烟台论坛-烟台社区

标题: 周末你还在发愁带孩子去哪玩吗? [打印本页]

作者: 中泽华羿铂尔曼    时间: 2016-11-7 11:04
标题: 周末你还在发愁带孩子去哪玩吗?
作为萌娃的粑粑麻麻,
你还在愁周末该带孩子去哪里玩吗?
在这里,
不仅能让孩子体验烘焙带来的满足感,
也可以让您与孩子有一段美好的周末时光。

(, 下载次数: 3)
开启烘焙的奇妙之旅,
便唤起孩子们的好奇心,
中间的过程充满着未知与奇妙,
一切都等待孩子去探寻,
快来加入我们的烘焙课堂吧!
(, 下载次数: 2)

大堂酒廊儿童烘焙课开课啦!
亲子DIY,做烘焙、玩创意,带着萌宝们探秘甜品的世界,制作属于自己的甜蜜美食,自制的甜品可以带走哦~

孩子们美滋滋地倒腾原料,对他们来讲这是个魔术课,把奇奇怪怪的材料混合后放进烤箱,出来后可以变成另外一个样子,还香喷喷的呢!不仅如此,还可以锻炼孩子们的动手能力哟~
(, 下载次数: 11)

增加灵巧性
(, 下载次数: 2)
儿童烘焙课要求孩子亲自动手动脑,是启发潜能的游戏和活动,能训练孩子的灵巧性,锻炼他们的身体机能,增强协调能力
提升艺术修养
(, 下载次数: 8)
为了创作出好看的作品,孩子会不遗余力地去创作、去思考、去实践,经过孩子的精心创作,可以提高作品中的艺术性,也提高了孩子的艺术修养
培养社交能力
(, 下载次数: 7)
在儿童烘焙课上,无论是学习的时候还是完成自己作品的时候,孩子们都需要与其他的同学和老师交流,可以开发孩子潜能,让孩子有自己的小小社交圈,培养孩子健全的性格

(, 下载次数: 7)
儿童参加烘焙课,不仅仅是做出一个甜点那么简单,更多的是让孩子得到与父母、伙伴交流的机会,让孩子们体验到劳动的意义,从小在孩子们心中埋下一颗努力制作完美作品的种子。

儿童烘焙课
♕开课时间:2016年11月12日 14:00-15:30
♕课程价格:58元/位
♕预订电话:820 8618

作者: 爱家女    时间: 2016-11-8 09:41
那个58是大人小孩一共58吗还是小孩也算一个人?
作者: lixiangyi001    时间: 2016-11-8 11:13
支付宝公司直推业务
支付宝扫码付(代替POS机)刷信用卡 收款、付款
0.35费率全天24小时秒到,不限额
信用卡收款、付款专用
店铺必备神器
现在办理更能享受支付宝公司补贴政策
提现不受2万元免费提现额度限制
随机刷立减现金活动
需要加我,微信/QQ:381808279
欢迎新老客户骚扰详询电话:18653568503
送注册码!

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4