烟台论坛-烟台社区

标题: 【投票】方太3.18超级品牌日拍客作品投票啦! [打印本页]

作者: 房网阳光    时间: 2017-3-20 11:16
标题: 【投票】方太3.18超级品牌日拍客作品投票啦!
公布方太3.18超级品牌日拍客投票结果啦!
一等奖:春天来了2012      529票         奖品:咖啡机1台
二等奖:遥望大海              456票       奖品:张小泉刀具7件套
二等奖:星空下的你和我A      346票                    奖品:张小泉刀具7件套
三等奖:大课                        198票            奖品:博洋家纺沐浴三件套
三等奖:漫步者1                     129票                    奖品:博洋家纺沐浴三件套
三等奖:烟台韩剧大全             119票                    奖品:博洋家纺沐浴三件套
纪念奖:大头啊                     54票            奖品:美食大礼包
纪念奖:宋松                        19票                    奖品:美食大礼包
纪念奖:醇香烟_m9lyz             15票                    奖品:美食大礼包
纪念奖:落棋不悔                15票                    奖品:美食大礼包
纪念奖:山海情缘yt             13票                     奖品:美食大礼包
小编会发送4位阿拉伯数字的验证码到各位拍客的论坛私信,请凭验证码到论坛办公室领取奖品。
领奖地址:北马路75号三水大厦五号楼16楼1805室
领奖时间:2017年3月27日-31日,8:00-17:00。逾期不领视为放弃领奖。

3月18日振华商厦方太新品发布会现场
美食飘香,节目精彩,没到场的朋友们有没有觉得遗憾呢?
没关系,我们有专业的拍客团队驻扎现场,为大家记录发布会的每一个精彩瞬间。
(, 下载次数: 42)
活动结束后,拍客们精心修图,第一时间上传自己的得意之作
为他们的敬业点赞!
为答谢拍客,我们准备了公正公开的投票活动及丰富的奖品,咖啡机、刀具、家纺、美食大礼包
样样实用又精美
快来为你喜欢的作品投票吧!
公开投票时间:2017年3月20日——3月24日上午9:00
公布结果时间:3月24日下午15:00

【投票规则】
1、每个论坛ID及IP地址只能给一份作品投票
2、每个论坛ID及IP地址投票间隔时间为30分钟
本次评选禁止刷票,一经查实,取消参赛资格!
【奖项设置】
(, 下载次数: 35)
本次投票评比的奖品由方太电器提供
最终按照投票票数确定名次
方太3.18超级品牌日——新品发布会现场
看完精彩的现场照片,记得动动手指为拍客们投票哦!
[iframe=630,1200]http://xplus.ytbbs.com/poll.php?id=331&iframe=1[/iframe]
                  注:活动最终解释权归烟台论坛烟台房地产所有

作者: 大课    时间: 2017-3-20 11:56

作者: 烟台韩剧大全    时间: 2017-3-20 12:01
谢谢大家支持
作者: 烟台韩剧大全    时间: 2017-3-20 12:01
谢谢大家支持
谢谢大家支持
谢谢大家支持
谢谢大家支持
谢谢大家支持
谢谢大家支持
谢谢大家支持
谢谢大家支持
谢谢大家支持
谢谢大家支持
谢谢大家支持
谢谢大家支持
作者: 大课    时间: 2017-3-20 19:17

作者: 醇香烟_m9lyz    时间: 2017-3-20 23:43

作者: 方圆一里    时间: 2017-3-21 09:50
为什么投不上票
作者: 论坛桃子    时间: 2017-3-21 09:53

作者: 大课    时间: 2017-3-21 10:50

作者: 男博万    时间: 2017-3-21 11:17
我头大课
作者: 男博万    时间: 2017-3-21 11:18
我投大课
作者: 醇香烟_m9lyz    时间: 2017-3-21 18:02
投不上票啊

作者: babytutu    时间: 2017-3-22 06:20
作者: 春天来了2012    时间: 2017-3-22 16:50
方太货真价实!
作者: 漫步者1    时间: 2017-3-23 10:45

作者: 百战不败    时间: 2017-3-24 16:00
尘埃落定了

作者: 大课    时间: 2017-3-24 18:33
恭喜获奖者
作者: 漫步者1    时间: 2017-3-25 11:47

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4