烟台论坛-烟台社区

标题: 寿司DIY!整点大奖抽出来!更有育儿讲座听起来!这个周日金地格林世界陪你一起嗨! [打印本页]

作者: 房网雪莉    时间: 2016-5-16 16:28
标题: 寿司DIY!整点大奖抽出来!更有育儿讲座听起来!这个周日金地格林世界陪你一起嗨!

(, 下载次数: 133) 因系统升级,想要报名的亲明天直接去就可以哦!

每个孩子的优秀都是有源头的,孩子的差别其实就是父母教育方法的差别。
没有教不好的孩子,只有不懂方法的大人。
懂教育的父母,他们的教育方法自然无痕,才是真正的教育。
育儿路上作为父母总会遇到这样或是那样的问题,在你迷茫的时刻
来金地格林世界吧!
(, 下载次数: 168)
这个周末,金地格林世界带你做有智慧的家长!
让我们一起听甫田巴学园的院长讲讲育儿那些事儿吧!
和专家一起分享育儿的迷茫时刻,把你的困扰拿出来让专家帮你解决!
大人们听的嗨,小朋友们可以成群结队玩起来!
金地格林世界特意为小朋友们准备了寿司DIY活动惊艳你的味蕾!
(, 下载次数: 171)

特增添11点整点抽奖环节!300元家电抽出来!!
还等什么!快快报名吧!
(, 下载次数: 169)
活动时间:5月22日,上午8:40三水大厦东停车场集合
自驾时间:5月22日,上午9:30金地格林世界营销中心
适宜人群:0-6岁婴幼儿养育者
活动地点:金地格林世界营销中心{观海路与轸大路交汇处(市政府东南向3000米)}
报名时间:即日起至5月21日大家可以通过下方表单直接报名
[iframe=100%,950]http://yantailuntan.mikecrm.com/9JRjkT[/iframe]

作者: 爱拍客的吃货    时间: 2016-5-16 19:20
谁讲?
作者: wx_qfbf01Wh    时间: 2016-5-16 19:43
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 房网雪莉    时间: 2016-5-17 08:04
爱拍客的吃货 发表于 2016-5-16 19:20
谁讲?

是论坛这边请的老师哦!
作者: 房网雪莉    时间: 2016-5-17 08:55
爱拍客的吃货 发表于 2016-5-16 19:20
谁讲?

甫田巴学园的院长~!
作者: 雪馨66    时间: 2016-5-17 12:31
费用多少?
作者: 房网雪莉    时间: 2016-5-17 13:55
雪馨66 发表于 2016-5-17 12:31
费用多少?

免费的哦!
作者: yuan85279    时间: 2016-5-20 10:36
作者: yuan85279    时间: 2016-5-20 10:36
作者: yuan85279    时间: 2016-5-20 14:09
作者: 霞客80    时间: 2016-5-21 11:34

明天直接去就行吗?就是金地格林小区那儿吧
作者: xinyan628    时间: 2016-5-21 11:43
听讲座?可以领着孩子去吗?还要和孩子一起做寿司吗?
作者: 牵与牵寻    时间: 2016-5-21 22:20
真的吗?

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4