烟台论坛-烟台社区

标题: 起床冻死了 据说要供暖了 [打印本页]

作者: 喵呜大人    时间: 2015-10-9 10:30
标题: 起床冻死了 据说要供暖了
大家有没有跟我一样,前几天还穿着半袖过节,今天就得穿秋裤了。。。烟台这天是说变就变啊,还听说明天又要下雨 会更冷 OMG 这是要从夏天直接到冬天的节奏啊 。。。听朋友说是今天开始供暖收费。。煤降价了但是取暖费还是跟去年一样,还是24.5元!
作者: x茶浮花    时间: 2015-10-9 10:33
今年供暖价格跟去年一样吗?
作者: 女超人a    时间: 2015-10-9 10:33
感觉烟台的气候只有冬夏,没有春秋。
作者: 韩哥v    时间: 2015-10-9 10:34
煤价大幅下跌,有些城市已经降了取暖费,而且还是奇葩的建筑面积,没有比烟台收费更高的吧?
作者: 薄荷情话    时间: 2015-10-9 10:34
快点供暖把  冻死了
作者: 喵呜大人    时间: 2015-10-9 10:35
x茶浮花 发表于 2015-10-9 10:33
今年供暖价格跟去年一样吗?

听说一样
作者: fengyun7    时间: 2015-10-9 10:39
真的要穿秋裤了,早上出门特意穿了,一点都没感觉到热
作者: fengyun7    时间: 2015-10-9 10:40
建筑面积算,24.5
作者: 张艺邀    时间: 2015-10-9 10:41
坐公交路过哪看到广告牌上还说开始交取暖费了

来自手机客户端

作者: ziyuanhuaner    时间: 2015-10-9 10:50
跟去年的一样24.5还是建筑面积。不是说煤价便宜了好多,为毛烟台的暖气费还这么贵!!

来自手机客户端

作者: qixiaqiuyan273    时间: 2015-10-9 12:38

作者: 蓝色流沙056    时间: 2015-10-9 15:20
烟台的供暖我只能无言以对了,每年供暖前收钱绝对的积极,可真正供暖了这温度实在不敢恭维,每次找500他总能找出一大堆的说辞:什么你家是老楼了,不能和新楼比,最低温度18度不达标是正常的,要么就是你家住在一楼,暖气不暖和也是正常的等等,住一楼怎么了,难道住一楼就该死吗?天不冷的时候你达标有个P用,通暖气不就是天冷时回家能暖和和的吗?(尤其是进九天干冷干冷的时候)通了暖气在家还照样穿着棉服大衣的,那是有病还是钱多烧的,我花了钱了为什么享受不到该有的待遇,收钱的时候你怎么不说得这么清楚,暖气不暖和了你找一大堆的理由,你妈的,每年通暖气前网上、电视上和报纸说好的3次不达标(达不到最低温度18度)可以申请退钱怎么不见你实行?SB的烟台500供热公司,难道每年你都在放P吗?说的话总是言而无信
作者: 国辉装饰    时间: 2015-10-9 16:00
作者: 麦兜多多    时间: 2015-10-9 16:41

作者: a随风    时间: 2015-10-9 16:51
作者: 喵呜大人    时间: 2015-10-9 17:02
听说不能电子缴费什么的了
作者: 喵呜大人    时间: 2015-10-9 17:03
国辉装饰 发表于 2015-10-9 16:00
什么时候能给点真实惠啊,降降吧

不知道后期会不会调整啊
作者: 高冷如月亮    时间: 2015-10-9 17:05
我在外租的房子,租房子花钱暖气费又花钱,穷啊,不打算通暖气了!!!
作者: 笑话如人    时间: 2015-10-9 17:06
刚算了,一个人要交1000多
作者: 张艺邀    时间: 2015-10-9 20:36
自己不直接接触不了解,觉得近几年暖气没有前几年暖和了。

来自手机客户端

作者: 沉_浮    时间: 2015-10-9 20:39
不知道应该说什么,就跟之前看论坛有人说供暖费之前的根本不按照实际平方收取费用。70多平的房子交1000多的供暖费,可是没啥感觉呀。不过话说回来了,供暖什么时候供呀,感觉就是好冷啊。话说我住的小区还没开始收呀。是不是11月就能功能呀。

来自手机客户端

作者: 萍_小_果    时间: 2015-10-9 20:47
暖气收费这个问题说了好几年了,说实话每年的煤炭价钱都不一样,据说今年的格外便宜,暖气费就应该机动点,贵了多收,便宜就少收。不过即使这样有人还会找出毛病的,就像楼上有人说的,说收取费用的平方问题,也是由来已久的,不好解决,所谓重口难调就是这样的

来自手机客户端

作者: 月宏    时间: 2015-10-10 07:53
萍_小_果 发表于 2015-10-9 20:47
暖气收费这个问题说了好几年了,说实话每年的煤炭价钱都不一样,据说今年的格外便宜,暖气费就应该机动点, ...

你会不会用词!什么叫众口难调!烟台暖气收费本来就不合理,其他地区都讲价了,烟台怎么不降。关于建筑面积,公摊面积每户以跟套内建筑面积相同价格交,这就是重复交了!这是烟台供暖很不合理的地方,这不是什么众口难调
作者: 暴走的毛毛    时间: 2015-10-10 08:13
涨价的理由千千万,不降也没啥好解释的。话说楼道里贴的取暖通知单还分颜色,我同学在热力公司上班,为了缴费我还特意找过他,他说你先看你家楼道的单子是粉色还是蓝色的,粉色的只能去银行交,蓝色的大厅和银行都能交,但是你说你上班时候人家上班你休班人家也休班,交个取暖费也是坏费劲,还有的小区必须一个楼道的一个固定时间段去交,为了交钱也是操碎了心。。。

来自手机客户端

作者: 火因台山    时间: 2015-10-10 08:52
喵呜大人 发表于 2015-10-9 17:02
听说不能电子缴费什么的了

500有官网可以缴费。
作者: 小妖菲儿    时间: 2015-10-10 09:27
只可能涨价 不可能降价
作者: 郁闷的CT    时间: 2015-10-10 10:07
已经在网上交了,对价格不吐槽,网上交费通道开通的比较便捷,不用去银行排队了
作者: godson_2003    时间: 2015-10-10 10:11
政府不作为 监管失职
作者: sybcyc    时间: 2015-10-10 10:30
已经交了~~~~~~~~~~~还多交了30%
作者: 恶魔轩轩    时间: 2015-10-10 10:30

作者: 我行我路409    时间: 2015-10-10 10:46
物价局马上代替发改委了,替涨价说话,该彻底查查了
作者: lizhenlan000    时间: 2015-10-10 10:54
每年都一样,真是无语,光钱收的及时,等到供暖时温度不打标,就不管了。
作者: petter113    时间: 2015-10-10 10:55
这种行为真无耻,哎,政府呢!!!!!
作者: 夏威夷棕榈树    时间: 2015-10-10 10:57
作者: 大渺渺    时间: 2015-10-10 11:12
煤价这么低,不要脸的也不给百姓降点价。不降价你好好烧着也成,自从前几年暖气改造完,温度还不如没改的时候高,18度以上也达标,找都没法找。坑爹坑妈的500。
作者: cuijinyu419    时间: 2015-10-10 11:12
2000多又没了,心疼啊
作者: 喵呜大人    时间: 2015-10-10 11:25
cuijinyu419 发表于 2015-10-10 11:12
2000多又没了,心疼啊

没办法的事啊  
作者: 不过丶是场梦    时间: 2015-10-10 11:33
蓝色流沙056 发表于 2015-10-9 15:20
烟台的供暖我只能无言以对了,每年供暖前收钱绝对的积极,可真正供暖了这温度实在不敢恭维,每次找500他总 ...

这种情况就建议您自己安装一台燃气壁挂炉,自己烧热水供暖,还可以洗浴,跟空调一样都是智能控制,非常方便安全,而且费用跟500差不多的,室内温度自己调节,不需要看别人脸色!前提是您的家里通天然气了,马上入冬了,早做准备为好,想了解了解可以联系我13793529180也可以来我们店里看一下,最近入冬前在搞活动。
作者: 慢の生活    时间: 2015-10-10 11:35

作者: tomcats    时间: 2015-10-10 12:48
蓝色流沙056 发表于 2015-10-9 15:20
烟台的供暖我只能无言以对了,每年供暖前收钱绝对的积极,可真正供暖了这温度实在不敢恭维,每次找500他总 ...

遇到一样的情况 第一次测温不合格 后面合格,要求退费时说要三次都不合格才行 后来我找出 山东供热条例出来跟他们对峙,又找理由说我的楼是旧楼 保温措施不达标
作者: 灵药    时间: 2015-10-10 12:58
跟我去内蒙小暖器热死你冬天开窗户一身汗!
作者: 达山我的爱    时间: 2015-10-10 13:19
哎,又要交暖气费
作者: 小粒香    时间: 2015-10-10 13:26

作者: lingpengguang    时间: 2015-10-10 15:51
楼上都地暖,蹭暖气,妥妥的
作者: hongbeiji    时间: 2015-10-10 16:01
建议取消供暖!
作者: 我的家在烟台。    时间: 2015-10-10 16:25
暴走的毛毛 发表于 2015-10-10 08:13
涨价的理由千千万,不降也没啥好解释的。话说楼道里贴的取暖通知单还分颜色,我同学在热力公司上班,为了缴 ...

福山这边节假日不休。。热力公司正常收费
作者: zhangqi01    时间: 2015-10-10 17:09
跟GCD讲理啊。。黑心啊。。比煤还黑。。。
作者: zhangqi01    时间: 2015-10-10 17:11
萍_小_果 发表于 2015-10-9 20:47
暖气收费这个问题说了好几年了,说实话每年的煤炭价钱都不一样,据说今年的格外便宜,暖气费就应该机动点, ...

煤炭价格已经腰斩了。。。比08年都半价了
作者: zhangqi01    时间: 2015-10-10 17:12
高冷如月亮 发表于 2015-10-9 17:05
我在外租的房子,租房子花钱暖气费又花钱,穷啊,不打算通暖气了!!!

租房子的时候从来没交过暖气费,自己家有了房子也没交,去年有了孩子才交的。。白天家里没人浪费,晚上回来弄个电暖气就行了
作者: yt7908247    时间: 2015-10-10 18:00
今年不用了
作者: yishanlaotu    时间: 2015-10-10 20:25
哎~~~~~~~,一提起烟台的供热,就让人恶心。你说怎么那么多坏人都跑到烟台的供热企业工作去了呢?
作者: 西山大客    时间: 2015-10-10 21:53
我们都是一介草民,多想回到水浒时代 杀富济贫
作者: zero_Ябуду    时间: 2015-10-12 17:39
妈了逼得去年也是交了一千多结果大冬天的屋里热的要死可是到了晚上上床了却他娘的冻得跟个什么似的,垃圾,有暖气也没用厨房阳台还是特么的一样冷!!……
作者: 我是女神经    时间: 2015-10-16 11:34
暖气不热,怎么办?现在可以使用自采暖啊,不用管暖气供应的时间,想什么时候采暖就什么时候采暖,想多热就多热!还管暖气公司什么事!中惠地热,专业生产电热膜,铺于地下,随时随地取暖。家里装修好的,不想撬地板的,也可以安装碳晶板的电采暖器,壁挂式、推拉式,想怎样就怎样,每周一的烟台晚报或是今晨6点都有广告,可以看看啦联系方式:吴经理:15688540008 地址:莱山迟家玉岱大厦

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4