烟台论坛-烟台社区

标题: 刚怀孕需要查脱氧核糖酸测序吗? [打印本页]

作者: jingjing000060    时间: 2016-1-31 14:02
标题: 刚怀孕需要查脱氧核糖酸测序吗?
今天去毓璜顶医院抽血想查下是不是怀孕了,自己在家测的是双杠,但是才30天,有必要做那个脱氧核糖酸测序吗?那是个查啥的我都不知道,有知道的姐妹吗?

作者: 离儿°    时间: 2016-2-1 07:56
这个不是很清楚,;楼主也可以查尿啊
作者: 小雏菊的夏天    时间: 2016-2-1 09:13
那个是测你的叶酸代谢的,我也测了,感觉没啥用呢,楼主可以问问大夫可不可以不用测
作者: jingjing000060    时间: 2016-2-2 19:52
小雏菊的夏天 发表于 2016-2-1 09:13
那个是测你的叶酸代谢的,我也测了,感觉没啥用呢,楼主可以问问大夫可不可以不用测

大夫直接给我开了,交完钱才知道,问身边朋友都不知道是干嘛的
作者: 小雏菊的夏天    时间: 2016-2-3 11:32
jingjing000060 发表于 2016-2-2 19:52
大夫直接给我开了,交完钱才知道,问身边朋友都不知道是干嘛的

就看你是哪种
作者: carro1986    时间: 2016-2-3 13:19
二胎都要生了,从来没查过这个,一直在毓璜顶检查,这真的分医生啊,有的医生真能让人乱花钱

作者: jdhnam    时间: 2016-2-5 17:24
作者: 沛沛111    时间: 2016-2-17 18:07
这个我也测了,说是影响叶酸代谢的,不过大部分人都正常,但又说回来了,让我门遇上那还不是一辈子的大事吗,我姐好几年前在北京就有这个项目就查了,其实就是排除,找个安心
作者: 沛沛111    时间: 2016-2-17 18:07
这个我也测了,说是影响叶酸代谢的,不过大部分人都正常,但又说回来了,让我门遇上那还不是一辈子的大事吗,我姐好几年前在北京就有这个项目就查了,其实就是排除,找个安心

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4