烟台论坛-烟台社区

标题: 7月30日,激光近视手术全过程360°无死角直播! [打印本页]

作者: 烟台爱尔眼科    时间: 2016-5-17 14:17
标题: 7月30日,激光近视手术全过程360°无死角直播!

7月30日,激光近视手术直播啦!
大神直播游戏
明星直播聊天
美女直播化妆
萌妹直播吃饭
作为一家走在潮流尖端的眼科医院,直播怎能少了我们?!
(, 下载次数: 51)
730日本周六,我们直播手术,你敢来看吗?
听说还有千人摘镜团购会,放利想摘镜的小伙伴们!

大家呼声这么高,我们岂能不满足?!于是.................................
本周六,烟台爱尔眼科医院,再次重磅推出千人摘镜团购会VS近视手术现场直播

近视手术怎么做?
手术痛不痛?
手术到底有多快?
近视手术有无后遗症?
这些眼镜君们最关注的问题都能在活动现场得到解答和验证!
(, 下载次数: 64)
小伙伴们赶紧搬好小板凳,来爱尔眼科围观啦!听说!现场缴纳定金还能享受近视手术优惠1000

猛增的近视人群,高端的近视手术
“我要摘镜”的呐喊,犹豫不决的纠结
近视手术直播,打破时间空间双重限制
零距离观看近视手术全过程,解开你内心的顾忌
活动详情
活动时间:2016730日(本周六)
活动地点:南大街120号烟台爱尔眼科医院(工人文化宫西100米)
活动流程
8:00—9:00  观众签到
9:00—9:30   激光近视手术讲座,现场互动答疑
9:30—10:00  胡明院长近视手术现场直播+映客网络同步直播
10:00—11:30 现场预约手术即享近视手术团购最低价
报名热线:0535-6669607
因会场限制,名额有限,抓紧时间致电预约吧!
(, 下载次数: 47)

专家介绍
(, 下载次数: 60)
胡明,烟台爱尔眼科医院副院长,副主任医师,屈光近视手术中心主任,山东大学眼科博士。擅长各种角膜屈光手术、高度近视诊治、病理性近视控制,手术量超3万例,经验丰富,技术精湛。对圆锥角膜等角膜变性疾病的诊断与治疗以及应用硬性角膜接触镜治疗复杂性屈光不正有较丰富的临床经验。毕业于山东大学医学院,美国加州大学伯克利分校视光学院访问学者。从事眼科临床和科研工作20年,一直致力于角膜屈光手术与眼表疾病的临床与研究工作,先后在国家级学术刊物发表论文10余篇,参与课题研究获山东省科技情报科学技术一等奖、山东省软科学优秀成果奖三等奖及济南市科技进步三等奖。
烟威首台阿玛仕落户爱尔
(, 下载次数: 53)
阿玛仕准分子激光是当今世界先进的准分子激光手术系统,将为近视朋友带来更高速、更精细、更准确、更安全的近视矫治体验,实现更好的术后视觉质量。其矫治近视的快速度、较大程度保护角膜组织的安全性、独特的个体化消像差矫治技术带来的效果等,受到了国内外屈光手术专家的一致推崇,被誉为"近视手术界VIP"!
18道检查,全面客观准确
(, 下载次数: 45)
全国连锁上市眼科医院
烟威地区近视手术满意度最佳医院
烟威地区白内障手术量第一
烟威地区近视手术满意度第一
烟威地区青少年近视防控基地
烟威地区最专业的眼科医院

作者: 点亮    时间: 2016-6-6 08:30
暑假有优惠吗
作者: 烟台爱尔眼科    时间: 2016-6-6 14:00
点亮 发表于 2016-6-6 08:30
暑假有优惠吗

有啊,请拨打6669607咨询
作者: 爱你不后悔    时间: 2016-6-22 15:21
我在爱尔做的近视手术,现在七八个月了恢复的还挺好
作者: 轻轻宝贝壳    时间: 2016-6-22 15:21
论坛过去的有啥优惠不
作者: 清清的猫    时间: 2016-6-22 15:22
一直考虑是去爱尔还是开发区医院
作者: 南宫冰萱    时间: 2016-6-24 08:56
我就是在这个医院做的近视手术,现在2个月左右,眼睛情况恢复的很好,服务真的很好,医生和护士都特别耐心,弄的我都不好意思了。
作者: 鹭死    时间: 2016-6-24 09:20
我堂哥差不多十五年前做的近视手术去当兵了,我弟去年做了近视手术打算今年去当兵,我工作太忙没有假,等什么时候休息了我也去做一下到时候记得给点优惠啊!
作者: Elisa    时间: 2016-6-29 08:05
爱尔眼科都上市了,据说还不错呢
作者: 于文荣    时间: 2016-6-30 12:35
南宫冰萱 发表于 2016-6-24 08:56
我就是在这个医院做的近视手术,现在2个月左右,眼睛情况恢复的很好,服务真的很好,医生和护士都特别耐心 ...

你做的多少钱?要请假吗?会不会有副作用啊
作者: 天狼星    时间: 2016-7-13 09:08
眼镜600多度能做近视手术吗
作者: 因为爱所以爱    时间: 2016-7-13 09:31
爱尔还是挺可靠的,听说做白内障不错,近视效果不清楚
作者: ziqin521    时间: 2016-7-13 11:00
近视眼的可以做手术?费用多少?微信:921179390
作者: kangan257    时间: 2016-7-13 15:22
天天经过南大街 我咋没看见
作者: 烟台爱尔眼科    时间: 2016-7-14 09:00
kangan257 发表于 2016-7-13 15:22
天天经过南大街 我咋没看见

工人文化宫天桥下面
作者: 烟台爱尔眼科    时间: 2016-7-14 09:03
天狼星 发表于 2016-7-13 09:08
眼镜600多度能做近视手术吗

度数是没什么问题,主要是看术前检查才能最终确定能否手术
作者: 你的温柔比光暖    时间: 2016-7-14 09:05
微信 18363830278  可以加我解答一下疑问吗

作者: 霸气的男人    时间: 2016-7-14 09:49
之前那个广告的医生还带的眼镜  这个咋没有了捏  不过看眼神是不是也近视
作者: 艾诺薇梦幻城堡    时间: 2016-7-14 10:03
作者: 惠の尚彩妆婚纱    时间: 2016-7-14 11:07
作者: 烟台爱尔眼科    时间: 2016-7-14 13:52
霸气的男人 发表于 2016-7-14 09:49
之前那个广告的医生还带的眼镜  这个咋没有了捏  不过看眼神是不是也近视

胡院长不近视
作者: 霸气的男人    时间: 2016-7-14 17:43
烟台爱尔眼科 发表于 2016-7-14 13:52
胡院长不近视

好啊好啊
作者: 猫城小妖    时间: 2016-7-27 14:07
ICL晶体手术要多少钱 双眼近视1000度 稍散光
作者: 烟台爱尔眼科    时间: 2016-7-27 15:02
猫城小妖 发表于 2016-7-27 14:07

ICL晶体植入单眼1W多,我们烟台爱尔眼科医院是ICL手术示范基地,同时我们的手术医师经验非常丰富,在2010年就获得了瑞士STARR ICL人工晶体植入治疗高度近视技术认证。你做过检查了吗

作者: 烟台爱尔眼科    时间: 2016-7-27 15:03
猫城小妖 发表于 2016-7-27 14:07

我们7月30,本周六的活动你可以过来参加下,了解下我们医院
作者: 为了温馨的家    时间: 2016-7-28 09:10
支持爱尔眼科!!
作者: nrm00521    时间: 2016-7-29 13:13
没看完~~~~~~ 先顶,好同志

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4