烟台论坛-烟台社区

标题: 容大东海岸售楼处——俺见过的最X的,没有之一 [打印本页]

作者: givemeahouse    时间: 2016-2-27 16:57
作者: 中田原野    时间: 2016-3-2 08:36
不坐生意了吗?
作者: givemeahouse    时间: 2016-3-3 13:53
作者: 美好烟台2013    时间: 2016-3-8 07:51

容大.东海岸的房已经到了销售尾声,你要买房没人搭理你吗?还是你希望销售人员面脸笑容,恭维着你,一步不离地跟着你?可能在某个时间段因为忙,照顾不到,但是也不会像你这么说的:什么俺见过的最差的,没有之一。只能说明两个问题:一是你经常去各个售楼部,不管人家怎么殷勤,你根本就没想过买房,二是你见识少。
作者: givemeahouse    时间: 2016-3-8 13:13
作者: givemeahouse    时间: 2016-3-8 13:27
作者: 兲朝    时间: 2016-3-8 19:43
美好烟台2013 发表于 2016-3-8 07:51
容大.东海岸的房已经到了销售尾声,你要买房没人搭理你吗?还是你希望销售人员面脸笑容,恭维着你,一步不 ...

如果每一个去售楼处的人都是买房的,那开发商就不用雇“托”了。
谁买房也不可能只看一家就买了,理论上讲有十个看的,恐怕连一个买的都没有,但售楼员不能因此就不理会去看楼的人。
作者: 美好烟台2013    时间: 2016-3-14 17:08
givemeahouse 发表于 2016-3-8 13:27
买房“0首付”?“大馅饼”?错!是“大陷阱”!
山东电视齐鲁频道 2015-11-24 21:55

2013年的零首付,你还能拿更早一些的资料吗?齐鲁电视台为什么发这个不就是因为没在他们那里打广告?所以拿着2013年的资料,显得自己那么“专业”?
作者: 美好烟台2013    时间: 2016-3-14 17:16
兲朝 发表于 2016-3-8 19:43
如果每一个去售楼处的人都是买房的,那开发商就不用雇“托”了。
谁买房也不可能只看一家就买了, ...

我不是售楼部的,但是是容大的业主,你说售楼部可能什么情况照顾不到你也就罢了,我不信你说“我想看看房”,还没有人去搭理你,不要说什么“俺见过的最差的,没有之一”。
作者: givemeahouse    时间: 2016-4-9 17:31
作者: 饕餮盛宴    时间: 2016-6-14 16:53
他们现在确实没什么楼卖给你了,自己进去溜达得了,干嘛非得有人跟着屁股忽悠才舒坦么?
作者: 贝贝_z6GD7    时间: 2016-6-14 17:07
我上个月去看的房子,里面是没什么人的,但是和售楼人员联系好的都很热情呀~!
作者: 90H75    时间: 2016-6-25 09:53
问一下西北角的那栋是几号楼啊?咱那的施工单位是哪个??谢谢
作者: 采报答中    时间: 2017-7-20 13:55
支持,支持!
作者: 小童子19890509    时间: 2017-8-5 10:42
美好烟台2013 发表于 2016-3-8 07:51
容大.东海岸的房已经到了销售尾声,你要买房没人搭理你吗?还是你希望销售人员面脸笑容,恭维着你,一步不 ...

多少年办不出房产证 你咋解释,天天停水停电大夏天的问一下物业,物业说你们业主用电太大了,然后就挂电话,这么多年我没看见一个保洁阿姨打扫过我楼层你怎么解释,你这个托

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4