烟台论坛-烟台社区

标题: 烟台素质差的幼儿园有哪些 [打印本页]

作者: 40472170    时间: 2015-11-11 22:54
标题: 烟台素质差的幼儿园有哪些
俺家孩儿换了幼儿园有一段时间了,现在看孩子每天开开心心的,心里由衷的高兴,吐槽一下原先的幼儿园,华信家园内某幼儿园,某老师打孩子,原来孩子一听说上幼儿园,每天莫名的恐惧,后来家长自发建了个群,一问孩子,描述都一样,很多孩子都说老师打小朋友肚子和脸,在园内为防止孩子尿裤子,不让孩子喝水,中午睡到三点多才让起床,烟台还有多少这种不良幼儿园呢?
(, 下载次数: 110)

作者: 王美玲    时间: 2015-11-12 07:25
oh,my God

来自手机客户端

作者: 淡定能让人成精    时间: 2015-11-12 13:28
明年也要上幼儿园了,正头疼。
作者: 宠爱一生    时间: 2015-11-12 13:51
肯定是私立幼儿园。
作者: 恋雨2015    时间: 2015-11-12 15:57
天啊

作者: 40472170    时间: 2015-11-12 20:23
宠爱一生 发表于 2015-11-12 13:51
肯定是私立幼儿园。

是私立啊,公立的没去过,不知道是不是能好点,孩子以前上早教,早教班里家长交流啥样儿的老师都有,唉,这个圈要能规范点就好了

作者: 萝卜妈    时间: 2015-11-13 11:03
开发区华硕幼儿园
萝卜之前在那儿。去了两个月,一天比一天不爱去。结果有一天,我送萝卜去,萝卜不想去,被老师拽进去了,当然当着我的面儿,老师拽的时候还是比较文明的。结果我转身走的时候,没几步,就听老师在教室里大声吼萝卜,我回转身的时候,正看见孩子哭着开门跑出来。

你说,你让孩子得有多害怕!!!

萝卜在家里,从来不娇惯,不听话犯错的时候,被萝卜爸打的屁股上四道红手印子,我也不带像这次在幼儿园那样心疼的。

你是老师,不是家长,没权力吼叫,更没权力打骂。

当天,我给孩子办了退园。放了三个月的大长假!!!

作者: 宠爱一生    时间: 2015-11-13 13:03
40472170 发表于 2015-11-12 20:23
是私立啊,公立的没去过,不知道是不是能好点,孩子以前上早教,早教班里家长交流啥样儿的老师都有,唉, ...

下个月我要把儿子转到公立幼儿园去,现在觉得公立要比私立的好。
作者: vivivivivi    时间: 2015-11-13 13:20
阳光富景幼儿园,孩子哭啞了嗓子在院子里,园长在院子里,家长在院墙外围观,老师不管,孩子哭着去扑老师,老师赶紧闪开,难道你不安抚下孩子一会儿就好了,能跟你建立亲子关系?咱不知道这是哪门子风雨彩虹教育法。难道刚入园的孩子你要进行苦难教育,守着园长家长老师都这样,不守着更不知道咋样了。伙食费一天13,每天早上吃婴儿乐饼干,婴儿乐饼干大集锦啊!一天到晚交钱,今天买书三百多,明天买材料,后来据说被举报,让家长自己买材料,一个月交980的管理费你们园方买点彩纸不行啊!孩子能用多少?后天买校服,就是那个极其丑的马甲,那马甲咱不知道谁设计的,家长有的说像路政,有的说像监狱,我看像胡萝卜,橘红色,看醉了,太漂酿呢!
作者: 霞客80    时间: 2015-11-13 13:42
宠爱一生 发表于 2015-11-13 13:03
下个月我要把儿子转到公立幼儿园去,现在觉得公立要比私立的好。

别以为公立的就多好,小班都四十多个孩子,那照顾得来,而且公立幼儿园的老师特别势利,如果你家在机关再当个小头目,还能高看一眼,不然别想能怎么好,曾经有小孩拉裤子里,一直到回家家长才知道。有个同事家小孩在机关幼儿园,很是不愿意去,睡觉不老实睡,关卫生间。俺家这个就在私立幼儿园,从八月份开始去,一天没落过,每天都高高兴兴的去,走的时候还会给老师说:老师再见,幼儿园太好了,明天我还要来。
作者: 宠爱一生    时间: 2015-11-13 18:33
霞客80 发表于 2015-11-13 13:42
别以为公立的就多好,小班都四十多个孩子,那照顾得来,而且公立幼儿园的老师特别势利,如果你家在机关 ...

那还是要看是哪个幼儿园呀
作者: 宠爱一生    时间: 2015-11-13 18:37
萝卜妈 发表于 2015-11-13 11:03
开发区华硕幼儿园
萝卜之前在那儿。去了两个月,一天比一天不爱去。结果有一天,我送萝卜去,萝卜不想去, ...

就是就是,自己再怎么吼孩子,我们毕竟是父母,不会把孩子怎么样,老师看孩子是责任,我们也是花了钱的,不是让他们吼的。
作者: 霞客80    时间: 2015-11-13 19:08
宠爱一生 发表于 2015-11-13 18:33
那还是要看是哪个幼儿园呀

看哪个幼儿园,也看哪个老师,我家小子去的那个虽然算私立的,但管理很正规,感觉挺满意的。
作者: 40472170    时间: 2015-11-13 19:30
原来跟早教班家长聊,各个幼儿园的都有,家长说就看有没有运气碰到个好老师,转园那天我跟园长聊了下,发现不是的,从管理人员到下面的老师,素质是统一复制的,幼儿园的口碑真不是作假能做出来的

作者: 40472170    时间: 2015-11-13 19:33
刚刚还跟孩子聊,说现在幼儿园的老师不打人,原来幼儿园打的很厉害,打人原因就是因为孩子说话,现在的老师鼓励孩子多说话,老师哪天有个不舒服,孩子都回来跟我们说,还担心老师

作者: 40472170    时间: 2015-11-13 19:38
以前转园之前还打算找人收拾老师一顿,后来跟园长聊完了,打消念头了,园长说我们孩子素质不好,撒谎,我把其他小朋友说老师打人的证据拿给她看,她无语了,接下来看监控,说是睡到两点起床,监控上都是到三点,孩子睡不着了,起来坐着的翘腿儿的,各种玩的都有,就是不开灯让大家起床,后来我想懒得闹了,整个素质都这样,还好我们待了连一个月都不到,让这种幼儿园自生自灭吧

作者: 40472170    时间: 2015-11-13 19:45
萝卜妈 发表于 2015-11-13 11:03
开发区华硕幼儿园
萝卜之前在那儿。去了两个月,一天比一天不爱去。结果有一天,我送萝卜去,萝卜不想去, ...

脾气不好的老师,坚决不能托付,我们原来那个老师就是脾气不好,一看就特不耐烦的样子,刚去时,孩子奶奶就说,我还没当回事,再就是幼儿园的管理也不行

作者: 40472170    时间: 2015-11-13 19:48
霞客80 发表于 2015-11-13 19:08
看哪个幼儿园,也看哪个老师,我家小子去的那个虽然算私立的,但管理很正规,感觉挺满意的。

我们现在也是私立的也还好,公立的也没去过,自我感觉公立教育会有点陈旧,没去过,公立没去过,也没啥发言权其实,就是那种经常有孩子转园走的幼儿园肯定有问题

作者: yefeng82128    时间: 2015-11-17 15:40
我们家孩子在私立的,但是管理很规范老师也很耐心,想不到烟台身边也有这么多黑心学校和老师,不能通过媒体曝光或者找教育局吗?
作者: 40472170    时间: 2015-11-18 00:05
yefeng82128 发表于 2015-11-17 15:40
我们家孩子在私立的,但是管理很规范老师也很耐心,想不到烟台身边也有这么多黑心学校和老师,不能通过媒体 ...

..........
作者: 40472170    时间: 2015-11-18 00:05
yefeng82128 发表于 2015-11-17 15:40
我们家孩子在私立的,但是管理很规范老师也很耐心,想不到烟台身边也有这么多黑心学校和老师,不能通过媒体 ...

从孩子哭着说不敢上幼儿园那天起,我心都是揪着的每天,为了想弄点证据一边让他正常去,一边买监听设备,群里我已经搜集了一些证据,后来在小区里碰到他们班同学碰到一个问一个,都说打,直接给老师打电话大骂了她一顿,连证据也不要了,一分钟都等不了,去幼儿园看监控没有用的,他们都在监控之外,看了监控发现了其他问题,也很严重,但我们已决意要走了,我们现在换了另外一家私立的,也很好,只是想提醒周围的家长,不要步我们的后尘,入这样的园,给孩子身心真的影响很大。

作者: 40472170    时间: 2015-11-18 00:06

..........
作者: 40472170    时间: 2015-11-18 00:06
repeat...

系统异常,总在重复发送
作者: 40472170    时间: 2015-11-18 00:07
repeat...
作者: 40472170    时间: 2015-11-18 00:17

repeat...
作者: 40472170    时间: 2015-11-18 00:18

repeat。。
作者: 40472170    时间: 2015-11-18 00:18

系统异常,刷屏了
作者: 40472170    时间: 2015-11-18 00:19

repeat
作者: 40472170    时间: 2015-11-28 00:23
烟台本地圈评十佳幼儿园啦,评上的还大都是口碑特别好的园,赞
作者: 声声思    时间: 2016-3-15 15:44
看你们说的,我闺女明年上幼儿园 我都好担心啊
作者: 40472170    时间: 2016-3-15 20:52
声声思 发表于 2016-3-15 15:44
看你们说的,我闺女明年上幼儿园 我都好担心啊

这样的还是少,现在孩儿上幼儿园可开心啦,放心吧,别选劣质幼儿园就行,多关心孩子举动,多跟孩儿交流就行啦

作者: 世上精灵    时间: 2016-3-16 08:28
很庆幸我闺女幼儿园不错,孩子相当喜欢去,在家过个年都急着要回去,老师也很好,别说打人了,我在家有时吼她一嗓子,她都对我说,你别这么和我说话,我们老师从来不大声和我们说话,你这样不对。而且去了以后自理能力提高不少,穿衣,穿鞋再也不需要我帮忙,而且晚上回家脱下鞋来摆放整齐,衣服都叠好放沙发上,自己上完厕所,主动冲一下,然后把手洗干净再出来。
作者: 此刻雪正下    时间: 2016-3-16 09:55
幼儿园管理是大问题,一个好的园风,老师的素质也不一样。
作者: 40472170    时间: 2016-3-16 20:30
此刻雪正下 发表于 2016-3-16 09:55
幼儿园管理是大问题,一个好的园风,老师的素质也不一样。

对的,风气很重要,以后上小学还得揪一把心,唉

作者: 呵呵pp    时间: 2016-3-16 21:58
世上精灵 发表于 2016-03-16 08:28
很庆幸我闺女幼儿园不错,孩子相当喜欢去,在家过个年都急着要回去,老师也很好,别说打人了,我在家有时吼她一嗓子,她都对我说,你别这么和我说话,我们老师从来不大声和我们说话,你这样不对。而且去了以后自理能

你好,请问你孩子是在哪家幼儿园?

来自手机客户端

作者: michelledu    时间: 2016-3-18 09:24
请问你是哪个幼儿园
作者: michelledu    时间: 2016-3-18 09:28
世上精灵 发表于 2016-3-16 08:28
很庆幸我闺女幼儿园不错,孩子相当喜欢去,在家过个年都急着要回去,老师也很好,别说打人了,我在家有时吼 ...

请问你们在哪个幼儿园
作者: 世上精灵    时间: 2016-3-18 11:09
michelledu 发表于 2016-3-18 09:28
请问你们在哪个幼儿园

小窗一下啦,省得说是广告
作者: 声声思    时间: 2016-3-23 13:41
40472170 发表于 2016-3-15 20:52
这样的还是少,现在孩儿上幼儿园可开心啦,放心吧,别选劣质幼儿园就行,多关心孩子举动,多跟孩儿交流就 ...

谢谢
作者: 巴蒂    时间: 2016-5-24 17:08
雅思贝尔幼儿园, 全烟台市最差的幼儿园了,没有之一。 发生老师打孩子的问题不是一两次,这个幼儿园管理太混乱
作者: 艾灸疗法    时间: 2016-7-22 13:59
我家现在也想换家幼儿园,老师每天N次大声吓唬孩子,比如再说话不让你妈妈来接你了,不听话打110抓走你,不说话出去站着,也打小孩。孩子被吓的进了幼儿园就缩着身子。我也是幸福的,问一下楼主现在孩子在哪家幼儿园啊,谢谢
作者: 猫城小妖    时间: 2016-7-26 15:26
40472170 发表于 2016-3-16 20:30
对的,风气很重要,以后上小学还得揪一把心,唉

真的么  我也是华信里的幼儿园的
作者: 贵族雪    时间: 2016-7-27 08:33
艾灸疗法 发表于 2016-7-22 13:59
我家现在也想换家幼儿园,老师每天N次大声吓唬孩子,比如再说话不让你妈妈来接你了,不听话打110抓走你,不 ...

去万华吧,交警二大队对面那个,老师都是多少年的工作经历,很有耐心,可惜我们搬家转园了,不比较不知道

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4