责!鸡没炸熟就过称!对炸鸡炸不熟重量会在那里!但是就不考虑一下顾客吃后肠胃不舒服怎么样吗?真是为了利益什么也敢做
作者: F·HT    时间: 2017-5-16 08:54
好多水啊!
作者: 限量版男人    时间: 2017-5-16 11:31
还坐等说法,你在家坐着等着来给你说法吧。
这就叫店大欺客,有本事你去他店里找他去。
作者: 泉小八    时间: 2017-5-17 11:36
不是小时候的味了,早就不稀得吃了。每次路过闻闻味就好
作者: 酸辣瓜片    时间: 2017-5-17 12:42
神话正在走下神探,赚的盆满钵盈之后,其他无所谓了
作者: 悦声车品专营店    时间: 2017-5-18 10:49
炸鸡很贵,口味一般,没有变革就只能和东风电影院一样的下场
作者: bameixu    时间: 2017-5-18 11:39
我只是看着 绝无分店和福山分店笑
作者: 悠悠家的橙喵    时间: 2017-5-21 14:58
WX83886093 发表于 2017-5-15 14:45

同意,除了咸没吃出别的味道!
作者: IMK格斗俱乐部    时间: 2017-5-24 12:01
小艾126 发表于 2017-5-15 22:00
工作失误?鸡腿要四个给装五个!数学不及格吗?还是数字不认识!四五分不开吗?如果23一只鸡腿的话你看看 ...

你会数你倒是数呀,第一次人家给多放第二次还能被多放了,听说有血丝,说味道不好还去,不知道是不是智障
作者: 猪兔子    时间: 2017-5-25 16:34
从来没去买过他家的东西 没有想吃的欲望
作者: 好吃的不是拉面    时间: 2017-5-27 09:46
网站首页咋写了个百年老店,晕……估计也就是三四十年?
作者: Aries_xier    时间: 2017-5-31 15:55
从来不买,因为不知道鸡的来源。。建议这类的东西还是少买为好啊 。
作者: 爱唱歌的豆芽    时间: 2017-6-5 09:17
猪头炖猪脚 发表于 2017-5-15 16:39
每天中午总能看到南大街那几十个人在哪排队等着买泰丰炸鸡,风雨不误。真是想象不到到底为啥心甘情愿排队那 ...

可能有很多人跟我一样吃的是回忆,从三四岁吃到了二十几岁。我倒是没出现楼主的问题,偶尔一两个月买一回解解馋
作者: liyichenyanzi    时间: 2017-6-5 16:39
我跟大家说说真想把!那些排队的里面有一半是拖,你们懂得!这些拖买完后会把买回来的鸡重新卖给大家,所以就出现了楼主买的烂鸡腿,走到那里大家总会问道浓浓的炸鸡味,那都是假的!
作者: 冰蓝    时间: 2017-6-17 09:29
他他家可脏了,你们愿意去买!赖谁禽流感高发期还吃鸡,真是醉了
作者: YANT0152    时间: 2017-6-20 21:49

作者: 懒人原创    时间: 2017-7-10 16:51
香料多 怕味不对 就加咸盐  。
作者: 萝卜妈    时间: 2017-7-11 21:27
泰丰的炸鸡,不敢香味说飘到老国贸,但飘到碧海是可以有的。
说实在的,这种传得神乎其神的所谓老店,真心不正眼看。
一句话:吃着不放心!
作者: haiyuan1221    时间: 2017-7-19 10:37
有没有回去找啊
作者: 不吃鱼的猫猫    时间: 2017-7-30 11:47
出现这么大的失误,楼主这么委屈回去找呗,在这能坐等到什么说法,泰丰老板上论坛吗?
作者: QQ717272086    时间: 2017-9-27 01:42
真不理解哪好吃  能咸死人  还都像彪子似的在那排大队  看着都想笑
作者: 晶晶86105    时间: 2017-10-13 16:40
他家的鸡腿 好咸哦 不喜欢吃
作者: ytbsd11    时间: 2017-10-14 14:42
她家的鸡生的时候你都没看有点恶心,不吃也罢
作者: 誉品海参滋补    时间: 2018-6-23 11:47
有想学泰丰炸鸡的吗

作者: yt.wj    时间: 2018-6-25 16:30
集体不买就好了
作者: 幸福一家人    时间: 2018-6-27 16:30
吃烤鸡塞牙,一般不吃,就吃顿的烂的.
作者: 鸣鸣惊人    时间: 2018-7-3 20:12

作者: 鸣鸣惊人    时间: 2018-7-3 20:13

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4