烟台论坛-烟台社区

标题: 烟台哪家写真拍的好 [打印本页]

作者: 徐优雅95    时间: 2016-3-19 21:43
标题: 烟台哪家写真拍的好
求推荐 留住青春留住美

来自手机客户端

作者: 下班超人    时间: 2016-3-21 08:56
可以考虑四季美社,他们家片子拍得非常好呀
作者: 偶巴宋仲基    时间: 2016-3-21 14:53
黑子不错哦,我刚刚拍完婚纱照烟台黑子映像摄影工作室
客服  QQ:2675718984   微信:1473520823  
地址:芝罘区南大街178号振华国际广场西单元2607室
电话:0535-6628050
作者: 筋斗云上的猴子    时间: 2016-3-21 14:56
恩恩 ,我也是黑子家的,服务超好
作者: 王王王玲    时间: 2016-3-21 16:33
黑子摄影啦,刚刚拍完的,我和我大学同学都在他家拍的
作者: 房佳鑫    时间: 2016-3-24 09:33
黑子黑子,必须的烟台黑子映像摄影工作室
客服  QQ:2675718984   微信:1473520823  
作者: 筋斗云上的猴子    时间: 2016-3-24 10:12
可以去黑子看看啊
作者: 高高1234    时间: 2016-3-24 10:14
哇,推荐黑子的好多哦,我良心推荐黑子哦
作者: 大盖伦    时间: 2016-3-24 10:20
我就拍的写真,可以考虑下黑子哦
作者: 大片鱼    时间: 2016-3-24 11:29
推荐亲,可以去艾诺薇去看看,他家不错。
作者: 王王王玲    时间: 2016-3-24 11:49
烟台黑子映像摄影工作室
作者: 红馆视觉    时间: 2016-3-24 11:52
您好亲  欢迎有时间来红馆视觉坐坐吧  和您沟通喜欢的风格和计划  推出奢华影城内景拍摄 水下拍摄 游艇拍摄  创意外景

一对一的精致服务  专业的技术团队   一站式消费   选择红馆视觉一定会给您留下永恒浪漫的回忆哦

期待为您服务
地址: 第一大道507室
电话: 6268807
QQ .  微信:953911756
网址: www.hongguanshijue.com

红馆视觉外景婚纱摄影第一品牌   演绎只属于您的浪漫故事 打造完美新娘
作者: 喜欢香草星冰乐    时间: 2016-3-24 16:26
四季美社家拍得很好哦,片子质量特别好
作者: 不是小丑丑    时间: 2016-3-25 09:29
我推荐黑子摄影啦,明天就去拍孕妇照了
作者: 恩典典    时间: 2016-3-27 16:42
王子也很不错哦,在王子拍过,价格很美丽,服务也很不错。嘿嘿。推荐一下
作者: zzzppp    时间: 2016-3-27 17:26
我觉得黑子不错哦
作者: 热带的北极熊    时间: 2016-3-28 08:19
四季美社家拍的很棒哦,朋友在那拍过
作者: 追忆往事    时间: 2016-4-9 09:34
推荐亲可以去艾诺薇婚纱摄影去看看18660081557
作者: 天天天天天蓝    时间: 2016-4-9 10:20
    亲爱的 我好多朋友在DY 家拍的非常有感觉  摄影师老师是国际新锐时尚摄影师都业鹏老师  给很多明星演员拍过剧照 效果非常的好  电话:0535-6612885

地址:芝罘区南大街振华国际175号西单元1910室
QQ:2891912493
加她QQ号看写真照片哦
作者: 宠爱多多2    时间: 2016-4-9 11:59
亲可以去看看兰斐摄影挺好推荐
作者: DYSTUDIO摄影    时间: 2016-4-10 09:56
感谢亲的支持  欢迎光临DY STUDIO 私人订制摄影工作室   国际新锐时尚摄影师都业鹏老师拍摄 一对一服务 私人订制  公司地址:芝罘区南大街振华国际1745号西单元1910室  公司电话:0535-6612885  客服qq:2891912493
作者: 小倩倩倩倩    时间: 2016-4-11 09:44
亲推荐去DY  STUDIO 家 他家拍摄风格非常好  大爱
作者: 疯狂爱恋    时间: 2016-4-20 12:58
尚赫摄影不错的     你去看看吧

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4