烟台论坛-烟台社区

标题: 华明星海湾的体检中心调整建议 [打印本页]

作者: jlpha    时间: 2015-9-8 11:44
标题: 华明星海湾的体检中心调整建议
华明星海湾小区内建设一个体检中心,近期业主一直在反对,一直在维权,华明公司的领导估计也在闹心,也在疲于应付,既然可以招商体检中心何不招商一个大家都不反对的业务,即使是与体检中心解除合同损失也是一小部分,这损失对于华明星海湾的整个楼盘来说真是小巫见大巫,业主既然买了这个楼盘就是希望住的舒心,还没入住就开始别扭一别扭就是几十年啊!真心希望华明公司的徐总、张总能认真考虑一下。。。。。。
人小言微,不吐不快。

作者: 黑色小背心    时间: 2015-9-9 08:45
闹腾那么多大了啊
作者: qxglzzy    时间: 2015-9-9 17:12
坑人的开发商,不想卖房子了!九小和幼儿园的家长们,行动起来!九小和幼儿园的领导们,孩子们就交给你们了!开发商,大家,尤其是孩子的健康你们负的起责吗?业主们,顶起!
作者: 7彩神仙    时间: 2015-9-10 21:18
星海湾那里开始吵的不是很不错嘛!怎么也这么乱套
作者: jlpha    时间: 2015-9-14 08:20

作者: jcxdehao    时间: 2015-9-18 22:33
坑人的开发商,不想卖房子了!九小和幼儿园的家长们,行动起来!九小和幼儿园的领导们,孩子们就交给你们了!开发商,大家,尤其是孩子的健康你们负的起责吗?业主们,顶起!

作者: 蓝调忧伤    时间: 2015-9-27 11:15
家长们,行动起来!
作者: jvyongxiu    时间: 2016-12-15 12:53
我想问问华明星海湾一期 一楼的业主们,一楼潮不潮,有没有弊端。烦请告诉我一下,我在考虑二期的一楼。谢谢。

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4