烟台论坛-烟台社区

标题: 4岁半没上幼儿园,有没有这个年龄段也没去的啊? [打印本页]

作者: 樱吹雪    时间: 2015-9-9 13:26
标题: 4岁半没上幼儿园,有没有这个年龄段也没去的啊?
没去幼儿园的妈妈们一起交流一下吧!
作者: 此刻雪正下    时间: 2015-9-9 14:14
佩服,家里有人看是不是。我们是三岁半送去的,听说也有四岁多送去的,没啥。只要孩子能力强,早晚都差不多。
作者: 久橙v    时间: 2015-9-9 14:57
不要紧吧,去得早了,孩子的创造力和思考能力会限制
作者: 美丽生活    时间: 2015-9-9 16:49
我家的两岁多点就去了托班,我小时候是4岁上的学前班
作者: zhangmcn    时间: 2015-9-9 16:58
我闺女11月份的生日,上幼儿园的时候都快4岁了,本来以为是最大的,没想到去了以后才发现,还有个8月份生日的,4岁多了,不过在班里最活跃的也就是他俩了,刚去的时候哭的也是最轻的,大了送去适应的好些。
作者: 樱吹雪    时间: 2015-9-9 19:09
我家的孩子不到三岁去过一段时间,天天晚上做噩梦哭,然后就再没去上。

来自手机客户端

作者: 樱吹雪    时间: 2015-9-9 19:10
我准备让孩子上学前去上一年就行了,让孩子适应一下集体生活,大家觉得怎样

来自手机客户端

作者: 无敌小魔女    时间: 2015-9-9 20:33
我家孩子今天刚去,差两个月三周岁,表现挺好的,去接她时挺高兴的,没哭也没闹,兴高采烈的给我讲幼儿园有趣的事情,让我挺省心的,给她点个赞
作者: 夕颜    时间: 2015-9-10 11:58
樱吹雪 发表于 2015-9-9 19:10
我准备让孩子上学前去上一年就行了,让孩子适应一下集体生活,大家觉得怎样

来自手机客户端

有人看着这样最好,我家楼上就是,6岁去了一年幼儿园然后上小学。孩子也不生病,大人孩子都不遭罪
作者: 绿色假期    时间: 2015-9-10 12:28

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4