烟台论坛-烟台社区

标题: 烟台现在还有0首付的房子吗 [打印本页]

作者: 冬日暖_u7s2W    时间: 2016-7-20 09:49
标题: 烟台现在还有0首付的房子吗
一个朋友需要0首付的房子,谁有请联系

作者: 零蛋蛋    时间: 2016-7-20 13:59
有啊,问题是你想要哪的
作者: 房网莹莹    时间: 2016-7-21 09:15
亲,如果你要的是新房,从售楼处购买,现在是没有0首付的,但是有很多首付低的项目。比如:开发区的金桥***和紫微台都是首付5万,芝罘区的大成门首付一成,德蚨家园首付6万,福山区的玫瑰园首付一成
作者: shilitao017    时间: 2016-8-25 11:02
福山区的,新房,期房都可以,同求!
帮忙回复下电话和地址呗!
作者: 999285    时间: 2016-8-25 11:15
福山有啊,13675448171
作者: c15668019603    时间: 2016-8-25 16:32
开发区房子     请联系我我这零首付的房子多18396646401
作者: 坚持自己    时间: 2016-8-30 09:36
作者: 小小沙弥    时间: 2016-12-17 09:54
c15668019603 发表于 2016-8-25 16:32
开发区房子     请联系我我这零首付的房子多18396646401

开发区什么楼盘,有零首付?我也有需求,但是不想太郊区
作者: 小小沙弥    时间: 2016-12-17 09:54
c15668019603 发表于 2016-8-25 16:32

作者: 小小沙弥    时间: 2016-12-17 10:08
作者: 小小沙弥    时间: 2016-12-17 10:24
房网莹莹 发表于 2016-7-21 09:15
亲,如果你要的是新房,从售楼处购买,现在是没有0首付的,但是有很多首付低的项目。比如:开发区的金桥*** ...

开发区还有什么楼盘,有零首付或者5W以下首付?我也有需求,但是不想太郊区的。
作者: 阔叶整木定制    时间: 2016-12-17 10:34
零首付的很少吧  就算有  也得一年或者六个月之内把首付付上吧。
作者: wsb123456789    时间: 2016-12-24 14:28
我有你需要的话拨打18254567659微信同号,开发区福山区的都有

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4