烟台论坛-烟台社区

标题: 【婚礼日记征集】+为了赢得泰迪熊我也拼了,想想也是醉了! [打印本页]

作者: 天使and女孩    时间: 2015-9-7 14:10
标题: 【婚礼日记征集】+为了赢得泰迪熊我也拼了,想想也是醉了!

哎,说来话长,无意间看到小编发的帖子了,就看到了我喜欢的萌物,为了它我也是拼了!!

话不多说了,先来说说我们是怎样认识的吧,本人和男票是在海边认识的,本人喜欢滑旱冰,可是滑的不怎么样,(注:男票滑的不错呀!!)
正题来了,记得是一天下班的晚上我和闺蜜下班没事干想要去海边玩,去了海边看到有人在滑旱冰自已也想玩了,就拉着闺蜜去租了两双鞋子,闺蜜不会(没玩过)本人不太会(只能保证自己不摔倒),眼看我也帮不了闺蜜了,正好看到是一个小伙在玩的很high果断的拉着闺蜜过去找小伙了,让小伙带闺蜜玩,自己就去玩了,其中省略一万字。。。。。。

就这样到了我们要回家了,就和小伙说要走了,小伙说他还要再玩一会,闺蜜想着有时间再一起玩就留了小伙的微信,本人不爱玩微信就留了电话,(注:中间我和小伙没有认何联系)闺蜜和小伙有时候会微信朋友圈互信评论一下,就这样过了有大半年吧,都快忘记有这么一个人了,突然一天闺蜜说要一起吃饭,对于一个吃货的我当然立马答应,当时就没在意,闺蜜说还有一个人,说是那个小伙,我说行呀。当然最后还是小伙请的客。就这样我们算正式成朋友了!!!!(中间不知道闺蜜把我偷偷的价绍给小伙了)。。。就这样被卖了,最后我们到底怎么交往的我也说不清了,就这样稀里糊涂的在一起了!!1
不说这么多了,先说照片了。(注:婚纱照还没有发片片,楼猪也很急!!!)

本来请帖想要这个样子的,家里人说这个色不看好。。。
(, 下载次数: 30)

最后换成了这种。

(, 下载次数: 41)
网上买的喜糖盒

(, 下载次数: 39)

重点要发一下我的婚鞋,跑了好多商场才看好的。。。满满的都是眼泪!! 本来想买高跟的来显显气质,可是小伙说那天太累了,不让穿高的。。这样就先了下面的这款。

(, 下载次数: 29)

作者: 小女乔    时间: 2015-9-7 16:42
很漂亮ing 楼楼要幸福ing
作者: 微笑意大利面    时间: 2015-9-7 16:43
我也爱滑旱冰!约起来阿!
作者: 小不点1234    时间: 2015-9-7 16:43
我 喜欢你最开始弄的喜帖
作者: 霞客80    时间: 2015-9-8 07:56
拿出来晒还害羞吗?
作者: 桃儿谷。    时间: 2015-9-8 08:41
...怎么脸挡上了、、、、
作者: 大肚男    时间: 2015-9-8 08:43
遮脸,负分,不给泰迪熊。
作者: 天使and女孩    时间: 2015-9-8 08:45
大肚男 发表于 2015-9-8 08:43
遮脸,负分,不给泰迪熊。

要是小编真不给了怎么办呀!!
作者: 天使and女孩    时间: 2015-9-8 08:47
小不点1234 发表于 2015-9-7 16:43
我 喜欢你最开始弄的喜帖

我也喜欢,可是家里人不同意。。
作者: 跟着瞎起哄    时间: 2015-9-8 08:50
别人的爱情都这么顺溜
作者: 天使and女孩    时间: 2015-9-8 09:48
跟着瞎起哄 发表于 2015-9-8 08:50
别人的爱情都这么顺溜

也有不顺的时候呀.
作者: 爱在烟台不离开    时间: 2015-9-8 10:16
挡脸干什么
要不就干脆别发图了
作者: 跟着瞎起哄    时间: 2015-9-8 10:49
天使and女孩 发表于 2015-9-8 09:48
也有不顺的时候呀.

最后还是圆满了
作者: 嘭鱼燕    时间: 2015-9-8 15:55
挡着脸没有礼物
作者: 598631677    时间: 2015-9-15 16:38
天使and女孩 发表于 2015-9-8 08:47
我也喜欢,可是家里人不同意。。

中国人还是比较倾向传统的大红色

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4