烟台论坛-烟台社区

标题: 中国风中式婚礼,我的梦想和愿望在这一天,实现! [打印本页]

作者: lee姑娘。    时间: 2015-12-13 14:51
标题: 中国风中式婚礼,我的梦想和愿望在这一天,实现!
(, 下载次数: 21) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 15) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 11) 无论是装饰的场地还是仪式环节的设计都让我们家人和客人感到很满意!只能跟大家分享这么多的照片,红秀婚礼为我们的设计与督导真的让我感觉很超值的!感谢我的家人和朋友,我们会白头一直走下去!
(, 下载次数: 4) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 7)

作者: 论坛菇凉    时间: 2015-12-14 09:41
哇塞,超级棒的哎,红秀姐姐棒棒哒很美的呢赞
作者: wo叫阿拉蕾    时间: 2015-12-15 08:26
实拍图吗??
作者: 娜来主义1219    时间: 2015-12-15 09:01
最近类似的帖子都是新用户头贴
作者: 小毛孩孩    时间: 2015-12-15 10:24

作者: deathcandy    时间: 2015-12-15 10:50
肯定不便宜吧。
作者: ediffer    时间: 2015-12-15 10:58
作者: sjlajzx    时间: 2015-12-15 16:18
好漂亮啊,这是我见过的最漂亮的中式婚礼的布置

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4