烟台论坛-烟台社区

标题: 三站(扬帆毛衫)黑店大家不要去 [打印本页]

作者: 风吹倒米下    时间: 2015-11-16 16:45
标题: 三站(扬帆毛衫)黑店大家不要去
天凉了!我想给妈妈买件毛衣、我也是打工族一个月2000多点也不宽裕、孝顺老人嘛!想给丈母娘一个好印象于是就在三站这家店花了400买了件羊毛衣给阿姨穿!当初说不合适可以给我退!当我去退的时候、店家态度十分蛮横、一开始不给退、不讲理、朝我对象就是一顿吼、不承认自己说的不合适就给退、说有本事你找打我、小逼崽子我今天就不退滚吧你!我对象嫌丢人胆子也小!也不敢大声张扬和她吵、店家指手划脚的牛气冲天!我对象也不管她妈妈喜不喜欢了!你要是给我换个大号就行了!史上最牛气卖家!把店里最便宜的一百多的给我、说只有这个大码有货、爱要不要不退钱!我对象在三恳求下、于是拿了件一百多的加大码走了!要不一百多的也拿不走!走的时候!店家说、就给你换这一次了!下次来也不给你换!有本事你就来打!我找人抓你!我对象始终没有和他吵、店家看一个小姑娘牛气冲天不讲理!强买强卖!还有说理的地方吗!
作者: 做个坏人真难    时间: 2015-11-16 16:58
先澄清一下,你这孝顺的是你妈还是别人妈
作者: 鲜族祖宗    时间: 2015-11-16 17:11
西大街所长他小姨子的店啊,还想抓人就抓人。
作者: 俺一直是好人    时间: 2015-11-16 17:20
我看了都想大巴掌胡她,这样的店你找人变相玩她就行了,明着不敢你就来暗的
作者: 一尾鱼的爱情    时间: 2015-11-16 17:45
有三站办公室,你可以去找他们投诉,一般可以解决
作者: 一尾鱼的爱情    时间: 2015-11-16 17:45
作者: 风吹倒米下    时间: 2015-11-16 17:56
做个坏人真难 发表于 2015-11-16 16:58
先澄清一下,你这孝顺的是你妈还是别人妈

是我对象的妈妈!
作者: 风吹倒米下    时间: 2015-11-16 17:58
鲜族祖宗 发表于 2015-11-16 17:11
西大街所长他小姨子的店啊,还想抓人就抓人。

哎、我们就是一个打工的、出门在外不容易!买个东西、老板娘都只手画脚的骂人!郁闷!对象气的在家直哭!
作者: 风吹倒米下    时间: 2015-11-16 18:00
俺一直是好人 发表于 2015-11-16 17:20
我看了都想大巴掌胡她,这样的店你找人变相玩她就行了,明着不敢你就来暗的

谢谢大哥理解!出门在外打工、本来也不容易、就是觉得对象挺委屈!
作者: 风吹倒米下    时间: 2015-11-16 18:01
标题: ēeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
一尾鱼的爱情 发表于 2015-11-16 17:45

谢谢姐姐!好人
作者: 风吹倒米下    时间: 2015-11-16 18:03
希望大家帮我把帖子顶起来!谢谢
作者: lihualiuxu    时间: 2015-11-16 18:24
400多,都可以商场买件毛衫了,我从来不在三站买这么贵的衣服,三站里的毛衫没有真的。
作者: 喜欢下大雪    时间: 2015-11-16 18:28

作者: 明天的雨    时间: 2015-11-16 18:37
三站四百买件毛衫,还不如去商场

来自手机客户端

作者: 秀    时间: 2015-11-16 20:02
这种地方,我这样的外地人一般也不去

来自手机客户端

作者: 雪中孤雁    时间: 2015-11-16 20:19
400多还有去三站买?
作者: 小时光0310    时间: 2015-11-16 20:59
要不要这么好欺负啊!就这样算完了啊

来自手机客户端

作者: 风吹倒米下    时间: 2015-11-16 21:08
还能咋办!我们一个外地人!没等你反驳、人家就开骂人了、这家老板娘口头功夫很厉害、一吆喝周围几个店家都来、没有你说话的权利、只能认栽!
作者: 路哈哈    时间: 2015-11-16 22:04
我就不明白了,全世界那么多东西可买,为什么非要买衣服,鞋,裤子给别人,你在侮辱别人的审美观懂吗?

你当是条宠物狗吗?你买什么她穿什么吗? 记得送给老人就送健康,多从健康下手~以后想送什么可以问论坛,省的还要回去退~
作者: 路哈哈    时间: 2015-11-16 22:07
天凉了!我想给妈妈买件毛衣!想给丈母娘一个好印象于是就在三站这家店花了400买了件羊毛衣给阿姨穿
当我去退的时候、店家态度十分蛮横、朝我对象就是一顿吼

大哥还是大姐?你在侮辱论坛人的智商啊,你是男是女?
作者: 夏末微凉    时间: 2015-11-16 22:10
亲,上淘宝啊亲,三站那地方都没人去了。
作者: 夏末微凉    时间: 2015-11-16 22:11
三站,南大街,都不要去了,泼妇太多
作者: 桃小仙    时间: 2015-11-16 23:03
夏末微凉 发表于 2015-11-16 22:11
三站,南大街,都不要去了,泼妇太多

打消费者保护协会的电话投诉他,百度一下电话号码,立马就软了

来自手机客户端

作者: 微笑刺客90    时间: 2015-11-16 23:40
小时光0310 发表于 2015-11-16 20:59
要不要这么好欺负啊!就这样算完了啊

记住别怕她,越他妈给脸越不要脸

来自手机客户端

作者: 我们都爱小铃铛    时间: 2015-11-17 08:25
三站也敢去,去了就等着挨骂就行,以后别去了,400块钱在哪都能买件了
作者: ythuming    时间: 2015-11-17 08:28
从个人角度来讲,不合适,款式不喜欢,可以看看其他款的,换一款也行,因为现在卖个东西不容易,来了直接说退,确实,挺反感的,我觉得,好好说着,人家不能这样上来就像楼主说的这样……
作者: fenger89    时间: 2015-11-17 08:28
不会还价,也不懂面料,更扛不住忽悠,所以我来烟台八年了,始终没去过三站、五房和南购,赶上商场打折的时候淘,网上买的多,不过也退的多,哈哈
作者: 笑笑滴拉菲    时间: 2015-11-17 08:31
俺胆小,从来不去三站买超过五十块的东西
作者: 花花朵    时间: 2015-11-17 08:34
刚一看文说是给妈妈买的,我想这儿子真孝顺,马上表示同情,再往一下看,竟然是给别人的妈买的,我想你这个男的真是心细啊,对你同情的感觉马上烟消雾散了。。。。
作者: leng317087757    时间: 2015-11-17 08:36
mai买2斤** 炸他店
作者: 花开荞麦    时间: 2015-11-17 08:43
顶一个,以后绕开这家店走。
作者: 花园栽跟头    时间: 2015-11-17 08:46
顶起来,都来看看三站 这个黑心毛衫店
作者: 人心叵测啊    时间: 2015-11-17 08:47

三站四百买件毛衫,还不如去商场
作者: MARCH    时间: 2015-11-17 08:50
上马云家去买,各种样式各种价格任意挑,,7天无理由退货,,这种实体店就让他倒闭吧
作者: 一米阳光的爱恋    时间: 2015-11-17 08:51
路哈哈 发表于 2015-11-16 22:04
我就不明白了,全世界那么多东西可买,为什么非要买衣服,鞋,裤子给别人,你在侮辱别人的审美观懂吗?

...

有道理,每个人的审美不同,真不如买点补品什么的,这个价格真可以去大润发、量贩去都可以买到
作者: lzgbbc123    时间: 2015-11-17 09:03
三站好几年没去买过衣服了,那里要谎要的吓人,不如去商场 明码标价
作者: 咖喱饭2    时间: 2015-11-17 09:40
去正规的商场买会好点
作者: 啊你丫    时间: 2015-11-17 09:50
你就跟他说,明的我不跟你来,哪天我跟你让你家砸你家一块儿玻璃就不止这个钱

来自手机客户端

作者: 命理预测者    时间: 2015-11-17 09:53
呵呵,快玩到头了
作者: 海尔烟台    时间: 2015-11-17 09:55
商家是欺软怕硬的这个典型的,哎,你们两口子也太软弱了啊,就这么忍受了?!替你们不平真的
作者: 小米哥    时间: 2015-11-17 10:06
三站卖东西都不容易,大家都淘宝了,你这一去还不娄一个算一个啊
作者: 馊了的馒头    时间: 2015-11-17 10:08

作者: 还是好兄弟    时间: 2015-11-17 10:09
现在哪还有去三站买衣服的?大品牌去商场,价格划算的去天猫。
作者: ritadiao    时间: 2015-11-17 10:12
可以选择在网上或商场买了 ,亲。
作者: 问天下谁是英雄    时间: 2015-11-17 10:24
那些店都不敢进去问啊,怕被宰。。。一般也不选择去哪里买。
作者: wsffsw    时间: 2015-11-17 10:32
谁去砸  我出200  
作者: 幸福像五月一样    时间: 2015-11-17 10:39
脸皮薄的怕不要脸的   不要脸的怕不要命的    这是店家没遇上硬茬子,被收拾一次以后就不敢这么嚣张了    不过在三站花四百多买件毛衫是怎么想的呢   
作者: 大姨爹″    时间: 2015-11-17 10:40

这就是你的不对了。直接弄他啊。你在这说什么!!!
作者: 风吹绿锦纹    时间: 2015-11-17 10:42
说实话,400多你再添一点,可以去大楼买个打折的羊绒或者羊毛衫了。比起来,大楼的衣服现在真心不算贵呀。三站也不便宜
作者: 真诚相待    时间: 2015-11-17 10:46
风吹倒米下 发表于 2015-11-16 17:58
哎、我们就是一个打工的、出门在外不容易!买个东西、老板娘都只手画脚的骂人!郁闷!对象气的在家直哭!

还气的直哭 嫩有没有点出息  能不能就不走了 不算他  我看了都气的慌 如果换成是我 嫩妈个比 我今天就不走了  今天不走不给我换 明天我还来   看谁草鸡
作者: 真诚相待    时间: 2015-11-17 10:47
微笑刺客90 发表于 2015-11-16 23:40
记住别怕她,越他妈给脸越不要脸

来自手机客户端

对  这些店这些老娘们就这样 你越好气他就越来劲 你要是一开始就不惯他毛病 他也就草鸡了
作者: 一品男人    时间: 2015-11-17 10:51
以后去五房买吧,便宜卖你,这些人都穷疯了的,别叨叨就好了

作者: 平安喜乐顺遂    时间: 2015-11-17 10:53

作者: 真诚相待    时间: 2015-11-17 10:55
建议楼主发烟台贴吧里面 论坛已经没有多少人了  贴吧人多  叫他好好出出名
作者: ltlqd    时间: 2015-11-17 11:00
投诉一下试试
作者: 公正的天平AB    时间: 2015-11-17 11:13
现在店家卖出去一件东西挺不容易,但是各有各的理,作为消费者咱就应该维权,你不是说店家答应你了吗,虽然是口头约定,但是不算数,你当时就应该让店家给你开收据注明上不就没有这个麻烦了吗,最起码有了这个收据你去三站管委或者工商所都可以帮你解决。所以这次你就权当吃亏上当买教训吧,不过我倒是经常逛三站,你说的这个店貌似是新时代那边的,我一般三站买衣服基本上就是三站老韩国城逛逛或者第一大道五房,有时候在振华打折的时候买点。基本上像你说的那家店的地方我从不去。
作者: 飙车一族    时间: 2015-11-17 11:17
作者: loveleaf    时间: 2015-11-17 11:19
你找三站管委会啊,他们肯定管。

来自手机客户端

作者: su596437069    时间: 2015-11-17 11:21
为什么去三站~~很纳闷~
作者: mengqinglin    时间: 2015-11-17 11:30
三站管理一向很好啊,不会这么影响我们烟台形象吧。
作者: 逆着人潮走    时间: 2015-11-17 11:30
所以说我从不在这个地方买东西。怕被坑,怕被骂,要么就去商场,明码实价,几天内退换货,要么就网购,你在那花钱还弄得一肚子气,尤其是衣服鞋这类店。
作者: 钰琪    时间: 2015-11-17 11:30
刚到烟台上学那会,我们全体宿舍去三站逛过,一个朋友看好了一件衣服,只是顺口讲了下价格,妈呀,那人骂我们穷骂的好凶!那些词巴拉巴拉巴拉,我也是醉了,亏我们人多,不然能抢钱!从此再也不敢去买了!
作者: 萌宝肉包    时间: 2015-11-17 11:48
400快商场好多打折的,以后再网上买吧,网上的好看还便宜
作者: cuijinyu419    时间: 2015-11-17 12:12

作者: 满月丫丫    时间: 2015-11-17 12:33
风吹倒米下 发表于 2015-11-16 17:56
是我对象的妈妈!

原来是孝顺没过门的媳妇她妈
作者: 3J节油减排王    时间: 2015-11-17 12:38
西大街派出所所长是谁?小姨子?
作者: 头顶鸭梨    时间: 2015-11-17 12:41
莫非又是俺们大东北银儿开的店?
作者: Leader2010    时间: 2015-11-17 12:43
三站黑啊,多少钱也别去那买,
作者: 纪念逝去    时间: 2015-11-17 12:45
我在三站上班,以前去三站买鞋,那个大姐听我说话,问你蓬莱的吗,我说我大季家的,你猜她说啥,哎,大季家的有钱,这鞋就120了,不能便宜了。我艹尼 玛,大季家的都有钱,这鞋就120了,你自己脑子被驴踢了?你这个是什么逻辑?
作者: 七七5522    时间: 2015-11-17 13:17
作者: 小盒饭    时间: 2015-11-17 13:41
真是服了 400多商场有的是 还七天包退 去那找气受
作者: as44452569    时间: 2015-11-17 13:42
我擦,你真能忍,以前去给老婆买个上班穿的小布鞋,要35元,一看质量不好,就走人,那个妇女就冷嘲热讽,叽叽呀呀,说:"连35块的鞋子都买不起",当时我回去就把鞋架踢倒了,一个屁没敢放声,横的怕不要命的,他们做生意就怕坏名声,明的不会还不会玩阴的
作者: 晨露微凉哈皮    时间: 2015-11-17 14:01
听着就气人
作者: 路哈哈    时间: 2015-11-17 14:05
大家忽略了一个问题,去退的时候楼主是在场呢还是不在场呢?好像退的时候和他一点关系都没有

作者: 猪猪睡着了    时间: 2015-11-17 14:34
楼主不是我说你,你也太窝囊了,你怕什么,这种人你就得来硬的。三站那种地方话说从来都不去,感觉人多,东西也不好,再说400块钱能在商场买个打折的了,质量也不会太差。还有,你对象在家气的哭,你作为男朋友难道都不心疼吗?如果换做是我,我对象绝对不会放过那家店的,不管什么手段。你作为对象,要维护好自己的女朋友,给不了她安全感,早晚完蛋。
作者: xiaobinbin2003    时间: 2015-11-17 14:35
一件毛衣400,你听完还不赶紧扭头就走,商场打折或是淘宝都可以啊。
作者: 调皮秋风    时间: 2015-11-17 15:02
没想到三站现在管理这么差
作者: 调皮秋风    时间: 2015-11-17 15:02
好长时间没去那买衣服了,还是少去为妙
作者: xiaofeng2008    时间: 2015-11-17 15:16

作者: 站在云端    时间: 2015-11-17 15:33
打12315举报他!!
作者: 随风如愿    时间: 2015-11-17 15:34
不去三站好多年。

来自手机客户端

作者: 快乐行    时间: 2015-11-17 15:49
现在还有人去三站吗?好不容易来个人,逮住卖个货,还给你退。三站败落了。
作者: allul    时间: 2015-11-17 15:49
为什么去那买。。。无语。。。这个价格商场也能买了

来自手机客户端

作者: sghok123    时间: 2015-11-17 15:50

作者: 乱马的爱情    时间: 2015-11-17 15:55
点把火
作者: 清明水上    时间: 2015-11-17 16:15
好几年不去三站买东西了,因为没钱让他们宰
作者: 清明水上    时间: 2015-11-17 16:16
好几年不去三站买东西了,因为没钱让他们宰
作者: 暖杨杨    时间: 2015-11-17 16:44
感觉我好久都不去逛三站了。不爱讲价,有的衣服明明不值那么贵,还要价偏高。容易被宰。
作者: 顽固心情    时间: 2015-11-17 16:46
多年前在三站买过一个MP3,从此再也没去三站买过东西
作者: 6010972    时间: 2015-11-17 16:58
农村八字头~~~上那样地方花400买个羊毛衫··坑的就是你哇~~一个月2000多工资·不敢想象
作者: 卡拉疯    时间: 2015-11-17 17:27
我不能看你一面之词妄下定论,还有这样的商家?你嘴甜点不至于吧,卖毛衫的还不至于牛成这样。
作者: S199    时间: 2015-11-17 17:39
买不到多好的不说  不值得去哪里

来自手机客户端

作者: BABAbaba    时间: 2015-11-17 17:56
什么年代了都还去三站,就是因为你们三站才一直存活,早该倒闭了这种山寨,假货,地摊货的市场。
作者: 笑着说离开    时间: 2015-11-17 18:37
跟踪他,弄他车。到他家502堵锁眼。玩死他
作者: 指尖爱    时间: 2015-11-17 20:06
路哈哈 发表于 2015-11-16 22:07
天凉了!我想给妈妈买件毛衣!想给丈母娘一个好印象于是就在三站这家店花了400买了件羊毛衣给阿姨穿
当我 ...

你这智商啊,你这大脑是不是小时候在过期三鹿里泡大的,很明显楼主是男的,你他妈这智商是负数吧。还从健康下手,你他妈是不是卖保健品的。
作者: 指尖爱    时间: 2015-11-17 20:07
路哈哈 发表于 2015-11-16 22:07
当我 ...

你这智商啊,你这大脑是不是小时候在过期三鹿里泡大的,很明显楼主是男的,你他妈这智商是负数吧。还从健康下手,你他妈是不是卖保健品的。
作者: 路哈哈    时间: 2015-11-17 20:13
指尖爱 发表于 2015-11-17 20:07
你这智商啊,你这大脑是不是小时候在过期三鹿里泡大的,很明显楼主是男的,你他妈这智商是负数吧。还从健 ...

脑残吗你,是男人自己女人挨骂的时候在旁边装哑巴?智商不够就闭嘴!彪霍霍的

作者: 路哈哈    时间: 2015-11-17 20:15
指尖爱 发表于 2015-11-17 20:07
你这智商啊,你这大脑是不是小时候在过期三鹿里泡大的,很明显楼主是男的,你他妈这智商是负数吧。还从健 ...

你个穷鬼,健康就只有保健品一种吗?我要是打广告的我干嘛不直说个东西让楼主买,你怎么不去死,恶心人管够

作者: 臀部圆圆    时间: 2015-11-17 20:39
三站   德胜这样的地方都别去了  商家都有点精神异常 都淘宝吧  要不就振华  只买品牌货 不用砍价 你去淘宝买你就是大爷了!  
天猫也只能在旗舰店买 其他的店也有很多烂人
作者: 冬瓜8    时间: 2015-11-17 21:57
好几年不去三站买东西了

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4