烟台论坛-烟台社区

标题: 第一次来幸福新开的新东方饺子城,印象简直... [打印本页]

作者: 大媛35    时间: 2016-10-4 23:10
标题: 第一次来幸福新开的新东方饺子城,印象简直...
第一次来幸福新开的新东方饺子城,印象简直超级差,做的菜简直超级难吃,跟饭店反馈情况,得到的回答是做菜厨师已经下班,随便找个人给糊弄熟了而已,我想说的是这样其实毁坏的是你们自己饭店的名声,如果菜品好的话无论多少钱都不会感觉贵,就这样的菜品还要这样的价位,简直有点让人失望,这样的饭店我想至少我不会再去第二次了,这次吃的超级不爽,大家也千万别来这样的饭店了,这样糊弄消费者,有点缺德

作者: zxk1989    时间: 2016-10-5 00:10
我就住旁边,人都没见多少,所以就一直没去,宁可去老店吃也不敢随便去别的店吃,现在的餐饮行业着实让人担心啊!!!
作者: 鋈垕    时间: 2016-10-5 04:29

作者: 大媛35    时间: 2016-10-5 09:49
zxk1989 发表于 2016-10-05 00:10
我就住旁边,人都没见多少,所以就一直没去,宁可去老店吃也不敢随便去别的店吃,现在的餐饮行业着实让人担心啊!!!

唉,反正这样的店我是不会再去了,吃饭吃的一肚子窝气
作者: WX75208732    时间: 2016-10-5 17:41

以前的菜价都是统一的,现在都乱七八糟的

来自手机客户端

作者: 大媛35    时间: 2016-10-5 20:33
WX75208732 发表于 2016-10-05 17:41
以前的菜价都是统一的,现在都乱七八糟的

好吃也行啊,现在是贵也不好吃主要
作者: zou7761    时间: 2016-10-6 03:20
????????????????
作者: www370685    时间: 2016-10-6 13:37
这样的饭店再也不去了
作者: 大媛35    时间: 2016-10-6 22:07
www370685 发表于 2016-10-06 13:37
这样的饭店再也不去了

对再也不去了
作者: 大媛35    时间: 2016-10-6 22:08
zou7761 发表于 2016-10-06 03:20
????????????????

咋了
作者: kitty阳    时间: 2016-10-8 09:14
在哪儿呀?我怎么没注意到呢
作者: xianyutak    时间: 2016-10-8 16:28
作者: 淡如水664651    时间: 2016-10-28 17:30
他家的菜做的就是不好吃,不管厨师下没下班

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4