烟台论坛-烟台社区

标题: 公布免费名单啦!论坛邀您一起免费畅游莫莉幻想游乐场啦! [打印本页]

作者: 论坛二丫    时间: 2016-1-22 10:10
标题: 公布免费名单啦!论坛邀您一起免费畅游莫莉幻想游乐场啦!
        坛子里的宝爸宝妈们,论坛为大家送福利啦
        烟台论坛携手莫莉幻想,送给坛子里的小宝贝们一个开心的下午啦!
        精彩活动就在2月3日的莫莉幻想游乐场!
        听说有大森林,还有小白兔
        听说坛子里的小朋友都想去
        速速来围观吧!
(, 下载次数: 136)
公布免费名额!!
只能七个字么    美丽爱精灵   无敌小魔女  cafe1986  菠萝麦兜9   harryzhu1197996   sdjgzcy   
晴天家的娃娃   jnjn1109   老鼠洞里的巫婆   阳光最美   gxg0829  
give5love   宝宝麻麻   ylbtl  俏鱼儿    11   xiaotongtong   echo521   随风摇落   羽寻
紫°c鱼儿   香香公主06   宝贝萌萌luck   皇族小猪  丫头片片  lili9903  
宝宝树   wangpan713   首席司令   luomojingmeng

(, 下载次数: 179)
        窗外寒气袭来,可是屋子里依然温暖如春。好多小朋友都聚到了一起,大家尽情的玩耍起来!
        这里有森林主题的游乐场,有漂亮的小火车,有斑斓的小房子
        在这里你能感受到春的气息,自然的温和。
        最重要的是,其他的小朋友都来啦!就等你啦
(, 下载次数: 182)

活动费用:零零零!(当然是木有啊!)
名额限定:三十组家庭(为了孩子玩的更好,所以要限制的呦!)
活动地点:莫莉幻想游乐场芝罘区南大街178号振华国际三层,咨询电话:6258829)
活动时间:2月3日下午14:00(活动14:00正式开始哦)
宝贝年龄:7岁(含)以下仅限一名家长陪同,请家长照顾好宝宝的安全
使用规则:入园需要穿袜子,穿开裆裤的宝宝需要穿纸尿裤
(, 下载次数: 178)
活动前请扫描以下二维码下载莫莉幻想APP
从APP中关注烟台振华店
可以免费领取一张会员卡
领取之后在APP上购买游戏币等物品享受比店内还要优惠的价格
(, 下载次数: 137)
快来填写报名表吧!
[iframe=100%,660]http://yantailuntan.mikecrm.com/f.php?t=BL2eXO[/iframe]
——————————————————————————————————
公司简介:
        永旺幻想(中国)儿童游乐有限公是日本永旺幻想集团旗下的全资子公司。是在大型购物中心内面向12岁以下儿童及其家人开设的大型室内儿童游乐园,以森林和家人交流为主题,向儿童和家长们提供寓教于乐、寓乐于学、安全放心、尽情游乐的场所。店铺以莫莉森林为装修背景,环境新颖独特,深受小朋友喜爱的儿童游乐机器大部分源自日本。莫莉乐园、亲子园等亲子活动设施内有各类益智玩具供小朋友们游玩的同时,还有我们的卡通人物拉啦和小朋友们一起做各种亲子互动游戏。
(, 下载次数: 163)
(, 下载次数: 160)
(, 下载次数: 116)

(, 下载次数: 90)
小宝贝们!活动名额有限哇有限哇!
活动费用没有呀没有呀!
你们都报名了木有呀
快点来报名呀!
二丫在这里等你们呦!
我们一起玩耍吧!
(, 下载次数: 80)

作者: 只能七个字么    时间: 2016-1-22 14:40
已经报名!选我选我选我
作者: ytr123xy9999    时间: 2016-1-22 14:43
啊,我也想去,孩子还在肚子里
作者: 胖若两人    时间: 2016-1-22 14:46
27能参加么
作者: 今年结婚    时间: 2016-1-22 15:34
孩子睡午觉呢,去不了,不如上午啊

来自手机客户端

作者: 香草微微    时间: 2016-1-22 21:32
2月3号是周三啊,还得上班呢

来自手机客户端

作者: yilaizha    时间: 2016-1-22 21:57
看起来很好玩的样子呢

来自手机客户端

作者: 阳光最美    时间: 2016-1-25 10:41
报名了报名啦哈哈
作者: keviya    时间: 2016-1-25 11:25
已报名,但愿可以入选
作者: 香馨儿    时间: 2016-1-25 16:47
可惜不放假呀
作者: 童馨2011    时间: 2016-1-26 10:30
报名,报名
作者: 羽寻    时间: 2016-1-26 18:40
下载APP 后会员卡哪里没有啊 !
作者: Gil    时间: 2016-1-27 09:29
报名了
作者: 福气安康08    时间: 2016-1-27 09:41
报名了,选我,选我。宝宝3岁,周三有时间
作者: laosannni    时间: 2016-1-28 13:33
名单什么时间公布?我好早作时间安排呢
作者: 首席司令    时间: 2016-1-28 13:52
报名了,我本来就是莫莉会员,入选机会是不是更大些!
作者: 论坛二丫    时间: 2016-1-29 17:29
只能七个字么 发表于 2016-1-22 14:40
已经报名!选我选我选我

收到报名~
作者: 论坛二丫    时间: 2016-1-29 17:29
ytr123xy9999 发表于 2016-1-22 14:43
啊,我也想去,孩子还在肚子里

没关系啦,我们一直有活动,各种活动
作者: 论坛二丫    时间: 2016-1-29 17:30
今年结婚 发表于 2016-1-22 15:34
孩子睡午觉呢,去不了,不如上午啊

来自手机客户端

时间这边\,只有那个时间商家可以给免费开放呢。其他时间过去是需要根据具体情况收费的呢。
作者: 论坛二丫    时间: 2016-1-29 17:31
香草微微 发表于 2016-1-22 21:32
2月3号是周三啊,还得上班呢

来自手机客户端

好遗憾啊,家里其他人不能带着宝宝来玩呀
作者: 论坛二丫    时间: 2016-1-29 17:31
yilaizha 发表于 2016-1-22 21:57
看起来很好玩的样子呢

来自手机客户端

嗯哪,孩子一定喜欢的不要不要的!
阳光最美 发表于 2016-1-25 10:41
报名了报名啦哈哈

好的好的~亲要多多支持亲子板块哦~我们期待您的原创帖子
作者: 论坛二丫    时间: 2016-1-29 17:32
keviya 发表于 2016-1-25 11:25
已报名,但愿可以入选

会根据大家亲子板块的活跃度和报名时间来选择哦~亲可以多在亲子板块发发帖子呀!
作者: 论坛二丫    时间: 2016-1-29 17:32
香馨儿 发表于 2016-1-25 16:47
可惜不放假呀

放假的话商家也放假了呢~看看能不能让其他小伙伴带着宝贝来玩呀
童馨2011 发表于 2016-1-26 10:30
报名,报名

okOK~收到哦
作者: 论坛二丫    时间: 2016-1-29 17:33
羽寻 发表于 2016-1-26 18:40
下载APP 后会员卡哪里没有啊 !

亲,您把您的电话小窗发给我,咨询商家以后给您回复好吗
作者: 论坛二丫    时间: 2016-1-29 17:33
Gil 发表于 2016-1-27 09:29
报名了

好的来
作者: 论坛二丫    时间: 2016-1-29 17:34
福气安康08 发表于 2016-1-27 09:41
报名了,选我,选我。宝宝3岁,周三有时间

会根据在亲子频道的活跃程度来选择呢,我们有很多活动,想免费参加的话,就多来这里发帖子,跟大家互动哦~
作者: 论坛二丫    时间: 2016-1-29 17:34
laosannni 发表于 2016-1-28 13:33
名单什么时间公布?我好早作时间安排呢

要下个周才能公布呢,报名还没有截止呢亲
首席司令 发表于 2016-1-28 13:52
报名了,我本来就是莫莉会员,入选机会是不是更大些!

哈哈,这个是亲子频道的活动哦,我们会根据您在亲子频道的活跃程度来选择的呢~
作者: 香馨儿    时间: 2016-2-1 09:34
论坛二丫 发表于 2016-1-29 17:32
放假的话商家也放假了呢~看看能不能让其他小伙伴带着宝贝来玩呀

好哒,谢谢
作者: 巍华清禾    时间: 2016-2-2 14:10
公布免费名单啦!论坛邀您一起免费畅游莫莉幻想游乐场啦! http://www.ytbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7749216 (出处: 烟台论坛-烟台社区)

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4