烟台论坛-烟台社区

标题: 爱情变质了。 [打印本页]

作者: qhl880    时间: 2017-4-19 22:23
标题: 爱情变质了。
爱情,是神圣的。
       没有任何的东西可以去衡量爱情,爱情的本质是让两个相爱的人在一起经历一生的酸甜苦辣咸,成为彼此的依靠,彼此的港湾,俩人在一起相扶相携,共度一生,可是现在只不过是爱情买卖,
     自由恋爱的,俩人不管相处了几年,到最后谈婚论嫁了,女方开始要钱,要房子,要车子,如果父母有钱,他可以给你买,如果家里父母没钱,他贷款也可以给你买,但是,他贷款给你买了你想要的一切,等你嫁过来之后不需要跟他一起是还债么?
      相亲的,俩人见面,更直接。
你有房么?
你有车么?
你有存款么?
如果我没有,你会和我说再见。
如果我要是有这些,我想请问一下,在这个等值交换的社会里,你有什么?
我有车,你有么?
我有房,你有么?
我有存款,你有么,
  没有,那你又能给我们男人什么?
美丽的面孔?能有几年?
残破的身躯?请问现在这个社会处女又有几个?我用房子车子存款去换你这个残破的躯壳么?错了。
  爱情就好比一颗种子,只有两个人努力的去浇灌,去细心的呵护,才能尝到美味的果实。
          如今的社会,爱情已成买卖。

作者: zhang518    时间: 2017-4-19 23:27
给你一个大大的赞
作者: zhang518    时间: 2017-4-19 23:30
有车有房又怎么样?一定就能换来真情吗,未必!
作者: qhl880    时间: 2017-4-20 06:40
zhang518 发表于 2017-4-19 23:30
有车有房又怎么样?一定就能换来真情吗,未必!

既然没有真爱,那就等值交换,可是说好的等值交换呢?
作者: wwz2405    时间: 2017-4-20 11:03
站在什么角度说什么样的话

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4