烟台论坛-烟台社区

标题: 小三出现,正室该如何处理呢 [打印本页]

作者: 阿斯纳    时间: 2017-1-18 11:12
标题: 小三出现,正室该如何处理呢
刚看了关于小三的帖子,对于正妻的做法,我个人是不太赞同的,当然我没有结婚不太能理解一个家庭入侵小三后的感觉,但是我觉得事情总有解决的办法,要是把人家指名道姓连照片都曝光到网上,做的有些过了,其实男人的出轨不一定原因全在小三特意勾引而引起的,我认为这和三方都有关系,把怨恨全集中于一个人身上,也是治标不治本的做法,要找到出轨的根源一并铲除,或许今天你赶走了小三,明天就出现小四、小五、小六等等,如此恶性循环让你处境堪忧,身心俱惫,大家有什么好的办法对付婚姻中的第三者吗
(, 下载次数: 4)

作者: 金色旋律    时间: 2017-1-18 11:17
实行一夫多妻制是根本办法。
作者: 做个坏人真难    时间: 2017-1-18 13:27
嫁了猪狗样的东西就别怪特吃屎,除非你能铲除全世界的屎
作者: 漠上浅笑待花开    时间: 2017-1-18 14:17
思想、经济都独立,处理好婆媳关系,做好一个妻子和儿媳妇应该做的事。
作者: 阿斯纳    时间: 2017-1-18 15:48
漠上浅笑待花开 发表于 2017-1-18 14:17
思想、经济都独立,处理好婆媳关系,做好一个妻子和儿媳妇应该做的事。

说的很有道理,女性成家思想经济也要独立,不能一味依靠男人
作者: 阿斯纳    时间: 2017-1-18 15:48
金色旋律 发表于 2017-1-18 11:17

这个办法
作者: 阿斯纳    时间: 2017-1-18 15:50
逍遥天子二世 发表于 2017-1-18 11:21
现在二胎政策都放开了,建议放开一夫多妻制。。。。。

那以此类推实行一妻多夫制度也可以喽
作者: 阿斯纳    时间: 2017-1-18 15:50
做个坏人真难 发表于 2017-1-18 13:27

这就是命运了
作者: 漠上浅笑待花开    时间: 2017-1-18 16:02
阿斯纳 发表于 2017-1-18 15:48
说的很有道理,女性成家思想经济也要独立,不能一味依靠男人

是啊,赚钱养家不单单是男人的责任,男人如果承担起了买房的大头,女人也得尽能力的辅助一下,要是都做好了自己的该做的也许就没有小三小四了。
作者: 漠上浅笑待花开    时间: 2017-1-18 16:11
逍遥天子二世 发表于 2017-1-18 16:08
小三的出现,这不是以人的意志为转移的,这是社会发展的大趋势。。。

不过如果女人经济思想都能够独立起来的话,即便是小三出现了,也不至于只剩下抱怨和骂小三了。
作者: 漠上浅笑待花开    时间: 2017-1-18 16:15
逍遥天子二世 发表于 2017-1-18 16:13
你的意思是女人都要学马蓉。。。。。

你这月老总是愿意这样曲解别人的意思,这样可不能愉快的聊下去哟
作者: 漠上浅笑待花开    时间: 2017-1-18 16:25
逍遥天子二世 发表于 2017-1-18 16:19
不是我曲解话意,而是你的话语太有内涵。。。
那你说说女人经济思想都能够独立起来的具体意思吧。 ...

马蓉那种女人当然是千人指责万人唾骂,但女人也不应该因为男人出轨就把自己塑造成一副泼妇怨妇的形象。有自己的工作和小事业,也能兼顾到家庭的女人,如果男人还是出轨了,至少不会断了经济来源,而且也有自己工作上的事情要忙,也可以把男人出轨的悲伤情绪快点转移。
作者: 漠上浅笑待花开    时间: 2017-1-18 16:38
逍遥天子二世 发表于 2017-1-18 16:30
看来你是认可男人出轨这件事情的,而且还为男人出轨给女人设计出了一个很好的方案。。。

错,我不认可男人出轨,我只是说如果已造成事实女人并不需要为这种男人再大动肝火,如果觉得还值得挽回,骂街显然是挽留不住的,如果觉得没有挽回的必要,倒不如想想怎样过好自己以后的日子。
作者: 漠上浅笑待花开    时间: 2017-1-18 16:50
逍遥天子二世 发表于 2017-1-18 16:45
我要下班了,过大年了,去剪头理发再泡个热水浴,这个问题留待以后商榷吧。。。

再见吧,这没有什么可以一起商榷的,各人有各人的解决办法,没有统一准确答案。
作者: BAIBAILEE    时间: 2017-1-18 19:56
做个坏人真难 发表于 2017-1-18 13:27

作者: Masquerade    时间: 2017-1-18 20:10
逍遥天子二世 发表于 2017-01-18 16:01
实践证明,一妻多夫的母系社会已经被一夫多妻的父系社会所取代,一直到现在。。。。。

额不久的将来一妻多夫制就要实行了同母异父的孩子也将多起来
作者: Masquerade    时间: 2017-1-18 20:13
小三和出轨还是有区别的是吗?这个问题有点复杂,反正经济独立是没毛病的,其他的都可以不要
作者: abc77    时间: 2017-1-18 20:48
Masquerade 发表于 2017-01-18 20:10
额不久的将来一妻多夫制就要实行了同母异父的孩子也将多起来

还同母异父?现在生二胎的有几个?生出孩子跟谁叫爹呀?那时候压力大就不是男的啦。一个女的嫁七八个男的,那场景,,,先容我笑一会!

来自手机客户端

作者: 苏联内务部警察    时间: 2017-1-18 21:22
可能说明原配已经过了保质期,开始变质了。
作者: 老樹根    时间: 2017-1-19 08:06

作者: ll2ppgg184    时间: 2017-1-19 10:13
日子还的过下去,她能怎么样
作者: 阿斯纳    时间: 2017-1-19 10:18
漠上浅笑待花开 发表于 2017-1-18 16:38
错,我不认可男人出轨,我只是说如果已造成事实女人并不需要为这种男人再大动肝火,如果觉得还值得挽回, ...

赞同
作者: Ccclub    时间: 2017-1-19 10:21
理智的态度吧 我的今天就是小三的明天
作者: 韩军_ArYvy    时间: 2017-1-19 11:05

作者: redboy    时间: 2017-1-21 13:02
能忍就凑合过,不能忍就离婚,这有什么可讨论的
作者: 做个坏人真难    时间: 2017-1-23 12:37
阿斯纳 发表于 2017-1-18 15:50
这就是命运了

命运之神表示对象都是自己找的,不关他的事
作者: oiilo    时间: 2017-1-23 13:25

说的对啊!
作者: 金色旋律    时间: 2017-1-23 13:40
oiilo 发表于 2017-1-23 13:25
说的对啊!

作者: 丁小喵    时间: 2017-1-23 14:29
一次出轨就离婚

来自手机客户端

作者: 晒晒的阳光    时间: 2017-2-10 12:33
楼主说的有道理,在中国男人出轨,女人只会找小三,或者忍气吞声,可是为什么不站出来,找找自己男人的问题,什么为了孩子,为了家庭,纯属扯淡,只不过是在纵容自己的男人罢了,还有女人应该有独立的能力,离开那男人也可以生存。
作者: ytsenyue    时间: 2017-2-10 15:21
提高自身魅力  外加睁一只眼闭一只眼

其实也很简单。。。
作者: ytsenyue    时间: 2017-2-10 15:24
逍遥天子二世 发表于 2017-1-18 11:21
现在二胎政策都放开了,建议放开一夫多妻制。。。。。

开放一夫多妻制  找不到老婆的照样找不到。

不开放一夫多妻制  家里红旗不倒外面彩旗飘飘的也比比皆是。
作者: ytsenyue    时间: 2017-2-10 15:29
逍遥天子二世 发表于 2017-2-10 15:26
也是,你说的的确有道理。

话说兄弟 你的婚期是不是快到了?沟通还愉快不?

二婚最大的好处就是买个二手房 二手车就行  还懂得体贴男人。
作者: 林良2012    时间: 2017-2-10 15:34
作者: ytsenyue    时间: 2017-2-10 15:45
逍遥天子二世 发表于 2017-2-10 15:41
兄啊,那都是玩笑的,我孩子都能打酱油啦。。。要不那样怎么能把冬瓜卖出去。。。。

我也没当真那 就是调侃着玩
作者: 开发区奇哥    时间: 2017-2-10 15:45

希望早日实现!
作者: ytsenyue    时间: 2017-2-10 15:49
逍遥天子二世 发表于 2017-2-10 15:48
开心就是最好的!

嗯嗯
作者: ⑨李②娜⑥    时间: 2017-2-10 15:53
哈哈,女的也可以小小三啊,捞回来不就得了
作者: ytsenyue    时间: 2017-2-10 15:55
逍遥天子二世 发表于 2017-2-10 15:49
今年咱俩还要合作啊。

这个是必须的啊
作者: 桃木戒指    时间: 2017-2-10 18:17
思想、经济都独立,处理好婆媳关系,做好一个妻子和儿媳妇应该做的事。非常同意这一句。
女人千万不要自己没啥大本事,整tc老公抱怨这抱怨那,大忌。
作者: 一生∮所爱    时间: 2017-2-10 19:15
最重要的是过好自己,做好自己,自己的感受别人无法体会,遇到小三,情绪难以控制在所难免,很多人会有过激行为,实在是心里恨意难平。但实际上,多年以后回头看看,一个冲动的决定会令你悔不当初,而当初曾经执着的人事物,都是浮云。
作者: 阿斯纳    时间: 2017-2-14 12:48
晒晒的阳光 发表于 2017-2-10 12:33
楼主说的有道理,在中国男人出轨,女人只会找小三,或者忍气吞声,可是为什么不站出来,找找自己男人的问题 ...

恩恩,女人就得独立起来
作者: 阿斯纳    时间: 2017-2-14 12:50
桃木戒指 发表于 2017-2-10 18:17
思想、经济都独立,处理好婆媳关系,做好一个妻子和儿媳妇应该做的事。非常同意这一句。
女人千万不要自己 ...

结婚是个慎重的事,考虑好自己能做的再结吧
作者: 阿斯纳    时间: 2017-2-14 12:52
一生∮所爱 发表于 2017-2-10 19:15
最重要的是过好自己,做好自己,自己的感受别人无法体会,遇到小三,情绪难以控制在所难免,很多人会有过激 ...

这份豁达赞一个
作者: 快乐每一天2008    时间: 2017-2-15 14:38
要不弄屎特,要不装彪。

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4