烟台论坛-烟台社区

标题: 新人报道 新学的女生私房菜 山药羊排 [打印本页]

作者: 久别不重逢    时间: 2015-9-7 14:19
标题: 新人报道 新学的女生私房菜 山药羊排

大家好 我是一枚新人 初来乍到 望大家多多担待 献上初学的山药羊排 望大家喜欢
我喜欢做饭 但是因为自己一个人平时又懒得做 就有一顿没一顿的 这次假期回家老妈看我气色不好 非说让我补补 教了我一招 据说对女生很好 山药羊排 专治体寒神马的
这次的步骤全是老妈做的 我全程跟踪拍摄学习的 不要说我偷懒 能省点是点吧

羊排在我们老家的市场上买的 咱这边很少能看见买整个羊排的
(, 下载次数: 78) (, 下载次数: 76)
下面说说教学步骤
1 羊排洗净 温水下锅 水开后捞出来
(, 下载次数: 79)
2 山药挂皮洗净切段
(, 下载次数: 81)
3 水烧开 羊排下锅 放入花椒 料酒 姜
(, 下载次数: 72)
4 大火烧开 小火炖45分钟 放盐 胡椒粉调味 放山药段 炖15-20分钟至山药面甜即可
(, 下载次数: 80)
(, 下载次数: 77)
5 出锅的时候可以撒点香菜末末 更香甜
(, 下载次数: 73)
(, 下载次数: 76)
(, 下载次数: 58)
(, 下载次数: 65)

老妈还怕我记不住 特意将配方啥的都写在纸上让我回来的时候可以按照上面的步骤来做 上面还清楚的记明白羊排可以搭配吃的和不可以搭配吃的 贴心的老妈 爱你呦
(, 下载次数: 62)
以上 完结
是不是很简单 所以 我决定回家没事就熬点这个喝喝 看看是不是能把我的体寒啥的补回来

作者: 久别不重逢    时间: 2015-9-7 14:20
图片怎么成那样了 小小的好难看 顺序也不大对了 哪位大神帮忙一下
作者: 鼹鼠栗子    时间: 2015-9-7 14:36
羊排现在很少能吃到了,以前在家的时候我妈也经常给我做的……现在想想好怀念……
作者: blucy兔兔    时间: 2015-9-7 14:38
你再编辑帖子的时候把图片插进去就不会出现这样啦。。。PS:那一拨子看着好有食欲
作者: 久别不重逢    时间: 2015-9-7 14:41
鼹鼠栗子 发表于 2015-9-7 14:36
羊排现在很少能吃到了,以前在家的时候我妈也经常给我做的……现在想想好怀念……

现在你可以自己试试了 看看能不能找到妈妈的感觉
作者: 久别不重逢    时间: 2015-9-7 14:43
blucy兔兔 发表于 2015-9-7 14:38
你再编辑帖子的时候把图片插进去就不会出现这样啦。。。PS:那一拨子看着好有食欲

好的 我试试 谢谢你
作者: 久别不重逢    时间: 2015-9-7 15:02
折腾了半天 我终于会传图了 谢谢大家的帮忙
作者: o空谷幽兰    时间: 2015-9-7 15:25
很爱吃山药,但是羊味就实在受不了了
作者: 稻花香里说丰年    时间: 2015-9-8 07:26
你妈妈太细心了,真不简单。

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4