烟台论坛-烟台社区

标题: 金地格林世界五一全家总动员 运动美食电影不必远行也能带你嗨翻天! [打印本页]

作者: 房网小静    时间: 2016-4-26 08:38
标题: 金地格林世界五一全家总动员 运动美食电影不必远行也能带你嗨翻天!
五一小长假应该怎么玩?
你是宅在家?堵在高速路上?还是去景区看人海?
格林那么大,不妨跟随我们来逛逛,尽享“格林”无限乐趣!

(, 下载次数: 217)

乐享攻略一:玩转趣味运动会,赚取积分换好礼
你来比划我来猜、指压板传气球、两人三足、踢毽子、大富翁,五款互动游戏任你玩,轻松转积分,轻松拿礼品!

乐享攻略二:到访即有礼品,礼品自己“掷”

到访即有礼品,当然想要拿礼品,我们有更新潮的玩法,现场投掷骰子,根据点数得礼品,水枪、彩票、调味品等各色礼品等你来

乐享攻略三:整点抽奖,抽抽抽
互动抽奖抽抽抽,上午11:30准时抽奖,物业费、小家电、彩票等好礼拿不停

乐享攻略四:吃货街,满足身为“吃货”的你
西瓜香蕉杯、可乐橙汁、冰淇淋、爆米花、热狗,五一舌尖不能闲,美食现场享不停!

乐享攻略五:电影看不够
冰河世纪、玩具总动员、疯狂动物城等多部精彩电影随机放,满足你和宝贝的视觉盛宴!

乐享攻略六:超级美景一起约
绿树、鲜花、小溪、湖水、美丽的商街,美丽的格林带给你不一样的美丽心情

乐享攻略七:超级美食DIY
披萨、吐司奶酪堡、水果派,N种美食可以参与现场DIY

(, 下载次数: 225)
还在等神马?赶快带上宝贝约上三五好友跟着我们一起嗨!!

活动时间:4月30日,上午8:30三水大厦东停车场集合
活动地点:金地格林世界营销中心{观海路与轸大路交汇处(市政府东南向3000米)}
报名时间:即日起至4月29日大家可以通过下方表单直接报名

[iframe=100%,850]http://yantailuntan.mikecrm.com/r5SSDw[/iframe]

作者: 小太阳sun    时间: 2016-4-26 10:02
已报名!
作者: 吖咦哦    时间: 2016-4-26 10:02
请问自驾去几点到啊
作者: 房网小静    时间: 2016-4-26 10:15
吖咦哦 发表于 2016-4-26 10:02
请问自驾去几点到啊

自驾九点左右到就行呀,没事前期我们都会电话通知的
作者: yanlongman    时间: 2016-4-27 11:04
已经报名了,还需要电话确认才能参加吗?
作者: 房网小静    时间: 2016-4-27 13:07
yanlongman 发表于 2016-4-27 11:04
已经报名了,还需要电话确认才能参加吗?

嗯嗯回来会有工作人员给您电话确认的
作者: 信用贷款低息    时间: 2016-4-27 13:34
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 兔宝宝㊣    时间: 2016-4-28 09:50
这个活动是全天的还是半天的?
作者: 房网小静    时间: 2016-4-28 10:21
兔宝宝㊣ 发表于 2016-4-28 09:50
这个活动是全天的还是半天的?

应该是全天都有哦~不过我们只针对上午呀

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4