烟台论坛-烟台社区

标题: 烟台大润发,买双筷子,明明贴价是6.83... [打印本页]

作者: ctt7984328    时间: 2016-5-20 17:45
标题: 烟台大润发,买双筷子,明明贴价是6.83...
烟台大润发,买双筷子,明明贴价是6.83   结账价格是13.90  涉嫌欺诈,人家说上错货了,我就想问问,你上错货我的错?你的价格不对,我的错?你挂低价结高价,不是欺诈是什么?投诉12315人家说投诉吧,不怕,好牛逼的说!就你们这素质?我真看不起!

作者: 我爱糖果啊    时间: 2016-5-20 18:54
作者: chen2712    时间: 2016-5-21 02:59
烟台银怎么都这么能计较,鸡毛蒜皮拿出来抖搂一番,你拒绝买就是了。
作者: 127101846    时间: 2016-5-21 06:32
chen2712 发表于 2016-05-21 02:59
烟台银怎么都这么能计较,鸡毛蒜皮拿出来抖搂一番,你拒绝买就是了。

阁下你不是?烟台人???什么叫烟台人能算计???过日子不他娘的精打细算,,钱都不知道能去哪???人家一个女人精细持家,,到你这,祸水东引,成了烟台人能算计。。?
作者: 亲亲我的爱    时间: 2016-5-21 07:34
十倍赔偿,楼主赚翻了
作者: 叶落有声    时间: 2016-5-21 08:05
支持投诉,让他们长长记性
作者: 头疼的毛驴    时间: 2016-5-21 08:18

作者: Pls    时间: 2016-5-21 08:40
楼主没错。权利是争取来的。人人都去维护自己的权利,就没有那么多奸商了
作者: 垃圾垃圾    时间: 2016-5-21 08:44
好恶心的大润发 奸商
作者: 夏雨    时间: 2016-5-21 08:45
顶起来 让大润发领导看看 没几个好玩意
作者: 老樹根    时间: 2016-5-21 08:45

作者: jklq123    时间: 2016-5-21 08:46
恶心人 就是这么赚钱的吗
作者: wumei    时间: 2016-5-21 09:20
就是欺诈,就应该投诉曝光上电视看看谁还去大润发买他们家筷子
作者: 波澜不惊情    时间: 2016-5-21 09:32
明明他们的错,还一副理直气壮的样子!不怕投诉?那就投诉到他承认错误,N倍-赔偿为止!
作者: 庐山升龙霸    时间: 2016-5-21 09:36
不管是大润发,什么到了烟台都不怕投诉,烟台是个神奇的地方看来只能靠武力解决了
作者: 烟台裕福润    时间: 2016-5-21 09:44
多找一些朋友,都上大润发逛商店,但是都不要买,拿着东西推着小货车,把东面的商品转移到西边去,彻底打乱他们商品的摆放位置,把冷冻冷藏的东西放到别的地方,最好是放到顾客很少问津的地方,找都找不到,然后就。。。。。。。。不要说我是坏人,我这样的坏人是被无赖逼出来的
作者: 烟台裕福润    时间: 2016-5-21 09:46
庐山升龙霸 发表于 2016-5-21 09:36
不管是大润发,什么到了烟台都不怕投诉,烟台是个神奇的地方看来只能靠武力解决了

武力是不合法的,我们要用合法的方式对付无赖行径,多找一些人,把商品的摆放位置彻底打乱,让他们自己慢慢找去吧
作者: 艾诺薇梦幻城堡    时间: 2016-5-21 09:55
作者: 快乐的囚徒    时间: 2016-5-21 09:58
chen2712 发表于 2016-5-21 02:59

真有意思还上升到那个地方的人了,您可真是圣人,一双筷子没几个钱,谁也都会犯错,可以理解,错了积极承认错误,争取消费者原谅,这是商家应尽的义务跟责任,消费者权益保护法里面有明确的规定,要求商家赔偿也完全合情合理,从楼主的发帖中肯定是商家态度强硬或者漠视,这位圣人我想问问你在你这什么事情不是鸡毛蒜皮?买个房子说好的海景房,等建好一看就院里一个人工湖,然后你说,算了我不买了,退货,这是大事?这要不要计较?小事不去坚持原则,等到真正的大事有几个人会搭理你?“勿以恶小而为之”没听说过?我们不能做恶事,别人做了也要坚决抵制?难道你每天还拿这个计算器算算这个是鸡毛蒜皮算了吧,那个是鸡毛蒜皮算了吧,
作者: Sun_nY    时间: 2016-5-21 10:08
支持楼主投诉。这不是计较 是维护自己权益,只有这样的人多了 违法乱干的人才不会这么嚣张
作者: xiao妖精    时间: 2016-5-21 10:21

你有必要拿地域说事儿吗??!
作者: 公正的天平AB    时间: 2016-5-21 10:51
这个必须要讨说法,大润发说大话的那个银我估摸了好日了到头了
作者: xiucai997    时间: 2016-5-21 10:56

你二逼么?这叫斤斤计较?这种情况超市就要按照价签上的价格给顾客退差价,买多少退多少。
作者: LTYTZX    时间: 2016-5-21 11:09
往死里投诉  找工商局
作者: ctt7984328    时间: 2016-5-21 11:27
chen2712 发表于 2016-05-21 02:59

你不是烟台人?这不是抖搂一番,这是事实,你土豪,你怎么不开个大润发?你有钱怎么还买便宜东西,它的给的价格,你有本事多给啊?
作者: 烟台裕福润    时间: 2016-5-21 11:39
LTYTZX 发表于 2016-5-21 11:09
往死里投诉  找工商局

有毛用?干上火解决不了问题,直接找一帮朋友,给他来个乾坤大挪移,把所有的商品都打乱摆放位置
作者: 透明也褪色呀    时间: 2016-5-21 12:19
我都好久不去大润发了,东西还很贵
作者: 开发区的朋友    时间: 2016-5-21 12:47
上错货是他们的错,为什么让顾客买单?发现了这么说如果都这么弄哪行!
作者: 情画    时间: 2016-5-21 13:31
维护自己的权利,和社会主义的黑暗势力斗争到底
作者: 像胶工人    时间: 2016-5-21 13:56
买东西就怕细心认真
作者: 太阳照着我    时间: 2016-5-21 14:00

烟台人是计较吗?这表现了烟台人的认真,正义。凭什么被人欺诈了还要忍气吞声?不是区区几元钱的事,大润发多大的客流量,骗一人是几元钱,每天买东西的顾客那么多,他们光这一块就能赚取很大一笔。不光大润发这样,振华,家家悦也这样,我在这几个超市都遇上过,明明标着特价,结账时收取的是原价。大家再去超市结账后一定要核对发票明细,我现在已经养成了核对发票的习惯,好多次多收我钱。
作者: 木子子    时间: 2016-5-21 14:11
十倍赔偿 !!  其实就是件小事,要是态度好也就不计较了
作者: 水晶婉    时间: 2016-5-21 15:38
烟台裕福润 发表于 2016-5-21 11:39
有毛用?干上火解决不了问题,直接找一帮朋友,给他来个乾坤大挪移,把所有的商品都打乱摆放位置

你说的这个方法,对领导一点用都没有,只是苦了可怜的大润发员工,那些服务人员一个月累死累活的就挣2000大元,上错货没按标签摆放也应该是服务员的疏忽,能饶人处且饶人吧,贵不买就是了。
如果大润发的态度有问题,那可真应该投诉。
作者: 水晶婉    时间: 2016-5-21 15:39
他们每个商品的条码已经录入电脑了,所以收银员和服务员都是无权更改价格的。
作者: 王子宫殿    时间: 2016-5-21 15:39
作者: 狐狸狐狸    时间: 2016-5-21 16:45
让他赔10倍,王海就这么干
作者: 明天5567    时间: 2016-5-21 17:37
支持楼主投诉
作者: 快递始祖    时间: 2016-5-21 17:47
估计快和沃尔玛差不多了吧。。。
作者: 烟台裕福润    时间: 2016-5-21 19:10
水晶婉 发表于 2016-5-21 15:38
你说的这个方法,对领导一点用都没有,只是苦了可怜的大润发员工,那些服务人员一个月累死累活的就挣2000 ...

时间长了都这样,员工都不干了,要么加薪,要么零找别人理货,整天价下班后理货,就要多加薪,否则都没人干了,让老板自己干吧
作者: azrael    时间: 2016-5-21 20:06
这个消费者保护法有规定的  十倍赔偿
作者: 龙啸逍遥游    时间: 2016-5-21 20:49
这个要顶起来 必须投诉到底  只为争一口气  自己的权益凭什么被漠视
作者: 静美骨质瓷餐具    时间: 2016-5-22 08:54
我在华润万家也遇到过!

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4