烟台论坛-烟台社区

标题: 去毓璜顶看妇科 有个大夫的号千万不能挂 [打印本页]

作者: 教主驾到    时间: 2017-1-4 15:23
标题: 去毓璜顶看妇科 有个大夫的号千万不能挂
刘爱勤!刘爱勤!
毓璜顶妇科的这个医生,大家千万不要挂她的号了。
原因如下:
1、我朋友只是普通的出血,她说人家宫颈癌。结果用了其他医生两天的药,好了。
2、我本人雌二醇指数偏高(第一次去挂刘爱勤号的时候查过激素六项),她还给我开河车大造胶囊,导致我雌激素指数骤增,差点得腺肌症
3、关于这个河车大造胶囊,每次去挂她的号,她都让吃。为什么,因为这东西贵!每次都给我开十盒,四百。河车有增加雌激素的作用,大家可以百度。

如果大家不相信,可以继续去挂她的号,我只能说:后果自负。

作者: 镜子    时间: 2017-1-4 15:42
毓璜顶有几个好医生?哎!我乳腺结节,特意找了个白头发老大夫看,给开的口服液回家喝,当时B超单上已经打问号了,也没让我定期复查,也没让我进一步检查,以为老大夫不会骗人,以为喝口服液的病不是病,结果呢,全让他给耽误了,不是人的东西
作者: 风继续    时间: 2017-1-4 15:44

作者: 原味微笑    时间: 2017-1-4 15:50
我之前准备要孩子的时候也是挂的她的号  让我去做B超,她说我卵巢有问题,我问什么问题他也不说,给我开了7盒河车大造胶囊,我再问的时候,他直接不耐烦了,也不说,直接让下一个进去,后来我看了一下说明 没敢吃这药,过了一段时间,换了个医生还是拿的上次的B超单,结果医生说很正常,没问题,哎,有医德的医生不多了
作者: 烟台一个普通人    时间: 2017-1-4 15:52
呢个药的回扣多。
作者: 山神妙    时间: 2017-1-4 15:53
顶一下。
作者: 教主驾到    时间: 2017-1-4 15:54
原味微笑 发表于 2017-1-4 15:50
我之前准备要孩子的时候也是挂的她的号  让我去做B超,她说我卵巢有问题,我问什么问题他也不说,给我开了7 ...

对!她就是这个套路 一开始说我子宫内膜有问题 然后就是开这个药 然后每次去都是各种检查 最后都是拿这个药
作者: 教主驾到    时间: 2017-1-4 15:54
烟台一个普通人 发表于 2017-1-4 15:52
呢个药的回扣多。

肯定是这样
作者: 教主驾到    时间: 2017-1-4 15:55
镜子 发表于 2017-1-4 15:42
毓璜顶有几个好医生?哎!我乳腺结节,特意找了个白头发老大夫看,给开的口服液回家喝,当时B超单上已经打 ...

我去年乳腺结节 毓璜顶的大夫说我是乳腺癌 差点吓死 结果就是个良性结节
作者: 丢三拉四    时间: 2017-1-4 15:57
现在有的医生已没医德了
作者: 乱试佳人    时间: 2017-1-4 15:58

作者: ytsenyue    时间: 2017-1-4 16:14
丢三拉四 发表于 2017-1-4 15:57
现在有的医生已没医德了

确实这样  不要迷信医生 多注意观察  

多问些为什么 如果医生不耐烦了 直接再换个医生看。。挂号费才几个鸟钱。

作者: rensf    时间: 2017-1-4 16:19
医生开这种药 有提成
作者: 教主驾到    时间: 2017-1-4 16:26
rensf 发表于 2017-1-4 16:19
医生开这种药 有提成

至少开点吃不坏的药啊 我这本来雌激素就高 还给我开河车 这不是庸医害人么
作者: 玉米须儿    时间: 2017-1-4 16:27
唉。。。有啥别有病
作者: 教主驾到    时间: 2017-1-4 16:32
玉米须儿 发表于 2017-1-4 16:27
唉。。。有啥别有病

有病也别碰到庸医。。。。
作者: ytsenyue    时间: 2017-1-4 16:35
教主驾到 发表于 2017-1-4 16:32
有病也别碰到庸医。。。。

碰到了别轻信
作者: 玉米须儿    时间: 2017-1-4 16:46
ytsenyue 发表于 2017-1-4 16:35
碰到了别轻信

确实,不过有时真能让他们吓一跳!!!
作者: 遥望大海    时间: 2017-1-4 17:04
其实,你就不该去那家糟糕的破医院
作者: 遥望大海    时间: 2017-1-4 17:04
镜子 发表于 2017-1-4 15:42
毓璜顶有几个好医生?哎!我乳腺结节,特意找了个白头发老大夫看,给开的口服液回家喝,当时B超单上已经打 ...

还有几个?有吗?
作者: 遥望大海    时间: 2017-1-4 17:05
原味微笑 发表于 2017-1-4 15:50
我之前准备要孩子的时候也是挂的她的号  让我去做B超,她说我卵巢有问题,我问什么问题他也不说,给我开了7 ...

它家有德吗?有——缺德
作者: 遥望大海    时间: 2017-1-4 17:05
丢三拉四 发表于 2017-1-4 15:57
现在有的医生已没医德了

它家早就没德了
作者: 遥望大海    时间: 2017-1-4 17:06
都注意吧,今后,死也不能进那家破医院啊
作者: wl15668090520    时间: 2017-1-4 17:12
谢谢

作者: pacificwhy    时间: 2017-1-4 17:13
毓璜顶最垃圾,偏偏有那么多傻逼最认毓璜顶,说什么三甲烟台最好,狗屁
作者: 未来23    时间: 2017-1-4 17:46
我儿子发高烧咳嗽,去毓璜顶儿科大夫一直给开咳嗽贴,查过敏原,花了3000多没治好,最后去社区一查是肺炎,没医德的庸医
作者: 霸道123    时间: 2017-1-4 18:23
pacificwhy 发表于 2017-1-4 17:13
毓璜顶最垃圾,偏偏有那么多傻逼最认毓璜顶,说什么三甲烟台最好,狗屁

问题的关键是如果得病了不去毓璜顶还能去哪呢,去烟台山只会更倒霉
作者: 彼此相爱爱是忍    时间: 2017-1-4 20:13
说我脑子里可能有肿瘤,让我拍核磁共振,B超,最后花了一千多,没问题,

开药拿提成,大家都知道,还忽悠我祝愿,一天一千多,让我祝愿一个礼拜……
作者: 彼此相爱爱是忍    时间: 2017-1-4 20:17
住院治疗,住院,

已经很不错了,当初我的至亲,病了,就坐在医院的花坛等死,

不交租了住院押金,只能等死,当时连医院都不让你进,不交够了钱,别想住院!!等死吧!!!

所以,很多年,我都不愿去毓璜顶医院!!

作者: 龙凤妈    时间: 2017-1-4 21:11
太可怕了
作者: 奇葩世界    时间: 2017-1-4 21:31
毓黃顶妇科的高华也不是个好东西,开了500多块钱的药没治好不说,其中的洗液都洗的小肚子疼不敢用,检查的时候拿病人不当人,动作粗暴的很。
作者: 双鱼123    时间: 2017-1-4 21:55
哎,医德啊
作者: 双鱼123    时间: 2017-1-4 21:55
哎,这就是医德啊
作者: yjli    时间: 2017-1-5 09:28

作者: 香草微微    时间: 2017-1-5 10:02
天呐。。。。太差劲了
作者: LTYTZX    时间: 2017-1-5 10:26
毓璜顶有的大夫越来越垃圾
作者: 镜子    时间: 2017-1-5 10:31
教主驾到 发表于 2017-1-4 15:55
我去年乳腺结节 毓璜顶的大夫说我是乳腺癌 差点吓死 结果就是个良性结节

你太幸运了,乳腺结节需要观察,如果不好就趁早解决掉,千万不能大意
作者: 教主驾到    时间: 2017-1-5 10:33
镜子 发表于 2017-1-5 10:31
你太幸运了,乳腺结节需要观察,如果不好就趁早解决掉,千万不能大意

已经手术切除结节了 谢谢关心~~~
作者: 镜子    时间: 2017-1-5 10:42
教主驾到 发表于 2017-1-5 10:33
已经手术切除结节了 谢谢关心~~~

每年一次乳腺B超检查,防患于未然...在医院好几个是单位体检发现有问题,然后早早解决的,预防很重要
作者: 我是一个老兵    时间: 2017-1-5 10:43
找几个人 把他抓起来 天天喂他吃河车大造胶囊 连吃2个月 然后放掉
作者: applelily    时间: 2017-1-5 10:50
我很同意你楼主,在2010年我就误挂过她的号,宫颈问题,当时她就这么个德行,胡乱开药。我清楚地记得另外2个妇科大夫在讨论,刘这么把这干扰素和凝胶一起放是什么道理??她就是没有医术更没有医德。
作者: 花花朵    时间: 2017-1-5 11:06
医药代表和她说了,一盒药多少个点的提成。人为财死,没办法的事,社会就这样,你坑我完我坑你,屁民们慢慢忍受吧!哈哈
作者: 教主驾到    时间: 2017-1-5 11:32
我是一个老兵 发表于 2017-1-5 10:43
找几个人 把他抓起来 天天喂他吃河车大造胶囊 连吃2个月 然后放掉

这药太贵 天天吃除非她自己掏钱
作者: 人淡如菊W    时间: 2017-1-5 12:28
顶帖,毓璜顶的好多医生都医德败坏。,,,,,

作者: 老樹根    时间: 2017-1-5 12:46

作者: 红升轮胎店    时间: 2017-1-5 12:56
顶贴,毓璜顶的缺德医生太多了,!
作者: 飞吧飞吧    时间: 2017-1-5 13:01
为啥不去妇幼呢 毓璜顶的大夫那个破态度 一个个浪荡个脸 不知道为什么
作者: 教主驾到    时间: 2017-1-5 13:34
飞吧飞吧 发表于 2017-1-5 13:01
为啥不去妇幼呢 毓璜顶的大夫那个破态度 一个个浪荡个脸 不知道为什么

妇幼好点么?从来没去过哎
作者: 原味微笑    时间: 2017-1-5 14:21
遥望大海 发表于 2017-1-4 17:05
它家早就没德了

是啊  我这怀孕了没什么不好的感觉 就没敢早去医院检查,就怕被一些黑心的医生吓唬,给开那么多药,哎。。。
作者: anniaohaxiniga    时间: 2017-1-5 14:36
原味微笑 发表于 2017-1-5 14:21
是啊  我这怀孕了没什么不好的感觉 就没敢早去医院检查,就怕被一些黑心的医生吓唬,给开那么多药,哎。 ...

大妹纸,产检是必须的,可以去东方红,妇幼保健,烟台山医院,一定要产检的!这个不能省。
作者: 原味微笑    时间: 2017-1-5 14:44
anniaohaxiniga 发表于 2017-1-5 14:36
大妹纸,产检是必须的,可以去东方红,妇幼保健,烟台山医院,一定要产检的!这个不能省。

嗯 到时间了就去,我这刚怀孕,不敢去太早
作者: 文明城市    时间: 2017-1-5 15:13
回想起来还真有这么一个医生,刘爱勤, 看来以后对她要严加防范,不能使用。
作者: 文明城市    时间: 2017-1-5 15:15
上面还有贴子提到另一个不咋地的,妇科还有一个叫高华? 这个医德怎么样?有没有别人再用过她的经验的?
作者: huggin    时间: 2017-1-5 15:31
烟台的医生的“医德”和人脉挂钩。你要是领导,他的医德能感动的你哭,你要啥也不是,他的医德也能干的你哭。
作者: 教主驾到    时间: 2017-1-5 15:31
文明城市 发表于 2017-1-5 15:13
回想起来还真有这么一个医生,刘爱勤, 看来以后对她要严加防范,不能使用。

她一周坐诊四天 千万别选她
作者: 虾蟹贝我的爱    时间: 2017-1-5 18:54

作者: 卡拉疯    时间: 2017-1-5 22:51
就是那个瘦干吧老婆?

有人看妇科,她给人开治疗癌症的药,真tm可笑
作者: sinceres    时间: 2017-1-6 00:28
教主驾到 发表于 2017-1-4 16:26
至少开点吃不坏的药啊 我这本来雌激素就高 还给我开河车 这不是庸医害人么

遇到这样的问题,要勇敢拿出法律武器来维权。
作者: 北极企鹅521    时间: 2017-1-6 10:00

作者: 晴天ljf    时间: 2017-1-6 10:22
毓璜顶有钱人的医院(我一直这么认为),

我只坚持一个观点,除非有非去不可没得选择的疾病,要不趁早别去,平时的外伤.炎症......真没必要,花别家两倍甚至更高的费用,图什么甚至还有人配个近视镜,小打小闹的非得去排队挨宰,当然愿打愿挨也没招,毓璜顶就是这么被宠坏的,不否认有些科室确实有别家没有的仪器,但是真的没必要啥病也往那跑,它也不是每个科室都厉害,不懂为什么那么多人就认它
作者: 教主驾到    时间: 2017-1-6 14:16
sinceres 发表于 2017-1-6 00:28
遇到这样的问题,要勇敢拿出法律武器来维权。

想过去告她 但我是原告得我举证 然后要各种检查 证明是她的药导致了我的病情加重 想想劳心劳力
作者: 教主驾到    时间: 2017-1-6 14:16
卡拉疯 发表于 2017-1-5 22:51
就是那个瘦干吧老婆?

有人看妇科,她给人开治疗癌症的药,真tm可笑

对!就是她!瘦瘦的戴个眼镜
作者: 教主驾到    时间: 2017-1-6 14:17
晴天ljf 发表于 2017-1-6 10:22
毓璜顶有钱人的医院(我一直这么认为),

我只坚持一个观点,除非有非去不可没得选择的疾病,要不 ...

但像女生内分泌失调啊 妇科病啊之类的 第一个想到的就是毓璜顶烟台山
作者: 遥望大海    时间: 2017-1-6 16:19
文明城市 发表于 2017-1-5 15:15
上面还有贴子提到另一个不咋地的,妇科还有一个叫高华? 这个医德怎么样?有没有别人再用过她的经验的?

得了,没一个好东西,本质就不行,上梁不正下梁歪的一群魔鬼,你还想去?
作者: sinceres    时间: 2017-1-8 11:13
教主驾到 发表于 2017-1-6 14:16
想过去告她 但我是原告得我举证 然后要各种检查 证明是她的药导致了我的病情加重 想想劳心劳力

我记得好早前就是医院出证据证明他们无过错吧
作者: 默认死亡    时间: 2019-5-21 16:38
非常赞成你的观点,我对象去检查,开了一大堆药冲剂死贵。拿着化验单去别的医院,大夫说没事不用担心
作者: 绿洲你好    时间: 2019-5-22 18:19
现在有点病都必须是自己先研究的差不多了,然后再多去几家门诊,反复对比确认再实施治疗,可不能只听一个人的,身体是自己的。
作者: 绿洲你好    时间: 2019-5-22 18:20
现在有点病都必须是自己先研究的差不多了,然后再多去几家门诊,反复对比确认再实施治疗,可不能只听一个人的,身体是自己的。

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4